ЖАЛОБА

Уважаемый Владимир Владимирович.
Я обращаюсь к Вам в третий раз на прямую трансляцию, надеюсь в последний.
У нас в Красносельском районе города Санкт-Петербург (культурная Северная Столица) в Правоохранительных структурах идет коррупция.
31 июля 2012 года я попал в ДТП, в котором сотрудники ГИБДД сфальсифицировали документ Административного правонарушения, сами расписались и тем самым обвинили меня в происшествии. Мой стаж вождения, работая водителем, с мая 1973 г. Начиная с 2014 года я выигрывал суды более 10 раз по УПК РФ, но не одно решение суда по разным статьям не было исполнено.
Районный суд обязал своим решением прокурора Красносельского района выполнить решения судов, но Верховный Суд «поставил точку» своим решением, где, ссылаясь на 22 статью ФЗ прошлого столетия (1992 год) за прокурором закрепляется право, но не входит в обязанность защищать Конституцию РФ. За что тогда наши отцы – Ваш отец Владимир Спиридонович и мой Василий Степанович и тысячи тысячи других Красноармейцев проливали кровь за наше светлое будущее и были верны своему долгу (присяге). Как тогда быть простому законопослушному гражданину РФ, если он сам не защищен своим государством.
Владимир Владимирович примите пожалуйста меры, чтобы Федеральный Закон РФ, Конституция РФ заработали в полном объеме, в соответствии с нормами законодательства.
Все подтверждающие решения судов имеются.
Спасибо.
С уважением Головнев К.В.

17.12.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *