Касается всех!

Президенту РФ
Путину В.В.
Владимир Владимирович, как президент и гарант конституционных прав, Вы клялись обеспечить в стране равенство закона для всех, и его соблюдение всеми должностными лицами на основе неизбежности наказания в случае его нарушения, любым следователем или чиновником. Это очень плохо пока получается. Честно говоря, вообще никак.
Я уже писал и Вам и в СК, и на имя Бастрыкина А.И., о фактах совершения уголовных преступлений следователями СК Центрального района Санкт-Петербурга. Таких как: фальсификация документов путем прямого подлога, уничтожение видеоматериалов происшествия, подтасовка улик, принципиальное игнорирование фактов противоречащих заказанному обвинению, применение к несовершеннолетним свидетелям запрещенных методов физического и психологического воздействия и т.д.
В Вашей администрации назвали возможность наличия таких действий, недопустимым и незаконным уголовным преследованием и дали указание провести проверку по данным фактам. МВД, ФСБ, Прокуратура, сочли, что их это не касается и сразу отказались. СК по цепочке передавали это поступившее указание, тем же следователям, которые и обвиняются в преступлениях. И они просто отказались его выполнять, заявив, что не будут даже принимать и регистрировать у себя никаких заявлений и материалов по этому поводу. А ведь заявление с приложенными материалами, уже были приняты и зарегистрированы и у Вас, и у Бастрыкина А.И., но им, видимо, плевать на это, и на Ваши указания. Выходит, что их выполнение зависит от желания подчиненных: даже простой следователь СК, вправе решать какие Ваши указания правильные, а какие нет, какие надо выполнять — какие нет. И кто руководит тогда в стране? Вас это не касается?
Действие или бездействие должностного лица направленное на сокрытие преступления, является преступлением и приравнивается к соучастию в преступлении. Поведение должностных лиц, отказывающихся и не желающих проводить проверку, полностью соответствует данному определению. По прямому распоряжению из Москвы меня принял Клаус А.В.. Он говорил о недопустимости таких преступлений, обещал все проверить, следователя назначил для предварительной проверки, обещал по её результатам лично объяснить, в чем я не прав или рассказать какие действия предпримет, если мои обвинения обоснованы. А они более чем обоснованы: свидетельскими показаниями, документами, заявлениями специалистов и т.д.; и всё это есть в материалах дела. Как и алиби обвиняемого, в сохранившихся остатках видеоматериалов, показаниях свидетелей. Но поняв реальность и обоснованность указанных мной фактов преступлений совершенных его подчиненными, Клаус А.В., не выполнил ни одного из своих обещаний, отказавшись не только вывести преступников на чистую воду, но и защитить честь СК, если верит в их невинность. Такого неуважения к себе, к своей должности и званию, к закону, невозможно представить со стороны, настоящих, армейских генералов. Чтобы дело дошло до генерала и осталось без реального рассмотрения и решения, оказывается возможным только в СК. Вас это не касается?
Нарушение законов в отношении людей, со стороны следственно судебных органов, стремится к правовому беспределу и абсурду. Когда в суде представитель прокуратуры называет доказательством вины один лишь факт ареста и предъявления обвинения, что, если за преступление кто-то должен быть наказан, а другого подозреваемого нет, то это означает, что подозреваемый виновен. Когда эксперт приглашенный представителем прокуратуры, подтверждает подлинность алиби, а представитель прокуратуры предлагает: не обращать внимания на эти показания эксперта, называя их мусорными. Когда судья, алиби, подтвержденное экспертом, исключает из рассмотрения, так как оно делает обвинение невозможным, а значит оно недостоверное. Это как? Кто и где их этому учит? У Вас никаких вопросов не возникает к таким правоохранителям? Вас это не касается?
Презумпция невиновности на людей у нас не распространяется. Следователям и судьям можно исключать из рассмотрения любые неудобные материалы, по своему желанию, что они и делают, предъявляя любое заказанное обвинение. Начиная с протокола задержания, официально назначают и называют задержанного виновным, с описанием того: что, как и почему сделано, и это еще до начала следственных действий. И следствие сводится к подтасовке, подгонке фактов, фальсификациям, в том числе и путем прямого подлога, уничтожению улик опровергающих обвинение и доказывающих невиновность подозреваемого. А их собственная безнаказанность и неподсудность, доводят это до абсурда. Оправдывают это тем, что всегда так делают, для получения нужного следствию результата, как сказала следователь СК, проводившая рано утром допрос несовершеннолетней свидетельницы, которую незаконно лишили свободы на целую ночь, лишили еды и нормального сна на это время. Законного представителя несовершеннолетнего, во время допроса не было, он появился лишь на подписание уже готового протокола допроса. Это Вы называете правовым государством? Вас это не касается?
Преступления следователей СК, и тех, кто их покрывает, являются не только уголовными, но и политическими преступлениями. Они нарушили данную ими клятву, а значит, они предатели своих товарищей и своего народа. Такие преступления, а равно действия или бездействия, скрывающие эти преступления, являются изменой Родине, и сознательным вредительством, путем подрыва доверия к власти и провоцирования народного недовольства. Если я один говорю Вам эту правду, это хорошо, для Вас. Когда говорят массы, тогда поздно.
Однажды Россия уже теряла независимость, из-за беззакония и произвола властей в отношении людей, на несколько столетий. Следователи, фабрикующие дела, и те, кто их покрывают, это враги народа и государства, своими действиями разрушающие саму основу законности и государственности. Вы готовы закрыть на это глаза? И Вас это не касается?
Мои слова не выдумки, а обоснованные, реальные факты, имеющие подтверждение. Я готов их обосновать Вам лично, Вашему представителю, любому, кто реально готов провести проверку. К сожалению, кроме Вас, остался только Бастрыкин А.И., но достучаться до него невозможно. Прокуратура просто боится организовывать проверки против сотрудников СК. Если считаете, что Вас, это всё действительно не касается, или боитесь своих силовиков и не готовы держать своё слово: обеспечить равенство закона для всех, чтобы каждый чиновник и следователь знал о неотвратимости наказания, в случае нарушения ими закона; то Бог Вам судья, и спаси Бог Россию, ибо больше будет некому. Верю, что Вы найдете силы, время и желание, для организации решения вопроса, хотя бы в этом конкретном случае. Как первый шаг в искоренении системности таких проблем в нашей стране.

10.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *