квалификация работников прокуратуры неверная

20 лет Я не получаю правовой защиты по причине неверной КВАЛИФИКАЦИИ:
1. Главного бухгалтера Газпром Васильевой Е.А., которая не сообщила в прокуратуру о противоправных действиях ее предшественнице Богатыревой И.Н.;
2.работников прокуратуры. которые не читают Законов, ибо по ст.22 О прокуратуре РФ прокурор имеет полномочия вызывать в суд должностных лиц по вопросам нарушения закона;
3. Судьи Белянковой Е.А., которая отказывается принимать доказательства и не исследует обстоятельства важные для дела.
В соответствии со статьей 208 ГК РФ, исковая давность не распространяется на требование собственника об устранении любых нарушений его права.

Более 20 лет ПАО Газпром создает мне препятствия для использования Моих прав на Мою собственность.
В 1997 году за квартиру Астаховой Юлии Викторовны были внесены деньги в сумме 230 тысяч долларов США и даже больше.
Бывший главный бухгалтер Газпром Богатырева И.Н. отказалась оформлять внесенные деньги на счетах бухгалтерского учета на фамилию Астахова Ю.В. и стала сама незаконно распоряжаться Моими деньгами. С 1998 года Я обращалась в Газпром, с 2001года — в прокуратуру, в ОМВД и с 2001 года — к новому Главному бухгалтеру Газпром Васильевой Е.А. Васильева Е.А. бездействует. ОМВД для Гражданского процесса пишет отписки о том, что уголовное дело возбудить не могут. Начало 2001 года мало отличается от конца 90-х годов. Коррупция в органах власти. Работники Газпрома на меня давили и угрожали. Эти деньги были выплачены Черномырдиным В.С. в пользу Астаховой Ю.В. в детстве за искалеченную и потом умершую маму Астахову В.А.
Обстоятельства дела:
ПАО Газпром продавал квартиры старым работникам(ветеранам) Газпрома и молодым работникам по адресу: Москва, Наметкина,16.
Липская Валентина Константиновна-ветеран Газпрома, общий стаж работы 41 год в Газовой промышленности +5лет Великой Отечественной войны без отдыха и выходных(в Газпроме есть личная карточка учета Липской В.К.);
Липская В.К.- моя бабушка . Липская В.К. в конце 1997 года в возрасте 83 лет внесла Мои деньги в сумме 230 тысяч долларов США в бухгалтерию ПАО Газпром по адресу: Москва, Наметкина,16, 10 этаж на оплату за МОЮ квартиру. Я жила вместе с Липской В.К. Я с Липской В.К. Договорилась,что она как ветеран будет говорить про квартиру. Липская В.К не получила на деньги документов в бухгалтерии Газпром. Я в это время работала в Газпром в должности ведущего, потом главного экономиста. После вмешательства Черномырдина В.С. деньги были возвращены в Мой сейф и бухгалтер отчиталась, что деньги вернули. Потом Большакова Антонина Ивановна изъяла Мои деньги, как Мне сказали для взноса в Газпромбанк, но деньги не положили на Мою фамилию.
Доказательства дела :
Свидетели, присутствовавшие при передаче и пересчете денег, а так же при том, что Липская В.К. неоднократно заявляла в их присутствии, что все переданные деньги в сумме 230 тысяч долларов США принадлежат Астаховой Юлии Викторовне,ее родной внучке:
Свиногонова Вера Ионовна — бывший зам Прядко Л.М.; Прядко Л.М.-нач. Департамента бухучета-умерла; Богатырева И.Н.-бывш.гл.бух; Большакова А.И.- бывш.зам.Прядко Л.М.; Нюпенко Андрей Леонидович — бывший любовник Богатыревой И.Н.
Вышеперечисленные свидетели, кроме Большаковой А.И.(она продала там квартиру) живут в одном доме по адресу: НовоЧеремушкинская, дом71/32.
Другие Свидетели, которые знают об обстоятельствах дела : Бывшие Начальники отделов: Хрусталева О.В.(вела сч.57), Горячева Н.В.(вела сч. 01,02), Ефремова Л.В.(вела сч.70), Любовь Васильевна(вела сч.51,52), Журкина И.Б-секретарь Прядко, Кортунова Оксана и др. Была подана коллективная жалоба на Богатыреву И.Н.-бывш.гл.бух. руководству Газпрома. В 2001 году Васильевой Е.А.-новому главному бухгалтеру Газпрома Я сообщала об обстоятельствах дела письменно. Васильева Е.А. не сообщила в следственные органы. Богатырева Ирина Николаевна -бывший главный бухгалтер Газпром стала распоряжаться моими деньгами по принципу ПИРАМИДА, не имея никаких законных и моральных прав. Своих денег у Богатыревой И.Н. не было. Никаких премий Газпром Богатыревой И.Н. и ее дочери Абдуллиной Е.И. не выплачивал. Мои деньги были использованы Богатыревой И.Н. в свою пользу на приобретение имущества по адресу НовоЧеремушкинская улица, 71/32, квартиры 73 и 142 и в пользу ее дочери Абдуллиной Екатерины Ивановны (Богатыревой Е.И.). Деньги были внесены на счет Абдуллиной Е.И. А так же на приобретение квартиры в г.Сочи.
В соответствии с Конституцией РФ ст.35.1 Право частной собственности охраняется законом, 35.3 Принудительное отчуждение имущества может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.

Я не получала равноценного возмещения. Мои права грубо нарушены. Подано Заявление о введение в гражданское дело прокурора.

20.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *