незаконное уголовное преследование

Уважаемый Владимир Владимирович!

07.12.2016 г. я стал участником ДТП, в котором мой пассажир получил телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью, я получил травмы, повлекшие вред здоровью средней степени тяжести. СУ УМВД России по г. Ижевску в отношении меня было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ. Следствие велось формально, с явным обвинительным уклоном, с грубыми нарушениями УПК, на меня и членов моей семьи оказывалось психологическое давление. Позже уголовное преследование в суде было прекращено, но не по реабилитирующим основаниям.
Более того, в результате столкновений автомобиль «Porsche Масаn», которым управляла супруга высокопоставленного чиновника, застрахованный в «СК «Согласие», получил повреждения. Далее Судом было вынесено решение, которым удовлетворены исковые требования ООО «СК «Согласие» о возмещении причиненных якобы мной убытков, в размере 2 412 277 рублей. При этом ООО «СК «Согласие» не подтвердила своего права субрагационных требований.
Небезосновательно считаю, что дело с расследованием ДТП, участником которого я явился, имеют коррупционную составляющую. Фальсификация обстоятельств, игнорирование объективных доказательств (фото-видео-материалы, заключения экспертов) со стороны должностных лиц повлекли для меня тяжелые последствия – невозможность доказать свою невиновность и как следствие, выплата убытка.
Меня покалечили, уничтожили мое имущество, незаконно привлекли к уголовной ответственности и я остался должен 2 412 277 рублей. Помогите!
Удмуртская Республика.

17.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *