О непринятии надлежащих мер по обращению на прямую линию Президента Российской Федерации от 06 июня 2018 года по факту сокрытия стороной обвинения и судом особо тяжкого преступления

Повторное обращение/заявление
«О непринятии надлежащих мер по обращению на прямую линию Президента Российской Федерации от 06 июня 2018 года по факту сокрытия стороной обвинения и судом особо тяжкого преступления»

Господин Президент!

Я, Пивоваров В.Г., бывший сотрудник КГБ СССР осужден Клинским городским судом Московской области за совершение преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 222, ч. 3 ст. 30, п «з» ч.2 ст. 105 УК РФ на срок 10 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима, которого я не совершал (Дело № 1-8/16).
В действительности, в моих правомерных защитных действиях по пресечению внезапного и преступного нападения гр-на Будагова Сарраф Халил – оглы вечером 01.03.2014 года – на лицо состояние необходимой обороны, разрешенной и поощряемой законом, предусмотренной ст. 37 УК РФ, отсутствие состава преступления в соответствии с п.2 ч.1 ст. 24 УПК РФ: обстоятельства, исключающие преступность деяния (гл. 8 УК РФ).
Со стороны обвинения – (круг очерчен п. 47 ст. 5 УПК РФ) наличие коррупционной составляющей, а также заказной характер проведения предварительного расследования и судебного следствия с целью ограждения от уголовной ответственной действительно виновного лица – Будагова С.Хо.
Несмотря на полное несоответствие фактических обстоятельств и материалов уг. дела, исследованных в ходе судебного следствия – выводам обвинительного приговора, постановленного судьей Клинского городского суда Московской области 29.09.2014 года – апелляционной инстанции Московского областного суда 17.01.2017 года приговор суда 1-й инстанции оставлен без изменения, а апелляционная жалоба подсудимого и его адвоката без удовлетворения (Дело № 22-108/2017).
При этом, из обвинения судьей КГС МО были исключены: а) квалифицирующие признаки ст. 222 ч.1, как приобретение, ношение и перевозка оружия и боеприпасов; б) необоснованно, под надуманным предлогом и формальным причинам, судьей признан недопустимым доказательством протокол следственного эксперимента от 24.11.2014 года, проведенный по инициативе самого же следователя с участием т.н. «потерпевшего» Будагова С.Х.о, который являлся основанием моего незаконного содержания под стражей на этапе досудебного разбирательства по уг. делу № 98771.
Судебная коллегия суда апелляционной инстанции, напротив, признав доводы стороны защиты обоснованными, вновь признала протокол судебного эксперимента от24.11.2014 года допустимым доказательством. Вместе с тем, судебная коллегия ввиду нехватки времени, в связи с поздним началом с/з 17.01.2017 года (назначено на 10:00, реально начато в 16:00) не сочла необходимым разбираться в сути заведомо ложных показаний т.н. «потерпевшего», а также в существе фальсификаций и нарушений УПК РФ, допущенных органами предварительного расследования при проведении следственного эксперимента.
Поясняю, что данным следственным экспериментом наглядно зафиксированы и задокументированы не только заведомо ложные показания т.н. «потерпевшего», но и их вся несостоятельная версия коррумпированного следствия, включая способы, ухищрения по искусственному созданию доказательственной базы по обвинению заведомо невиновного лица в совершении особо тяжкого преступления.
Однако, генеральной прокуратурой РФ в течение года не даются указания на проведение геномной экспертизы, которая с достоверностью до 99% укажет на действительно виновное в совершении данного преступления лицо. В силу ст. 392 УПК РФ, я Пивоваров В.Г., как лицо, в отношении которого вынесено судебное решение, вынужденно подчиняюсь требованиям, указанным в судебном акте и претерпеваю наказания и меру уголовно-правового характера, однако это противоречит главной задаче уголовного судопроизводства, гласящей, чтобы, в первую очередь был привлечен к уголовной ответственности, осужден и наказан преступник!
Учитывая, что предвзятое и необъективное расследование уг. дела № 98771 связаны не только с корыстной заинтересованностью следствия, но и с моим категорическим отказом давать какие-либо показания, (включая ст. 51 Конституции РФ) на бывшего высокопоставленного сотрудника Генеральной прокуратуры РФ Шамхалова Георгия Руслановича, необоснованно подозреваемого организованной преступной группой, под руководством начальника ГУБЭП и ПК МВД РФ Сугробова Д.А. в совершении в совершении противозаконных действий. Мой характер взаимоотношений с данным лицом не носил криминальной составляющей, поддерживались взаимное человеческое – дружеское отношение. С его же стороны оказывалась консультативная помощь при строительстве цементного завода в г. Абинск Краснодарского Края РФ.
На основании изложенного, не касаясь законности и обоснованности постановленного в отношении меня, Пивоварова В.Г. обвинительного приговора.

Прошу Вас

1) Дать указание надлежащим образом изучить представляемые мною в фабуле дела от 07.06.2019 года доводы и доказательства в порядке ст. 141 УПК РФ в отношении преступления, совершенного гражданином РФ Будаговым Саррафом Халил-оглы 01.03.2014 года.
2) Принять меры, предписанные ст.ст. 144, 145 УПК РФ и пресечь противоправную деятельность должностных лиц т.н. «Клинского правосудия» (следствие-прокуратура-суд) причастных к уводу т.н. «потерпевшего» Будагова С.Х.о от уголовной ответственности за совершенное им преступление.
По первому требованию материалы изобличающие Будагова С.Х.о будут направлены на указанный Вами почтовый адрес, а также адрес электронной почты.

Осужденный В.Г.Пивоваров

06 июня 2019 года

20.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *