Травля семьи самим прокурорами, судами — по сути, геноцид (?)

СИГНАЛ SOS Президенту.

Мы обращаемся к Президенту лично. Поэтому направить мое обращение вновь в Пермский край – это грубо нарушить наши права от лица Президента.
Поскольку только в полномочиях Президента
незамедлительно спасти семью, детей Мякишеву Т.А. от бедности
и срочно обеспечить государственную защиту детей, материнства, семьи Мякишевой Т.А., установленную Конституцией РФ (ст. 38).
Поскольку у нас в Пермском крае
сами прокуроры и сами суды (неправые, нескорые, несправедливые, как отметил сам Президент еще в 2001 году в обращении к Федеральному Собранию) не считаются с законом, с Конституцией РФ и с самим Президентом.
Сами прокуроры Пермского края (бывший Антипов В.И и действующий Юмшанов А.А.) и неправые суды намеренно проигнорировали задачи Президента:
«высшим национальным приоритетом является сбережение народа России и поддержка семьи»;
«дать возможность СЕМЬЕ ЖИТЬ, выйти из бедности, иметь уверенность в завтрашнем дне, много детей, большая семья, благополучие семей».
Уже около 2,5 лет одинокая мама с двумя детьми до 14 лет ЛИШЕНА самими прокурорами и неправыми судами единственного дохода, социального обеспечения, пенсии за выслугу лет, всех конституционных прав, уверенности в завтрашнем дне, достойных условий жизни – ОСТАВЛЕНА БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ, брошена в бедность.
Семья погибает в канун 75- летия Великой Победы нашей страны.
Это разве победа?
В 2017 году сам прокурор Пермского края Антипов В.И УВОЛИЛ (как пыль смахнул) одинокую маму с двумя детьми (8 и 10 лет), что ЗАПРЕЩЕНО законом (ч. 4 ст. 261 ТК РФ)
и Конституцией РФ (ст. 38): «Материнство и детство, семья находятся под защитой государства».
Или так своеобразно прокурор края выполняет Всероссийскую программу «Святость материнства», поддержанную Президентом? Вопреки Президенту?
Или прокурор сам не имеет детей? Или прокурор не матерью рожден?
В этом ВЕЛИЧИЕ страны?
Так прокурор Антипов В.И открыто преступил закон – ч. 4 ст. 261 ТК РФ и Конституцию РФ (ст. 3).
Сам прокурор Пермского края Антипов В.И УВОЛИЛ (как пыль смахнул) –
высокообразованного, опытного работника прокуратуры (ДВА ВЫСШИХ, 18 лет стажа), старшего помощника городского прокурора, младшего советника юстиции в предпенсионном возрасте – за 2 года до выслуги лет.
Подобная расправа с семьей, преступления закона и Конституции РФ бывшим прокурором края Антиповым В.И уже 2 года поддержаны прокурором Пермского края Юмшанов А.А.- решительно НЕ пресечены.
Так прокурор Пермского края
— открыто преступил закон (ч. 4 ст. 261 ТК РФ) и Конституцию РФ (ст. 38),
— не выполнил требования Председателя Совета Федерации Матвиенко В.И. и самого Президента, что работодатели не имеют права за 5 лет до пенсии увольнять работников;
— не посчитался с заверениями Президента 2000 года (в первой новогодней речи к народу), что любые попытки выйти за рамки российских законов, за рамки Конституции России, БУДУТ РЕШИТЕЛЬНО ПРЕСЕКАТЬСЯ).
Подобная расправа двумя прокурорами с одинокой мамой с двумя детьми до 14 лет и в предпенсионном возрасте (за 2 года до выслуги лет) при очевидном самоуправном преступлении закона и Конституции РФ самими прокурорами наглядно показывает на намеренное уничтожение семьи (по сути, геноцид) — на произвол прокуроров Пермского края.
Президент потребовал от МВД жестко реагировать на произвол полицейских и избавляться от таких сотрудников.
Я полагаю, Президент, тем более, не допустит произвола главного надзорного органа – самих прокуроров Пермского края.

На основании изложенного в целях пресечения произвола прокуроров — семья гибнет ПРОШУ ПРЕЗИДЕНТА лично:
1. безотлагательно решить проблему страны с участием Мякишевой Т.А., находясь на связи с нами (в соответствии с призывами Президента), это:.
2. под личным контролем Президента при участии Генерального прокурора РФ обязать прокурора Пермского края Юмшанова А.А: решительно пресечь преступления названных закона и Конституции РФ самими прокурорами края (свои собственные) – это незамедлительно отменить приказ об увольнении Мякишевой Т.А., недопустимый законом (ч. 4 ст. 261 ТК РФ) и Конституцией (38). Что обещал Мякишевой Т.А. сам прокурор Юмшанов А.А.(на приеме еще в июле 2019 г.) – обязан выполнить обещание.
3. по очевидному факту преступления закона (ч. 4 ст. 261 ТК РФ) и Конституции РФ (ст. 38) самими прокурорами Пермского края обеспечить служебную проверку Генеральной прокуратурой РФ (самостоятельно с выездом в прокуратуру Пермского края):
• деятельности начальника отдела кадров Пермской прокуратуры Тройнича Н.Н.;
• деятельности двух прокуроров Пермского края Антипова В.И. (бывшего) и Юмшанова А.А.
• решить вопрос от избавления сотрудников прокуратуры Пермского края, допустивших многолетний произвол (травлю) над семьей, детьми Мякишевой Т.А.
4. под личным контролем самого Президента провести проверку всех судей, участвовавших в рассмотрении дела Мякишевой Т.А. (с ТРЕМЯ Бузмаковыми – прокурором и двумя судьями) с целью укрепления судов (заведомо неправых, нескорых, несправедливых с 2001 года по утверждению самого Президента);
5. в рамках закона и согласно утверждению Президента еще в 2001 году о неправых судьях снять с должностей заведомо неправых судей, участвующих в деле — не соблюдающих закон, Конституцию РФ, не обеспечивших государственную защиту материнству, семье, детям Мякишевой Т.А. Неправые суды обрекли семью Мякишевой Т.А. на многолетнюю бедность, на гибель.

Такие судьи не имеют права занимать должность судьи, они не оправдывают доверия Президента, компрометируют Суд РФ, Конституцию РФ и самого Президента страны, гаранта Конституции РФ (который назначает судей)

ПРОШУ спасти семью Мякишевой Т.А., детей, маму и защитить закон (ч. 4 ст. 261 ТК РФ), Конституцию, попранную прокурорам и самими судьями.

Жители города Чайковского Пермского края

27.02.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *