Семью с петью детьми выселит сбербанк в Тюмени

Здравствуйте! Владимир Владимирович!
Наша семья совсем скоро может оказаться на улице. По причине потери работы нашего отца семейства. Незаконное сокращение, потеря возможности оплатить ипотеку. Решение суда вступило в силу, нас снимут с регистрации и мы останемся без жилья, работы, школы, и садика! Что ж нам теперь делать? Мы много чего пробовали предпринять, поиск работы с высокой зарплатой, продажа дома, попытка заняться коммерцией, просили у людей. Но не получилось. Не учто в нашем богатом крае нет возможности помочь нам? Выкупить дом у банка, мы же внесли большую часть суммы!

Лилия Пальчунова
Проживающие по адресу:
тюменский район д Ушакова мн молодежный проезд молодежный 1д1
Сот.тел. 8982935714

Просим вас помогите пожалуйста, выкупить дом у банка!
В 2011 году мы переехали с крайнего севера, в более мягкий климат, так очень тяжёло стало жить старшему сыну. Он был ребенок инвалид.
Мы купили дом 151кв/м, за 5816000р, внесли 3600000р. И недостающие средства для покупки дома, мы оформили ипотеку 2216000р.
Т.к у нас папа работал вахтовым методом и заработок позволят нам жить, и оплачивать ипотеку. С рождением младшего сына и старшей дочери, мы получили сертификат на материнский капитал 409000 и региональный Ямальский 350000р.все средства мы направили на погашение ипотеки. Оформив наториальные обязательства за маткапитал и региональный. Мы не успели выделить доли всем членам семьи. Сбербанк принял средства а разрешение на выделение долей так и не дал.
В 2016 году нашего папу сократили, нас многодетную семью и ребенком инвалидом ставили без дохода. Пошли просрочки, угрозы, выезда. Что нам пришлось пережить. С большим трудом нам удалось оформить реструктуризацию, через прокуратуру, Роспотребнадзор и центральный банк. А тем временем выставили дом на срочную продажу. И занялись поиском новой высокооплачиваемой работы для папы. Время шло, был интерес к дому. Но так ни кто не решился на сделку. Мы снижали сумму более чем на 1,5 мил рублей.
В октябре 2018 года Сбербанк подал на нас в суд, и выиграл. Изъять дом, и путём публичных торгов реализовывать дом. Нам возможно отдадут оставшуюся сумму, но хватит ли её на покупку друго жилья мы не имем. Т.к банк снижает нашу сумму. Что б получить свою. То что мы останемся без жилья, даже в суде не сиграло не какой роли. Что мы внесли материнский капитал и региональный и ссумму по переселению, это 409000р+350000р+3600000р=4359000!
Суд присудил штраф 300000р, плюс долг 1450000р+судебные издержки 29000+ процент пристовам. И того почти два миллиона рублей. Понятно что это закон, но нет закона для поддержки многодетных семей в такой ситуации.
У нас четверо детей несовершеннолетних, и старший сын с тяжёлым заболеванием. Мы с мужем уже не сможем воспользоваться программами как молодая семья. Или дом за миллион.
Мы просим вас помогите нам пожалуйста. Младшие дети ходят в садик, средние в школу, мы с мужем работаем. Пока нам не хватает средств, но дети подростут и у нас останется дом, где мы все сможем собраться. Если б не суды, оплата юристов, поездки нам хватало б средств на проживание.
Просим вас помогите нам выкупить дом. Пока мы не на улице, или долг ещё больше не стал.

С уважением
семья Сиренко ВН
и Пальчуновой ЛВ

16.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *