Просим помощи!

Уважаемый Владимир Владимирович,обращаемся к Вам за помощью.Мы многодетная семья, проживаем в московской области г.Лобня. Мне 32 года, супругу 36 лет, нашем дочерям 5, 6 и 9 лет. Мой муж 2 месяца назад был уволен по сокращению, в апреле 2019 года так же попал под сокращение на фирме где отработал 10 лет. Он является единственным кормильцем в семье,так как я не имею возможности выйти на работу, все свое время занимаюсь домашним хозяйством и детьми. Дети посещают ДОУ и МБОУ СОШ , так же кружки на бюджетной основе но все необходимое для занятий приобретаем мы за свой счёт.У средней и младшей дочерей идентичные диагнозы: ОНР второй степени ( общее не доразвитие речи), ФФНР ( фонетико — фонематическое недоразвитие речи) . В 2019 году они дважды находились на лечении в психо- неврологическом санатории г.Королев, все медикаменты выписаные нашим лечащим врачом неврологом, по месту жительства в детской поликлинике платные, стоят недешево, требуется очень много одежды для прибывания в санатории а так же еженедельные посещения детей требуют немалых затрат. В 2020 году так же планируем заезд, если это позволит психологическое состояние детей, им очень тяжело находится одним 3 месяца, были эмоциональные срывы,но нам показано и необходимо лечение. На время нахождения дома требуется занятия с логопедом а так же медикаментозное лечение, то что предоставляется нам на бюджетной основе, это одно занятие в неделю и то только для средней дочери, это очень мало, а занятия в детском саду на логопункте не дают должного результата.В следующем году ей в школу, а ребенок до сих пор разговаривает неразборчиво и нам грозит специализированная школа интернат для детей с нарушением речи в г.Москве.
Мы не могли получить статус мало обеспеченной семьи, так как я не работаю, хотя зарплата у мужа не привышала прожиточного минимума на человека.
Помочь как физически так и материально нам некому. Я сирота, у мужа мать инвалид 2 группы, проживает в калужской обл, отец гражданин Греции с ним отношения мы не поддерживаем. В данный момент мы оказались в очень трудной финансовой ситуации, муж после 2 месецев в поиске достойной работы, только оформляется, неизвестно, что и как у него сложится , и до первой зароботной платы мы будем вынуждены жить в кредит.
Мы с супругом всегда делали все возможное и невозможное, чтобы поднять детей , дать им достойное образование и воспитание , обеспечить лечение и отдых, обеспечить всем необходимым.Этот год оказался для нас очень трудным, выростить троих детей без помощи бабушек и дедушек — это сложная задача, времени и сил катострафически не хватает , крутимся целыми днями что бы все успеть. Мы вымотаны физически и морально, последнее время здоровье нас тоже не радует, несмотря на молодой возрас, а рассчитывать приходится только на себя.
Если это возможно, просим Вас о помощи , в данный момент у нас нет средств детям на Новогодние подарки, они просят Кингуруми, это мультяшные пижамы стоимостью 1500 руб за штуку, для нашего семейного бюджета это существенный удар, а трат в 2020 предстоит очень много. Дети ждут и верят в чудо! Им не объяснишь, что у Деда Мороза кризис)))
От безвыходности и безнадёжности обращаемся к Вам, с этой небольшой просьбой, помочь устроить детям праздник и сделать их жизнь чуточку счастливее.
Спасибо, что уделили свое время. С Наступающим Вас Новым Годом! Желаем Вам крепкого здоровья, счастья, удачи в делах! С уважением семья Самаржиевых.

IMG-20191224-WA0013.jpg

25.12.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.