открытое письмо В.В. Путину

Здравствуйте Владимир Владимирович.
Я понимаю Вашу колоссальную занятость и с уважением отношусь к Вашей работе , и то , что Вы сделали для России , особенно во внешней политике.
Написать меня вынудили обстоятельства с которыми я , как честный и законопослушный гражданин не могу смириться. Я не однократно обращался к Вам и надеюсь и надеюсь , что моё послание всё же дойдёт до адресата и справедливость и законность будет восстановлена. Кроме Вас почему-то в России это сделать некому.
Я пишу Вам о судебном *царстве*. О людях , которые призваны соблюдать закон , а на деле прикрывшись не прикосновенностью вершат беззаконие. Сразу оговорюсь. Я говорю НЕ О ВСЁМ ПРАВОСУДИИ и НЕ О ВСЕХ ЛЮДЯХ работающих там. Я пишу о Зарайском городском суде Московской области , и основываюсь ТОЛЬКО НА СВОЁМ ОПЫТЕ и ТОЛЬКО ТО , с чем столкнулся я и моя семья ЛИЧНО.
Постараюсь коротко.
У меня и моей семьи с 2012г. взыскивают деньги , с нашей нищенской зарплаты , за якобы пользование чужим имуществом в пользу чёрных риелторов , при этом не предъявив ни одного доказательства пользования , и оформляют всё это как аренда(???)наем(???). Это клевета и мошенничество с целью наживы чёрных риелторов с использованием судебной власти.
У судей полная уверенность в безнаказанности и игнорирование законов РФ , Конституции РФ , ВОПИЮЩИЕ нарушения процессуального законодательства , фальсификация материалов дела. На судебном заседании требуют подписать АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ ЛИСТ БУМАГИ , принимаются фальшивые чеки , и даже сказали что меня ЗАСТРЕЛЯТ. И всё это происходит в СУДЕ. Мало того , что чёрные риелторы угрожают убийством и подарить свои метры гастарбайтерам каждому по одному кв.м. , так ещё и в суде. Какое-то средневековье во времена инквизиции.В суде не скрывая говорят , что это у них система.Но позвольте. Мы живём по системе или по за конам Российской Федерации?
Уже не первый год пишу во все инстанции и в Следственный комитет РФ , и в Генеральную прокуратуру , и ККС Московского областого суда , и в ВККС. Все отправляют мои заявления в первый адрес.Кто это вообще придумал отправлять всё в первый адрес. Получается я жалуюсь на них им же. Если люди жалуются в вышестоящие инстанции значит они уже попробовали все способы найти справедливость.
В ККС ответили , что это мнение судьи и они не в праве вмешиваться. А кто в праве? Извините , но это *МНЕНИЕ* судьи нарушело ст.ст. 55;56;67;76;131-132;149;247;606;671 ГПК РФ
ст.ст.17ч.3;19ч.1и2;21;46-53;118;120;123;125-128 Конституции РФ
Постановление ВАС РФ от 17ноября 2011г. №73
Постановления Конституционного СудА РФ от 28 мая 1999г. №9-П ; от 21 марта 2007г. №3-П; и от 17 января 2008г. №1-П
и это нарушено только в одном *определении* о подготовке и принятии к судебному разбирательству.
Решение суда закон. Полностью с этим согласен и обеими руками *ЗА*, но это при условии если суд ЧЕСТНЫЙ и САМ НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОНЫ. Вот здесь и кроется неувязка. Опротестовать решение суда невозможно на 99и99 сотых процента будь ты тысячу раз прав и закон на твоей стороне. А если ты нищий и у тебя нет адвоката это просто невозможно.Судебной власти дали столько власти , простите за каламбур , что она не справляется и не готова к ней морально.За их решениями стоят СУДЬБЫ людей и это страшно.
Повторяю , я пишу только то , с чем столкнулся лично , и готов подтвердить свои слова на независимом полиграфе , а так же доказать некоторые факты описанные здесь.
Мы живём в этой квартире с 1971г. Чёрные риелторы не вложили туда ни копейки. Родители стояли 15 лет в очереди за ней.Отцу пришлось отказаться от собственного дома , иначе не дали бы квартиру (такие были законы). Отец мой , Чариков Ю.А. , с 17 лет ушёл на фронт Воевал также с Японией. Имеет награды и ранение. Двоюродный брат Каракулин Г.В. погиб в Афганистане выполняя интернациональный долг.
Извините что я , простой человек , отвлёк Вас. Но из простых и маленьких людей и состоит наша Россия. С уважением Чариков Сергей Юрьевич . т. Зарайск 29 августа 2020 года

29.08.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *