Произвол судебной системы и сотрудников ФСБ

Уважаемый, Владимир Владимирович, прошу Вашей помощи и содействия в решении моей ситуации!
Это крик души о бессилии обычного человека против системы ФСБ!
14 и 17 июня 2019 мировой судья Краснова Екатерина Сергеевна судебного участка №6 Ленинского района города Нижнего Новгорода, трижды вынесла мне обвинительный приговор о якобы нанесенных мною моему мужу Ботякову Артему Анатольевичу телесных повреждений, которые я не совершала. Дело сфабриковано лишь на основании справок из медицинских учреждений, который муж, как медицинский сотрудник (хирург, бывший сотрудник органов ФСБ) с легкость может оформить, используя свои связи. Ряд справок ему выписал, один и тот же врач – Паркаев М.В, (нейрохирург больницы № 39 г Нижний Новгород) текст справок идентичен –сотрясение мозга, ушибы. Считаю, что не может быть совпадением, что во все дни (разный год, месяц, день) Ботяков А.А. «попадал» на прием в дежурную смену Паркаева М.В.
22.03.2019 мною была подана жалоба в РОВД Канавинского района г Нижнего Новгорода на действия врача, но до сих пор ответа не получила. (КУСП 8892)
Согласно заключениям эксперта каких-либо телесных повреждений, у Ботякова не выявлено, Ботяков А.А. на судебно-медицинскую экспертизу не приезжал, осмотрен экспертом не был. Лечение не проходил, в поликлинику не обращался.
Никакие фото и видео изображения, предоставленные мною судье в качестве доказательств судьей не воспринимаются, показания моих свидетелей тоже.
Отец Ботякова А.А – Ботяков Анатолий Геннадьевич, подполковник ФСБ, ранее возглавлявший Военно-Медицинский институт ФСБ России, оказывает давление на свидетелей и суд.
Мне одной трудно противостоять против сотрудников ФСБ и их влияния на судебную и правоохранительную систему города Нижнего Новгорода.
Мой муж рослый, крепкий мужчина (2 метра ростом и 120 кг весом), со специальной боевой подготовкой, по его словам, служившим в Чечне, я со своей комплекцией — 173 см и 55 кг никак не могу избить его до сотрясения мозга.
Все действия мужа направленны на одну цель – лишить меня ребенка, так как в марте этого года я подала заявление о разводе и об определении места жительства ребенка.
Я прошу Вас о помощи!

Войткевич Наталья Константиновна
18.06.2019

18.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *