Прямая линия с Путиным 2020 года

До пандемии предполагалось что прямая линия пройдет в июле 2020 года, после Песков заявил что прямая линия с президентом состоится после первого июля. Точная дата пока не оглашается. Теперь предполагается что прямая линия с Путиным пройдет осенью 2020 года

Как заявил Дмитрий Песков пресс-секретарь президента России, Владимир Владимирович Путин проведет прямую линию в обычном формате после голосования по поправкам в конституцию. Т.е. после 1 июля 2020 года. Таким образом прямая линия с президентом 2020 году состоится после первого июля, а не в июне как обычно это происходило ранее. На сроки проведения прямой линии 2020 повлияла объявленная в марте 2020 года пандемия COVID-19. В связи с ростом числа заболеваемости было перенесено или отменено множество мероприятий 2020 года, в том числе перенесли и прямую линию президента 2020. Точные сроки проведения прямой линии президента Путина 2020, будут объявлены позже, так заявил Дмитрий Песков.

Напомним что предыдущая прямая линия с президентом состоялась 20 июня 2019 года. Президент дал ответы на 81 вопрос россиян. Трансляция длилась 4 часа и 8 минут. Затрагивались темы социальной защищенности, экономики, экологии, политики, а также были продемонстрированы ролики-обращения к Владимиру Владимировичу.

17.06.2020

7 комментариев

  1. Здравствуйте, а когда будет обращение Путина Владимира Владимировича?

  2. я пенсионерка уже как пять лет…работала практически без отпусков..трудоголик , а пенсия со всеми надбавками на данный момент 9300..не хватает денег на лекарство даже..почему нет доплаты пенсионерам хотя бы до прожиточного минимума..почему в связи с пандемией не было ни разу единоразовой  выплаты пенсионерам..и меня удивляет…почему при присоединении Крыма с Россией было озвучено, что мин. пенсия ( точка отсчета) у жителей этого региона 15000 руб…кот. не платили налог в нашу казну..а у меня 7500 руб  и извинились….справедливость где?..ВСЮ ЖИЗНЬ ПАХАЛА НА НОГАХ.КОТ. СЕЙЧАС БОЛЬНЫЕ   И ТАКАЯ ПЕНСИЯ…Я СОГЛАСНА БЫ БЫЛА  ЧТОБЫ  ИЗНАЧАЛЬНАЯ  ТОЧКА ОТСЧЕТА НАЧИСЛЕНИЯ ПЕНСИИ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА 15000 РУБ…Я ЭТО ЗАРАБОТАЛА…СПАСИБО…

  3. Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Я Пехенько Андрей Владимирович. Проживаю в России.Брянская область.Трубчевский район. Посëлок Белая Берëзка. Улица Ленина, дом30, квартира12. Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Помогите пожалуйста мне. Меня не лечат по моему заболеванию. Меня лечат но не по моему заболеванию. Врач невропотолог Соболь Ольга Владимировна. Посëлок Белая Берëзка, Брянская область. Врачи в Брянской областной больнице, неврологическое отделение. Заведующая корпусом Соколова, заведующий неврологического отделения, родственники. Врача Евстратов а, за то что он назначил мне лечение по моему заболеванию, просто отправили на пенсию. Евстратов и ещё есть доктор, который также не согласен с моим официальным диагнозом, готовы и согласны дать показания в судебном заседании. Я пятый год подаю заявления в полиции, прокуратуры, СК, в которых указываю, что нужно обязательно довести это дело до суда. Подаю заявление в Трубчевский районный суд. Брянской области. В котором также прошу назначить судебное заседание. Судебное заседание не назначают. Меня не лечат по моему заболеванию, нанося тяжелый вред моему здоровью. Судебное заседание не назначают, что ещё ухудшает мне здоровье. Так как приходиться волноваться, нервничать. Испорчены отношения с матерью и родственниками. Секретарь зам. Губернатора Брянской области Оборотова, звонила мне угрожала, требовала прекратить всё. И мне отвечают в письмах все выше указанные структуры, ведомства, что нет оснований для назначения судебного заседания. Прошу Вас Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин помогите пожалуйста мне. Мне нужен адвокат, который доведет дело до суда и будет представлять мои интересы в суде. Нужно назначить судебное заседание. 24.12.2020. год. Пехенько Андрей Владимирович.

  4. Я Пехенько Андрей Владимирович. Проживаю:Россия.Брянская область. Трубчевский район. Белая Берёзка, Ленина 30/12.Паспорт 1502605536.Меня не лечат по моему заболеванию. Врачи Соболь Ольга Владимировна, Белая Берёзка. Савочкин Бранислав Викторович, Брянская областная больница, неврологическое отделение. Статья УК РФ 111.По моим заявлениям по данным во всё инстанции, полиции, прокуратуры, СК, суды. Брянской области и выше, судебное заседание не назначают. Статьи УК. РФ 307,327,140 часть1. Адвокат назначенный мне после обращения к Вам Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. На сайт Гас Правосудие сказал что этого мало для назначения суда. Сказал я это неправильно делаю. Но помочь зделать правильно отказался. За эту услугу просит 65 тысячью рублей. Тоесть бесплатных услуг нет. Есть только то что этому всему препятствовать даже никто не собирается. Оборотов Зам. Губернатора угрожает мне. Это также преступление. Вот поэтому и не только поэтому уже и война. Нужно делать всё для назначения судебного заседания. Об этом нужно сообщить Президенту Российской Федерации. Спасибо. Пехенько Андрей Владимирович.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.