Корупция в Полиции Пензенской области

Уважаемый Владимир Владимирович

К Вам с мольбой о помощи обращается предприниматель из Пензы Александр Штыров.
Меня постигла большая беда – у меня нагло и вероломно отнимают созданное мной крестьянско-фермерское хозяйство.

Расскажу в чем дело.
В 2016 году по соглашению с администрацией Иссинского района Пензенской области о развитии своего КФХ до 2020 года я обязался выполнить несколько условий.
Во-первых, к этому сроку я должен был инвестировать в бизнес 20 миллионов рублей.
Во-вторых, ввести в обработку более 2200 гектаров пашни.
В третьих, я обязался создать 10 рабочих мест.
За дело я взялся с большим энтузиазмом. Уже через два года все взятые на себя обязательства были досрочно выполнены. Хозяйство обрабатывало всю имеющуюся в наличии землю. Было создано и заявленное количество рабочих мест. Только в одну сельхозтехнику было инвестировано более 10 миллионов рублей.
Хочу заметить, что все вложения шли исключительно за счет собственных средств. Никакой господдержкой я не пользовался, чем, кстати, особенно горжусь.
Работа в КФХ была поставлена грамотно и с соблюдением всех аграрных технологий. Хозяйство стабильно получало весомые урожаи зерновых и считалось в районе одним из лучших сельхозпредприятий.
Мое хозяйство не раз посещали лучшие представители АПК региона. В частности, депутат Государственной Думы, опытный хозяйственник Иван Фирюлин, который дал высокую оценку деятельности КФХ.
За время моей деятельности я активно помогал лицею в р.п. Исса. Мною был закуплен спортинвентарь, отремонтирован спортзал и так далее.
Одним словом, в планах у нас было только развитие.
И вот наступил декабрь 2018 года. Пользуясь моим отсутствием на рабочем месте (я был какое-то время нетрудоспособен) мой водитель, дважды судимый С.А. Раков, в сговоре с несколькими сотрудниками офиса, пользуясь удобным случаем и беспрепятственным допуском к печатям и служебным документам, подделали мою подпись и фактически перевели КФХ на чужое имя.
Далее события стали развиваться лавинообразно. Уже в феврале произошел вероломный захват всей сельхозтехники принадлежащей моему крестьянско-фермерскому хозяйству с последующей ее реализацией третьим лицам.
Также мошенниками было переоформлено и другое многочисленное оборудование КФХ включая оргтехнику, запасные части и сельхозинвентарь на общую сумму более 20 миллионов рублей.
Конечно, я защищал свое имущество как мог. В частности были написаны многочисленные заявления в полицию по различным фактам деятельности преступной группы. В ответ я получаю одни отписки. Создается впечатление, что дело искусственно затягивается и тормозится свыше.
Это дает серьезное основание полагать, что за спиной Ракова и его сообщников стоят люди в погонах.
Дело кратковременно сдвинулось с мертвой точки лишь после моего обращения на личном приеме прокурора Пензенской области Наталье Канцеровой и депутату Госдумы Ивану Фирюлину. После того как мои жалобы на бездействие полиции были переданы в соответствующие органы дело опять фактически сошло на нет…
В настоящее время С.А. Раков угрожает мне убийством, вымогает у меня крупные суммы и вообще ведет себя как полноправный хозяин положения.
В связи с вышеизложенными фактами прошу Вас принять меры к восстановлению справедливости.
Вы последняя инстанция к которой я обращаюсь за помощью.

16.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *