Прихожу к выводу, что силовым и административным структурам Саратовской области не интересен тот факт, что в городе Саратове появилась производство по изготовлению людей инвалидов, в лице ООО «Микротест плюс».

ЗАЯВЛЕНИЕ.
Причиной, побудившей выступить с настоящим обращением, стала убежденность в том, что только политическая воля высшего руководства страны, солидарность и деятельное участие способны заставить сотрудников правоохранительных органов добросовестно и бескорыстно исполнять свои служебные обязанности. Поводом для письма послужила недавняя ситуация, когда Я, Лаврущик Руслан Владимирович, 22.09.1984 года рождения. Отец двоих несовершенно летних детей. Со мной 21.03.2019 г. на территории ООО «Микротест плюс» находящиеся по адресу: г. Саратов, Песчано-Уметский тракт,10, в 15.00 произошла производственная травма. В последствии чего я потерял кист левой руки, и термические ожоги руки 4 степени. В результате трудовой комиссии были установлено, что моей вины в этой производственной травме (нет) ,виновные: Долгова Ж.А.-директор, Михальков А.Г.-начальник производства, компания ООО «Микротест плюс» .
Прошу Вас взять мое уголовное дело под контроль №11902630006000085. Так как сторона ответчика имеет административные ресурсы, и большие финансовые возможности, может повлиять на расследование уголовного дела. Имеет место быть, подделки документов, и подписей в моём уголовном деле, так как на этом производстве уже не первый случай производственной травмы, когда это производство в лице ООО» Микротест плюс»: выкидывает людей на произвол судьбы, и уходят всяческий от закона . В прошлый раз в августе 2018 г. скрыли. Митрофанова Д.Ю. руку так же затянуло в валы, пообещав компенсацию пострадавшему, сотрудники ООО» Микротест плюс»: Долгова Ж.А.-директор, Михальков А.Г.-начальник производства, если он оформить в травм пункте как бытовую травму, но его уволили и даже не оплатив лист нетрудоспособности (Митрофанову Д.Ю.) возмутительный факт ,так же в 2018 году на производстве ООО «Микротест плюс» приблизительно в конце июля произошла производственная травма, сотрудника придавило полетом, который упал с вил кары ,повредив спину и ребра сотрудника ,и в новь, администрация скрыла факт производственной травмы, в по следствий когда сотрудник вышел на роботу, его уволили, и отказались оплачивать лист нетрудоспособности, возмутительный факт, создаётся такое впечатление что, этим людям ,закон не писан, в лице ООО» Микротест плюс»: Долгова Ж.А.-директор, Михальков А.Г.-начальник производства. При обоих случаях я был свидетелем (Лаврущик Р.В.).
В последствие чего считаю, что сторона ответчика в лице ООО» Микротест плюс»: Долгова Ж.А.-директор, Михальков А.Г.-начальник производства будет влиять на расследование уголовного дела, так как имеет административные ресурсы, в разных гос. структурах Саратовской области, большие финансовые возможности, так как ООО» Микротест плюс»: это одна из дочек крупного холдинга.
По данному вопросу, ограничиваются лишь сопроводительными письмами, и не какова диалога на прямую . Прихожу к выводу, что силовым и административным структурам Саратовской области не интересен тот факт, что в городе Саратове появилась производство по изготовлению людей инвалидов, в лице ООО «Микротест плюс».
Прошу рассмотреть мою жалобу и обращение. Надеюсь в объективном рассмотрении моей жалобы. В связи с вышеизложенном , руководствуясь статьей 124 УПК РФ. С уважением, Лаврущик Р.В.

10.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *