Анапский прокурор лишил нас дома, принадлежащего нам на праве собственности

Анапский зам.прокурора Совмиз Р.К лишил нас дома, принадлежащего нам на праве собственности
Уважаемый Владимир Владимирович!В Анапе орудует преступная банда,состоящая из зам.прокурора Анапы Совмиза Р.К, госрегистратора анапского филиала Управления Росреестра по Краснодарскому краю Лылиной Н.К и судьи анапского городского суда Грошковой ВВ,зам.главы администрации Анапы Балмашева Э. ,под прикрытием анапского прокурора Фоменко А.Н.,лишающая граждан своего жилья. Наш законный дом признан самовольной постройкой, подлежащей сносу.При этом на дом имеются все разрешительные документы: постановление о строительстве нового дома взамен старого от 12.09.2000,утвержденный в архитектуре Анапы проект жилого дома ,схема планировочной организации и иные документы(всего 12 штук).Из-за ошибки госрегистратора Управления Росреестра Лылиной НК дом в ЕГРН стоит на кадастровом учете два раза- как дом ИЖС с кадастровым номером 23:37:0101035:39 и многоквартирный дом23:37:0101035:73.И вот этот-то многоквартирный дом на участке ИЖС признан самовольной постройкой, несмотря на то что у нас имеется право собственности на этот же дом ИЖС.,который судебным решением мы теперь обязаны снести под видом многоквартирного,тк на участке стоит один дом, а никаких других нет.Решение вынесла судья Грошкова ВВ,которая,по сведениям интернета,была тесно связана с местным анапским бандитом Зириновым С,который в настоящее время отбывает 22-летний срок за убийства, Грошкова усвоила зириновские методы отъема имущества у граждан,ее решение о сносе основано на том.что в доме(ИЖС!!!) нет пожарной сигнализации, на этом основании он опасен и подлежит сносу!!
Зам.прокурора Совмиз РК в 2019 давал четыре раза письменные указания(есть в надзорном деле в прокуратуре Анапы) бывшему теперь уже главе Анапы Полякову и Балмашеву Э. о сносе дома. Я лично ходила я прием к зам.главы Балмашеву Э., который сообщил,что»мы знаем.что дом ваш законный, но прокуратурой принято решение о сносе, договаривайтесь с прокурором». После этого нам стали звонить неизвестные лица, по моему мнению, представлявшие интересы прокурора Совмиза Р.К и требовать переоформить дом на указанных лиц,»ведь все равно вы его потеряете, а мы проблему решим»,При этом к Росреестру мы подавали с 2019 7 исков о снятии» задвоенного»кадастрового номера, однако нам отказывают по диким ,незаконным основаниям ,а сам Росреестр отказывает нам незаконно в снятии с кадастрового учета этого кадастрового номера- 23:37:0101035:73,хотя все доказательства расположения на участке дома ИЖС мы предоставляем(техплан на жилой дом).
Моей матери 72 года,она инвалид, диабетик, за время судебных разбирательств у нее было два инсульта,у нас это единственное жилье,в котором мы проживаем и прописаны. Мы теперь бомжи с правом собственности на дом, который обязаны снести под видом многоквартирного-наш единственное жилье! Хочу Вас спросить: кого вы назначаете судьей?Как может судья Грошкова (при наличии в судебном деле всех разрешительных ,проектных ,надзорных документов на дом)выносить такое людоедское решение? Что нас сейчас остается делать-поджечь себя или повеситься? Дом строили 20 лет, делали все сами, а теперь он понадобился прокурору Совмизу РК, а потому его нужно у нас отобрать. Мы были на приеме у прокурора Анапы Фоменко АН,через него предлагали Совмизу купить дом, раз он так в нем заинтересован, так нет-он хочет бесплатно! Фоменко АН выгнал нас, не стал разговаривать, хотя прокуратура по закону обязана надзирать за законностью. Но анапские прокуроры отнимают у граждан жилье. Мы обращались во все инстанции -СК РФ, Прокуратуру РФ, СМИ, губернатору края, краевую прокуратуру -бесполезно все! .Такие истории в Анапе происходят в массовом порядке- граждан лишают имущества незаконно, достаточно вспомнить п.Сукко под Анапой- там сносят более 70 домов по суду! Просим обратить внимание на творящийся в Анапе беспредел и рейдерский захват имущества граждан под покровительством прокуратуры Анапы.В данном заявлении я выражаю свое оценочное суждение сложившейся ситуации, Прошу привлечь независимых от анапской прокуратуры представителей СК РФ,дать нам возможность предоставить документы и объяснения по этому делу.В случае попыток сноса нашего жилого дома со стороны администрации Анапы вынуждены будем совершить акт прилюдного самосожжения. Идти нам после разрушения дома некуда, а бомжами мы с матерью быть не хотим.С уважением к Вам,

13.12.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *