коррупция

Уважаемый Владимир Владимирович в моём последнем обращении к Вам. Указывалось на не правомерные действия Вашей службы, по работе с общественностью. Результат : Коррупция, среди чиновников и работников судебной власти в регионах. Не соответствие Ваших сотрудников на обращения, где идет указание, на статью, дающим им право не рассматривать обращение граждан. На уровне президентских полномочий, а направлять обращения обратно в регионы. Где проблемы коррупционными чиновниками, судебной властью не решаются. Тогда для какой цели Вами открыты эти службы? Последний ответ Вашей службы от 06.11. 18г. за № А26 – 02 – 108651771 уже не содержал указаний на статьи. Но тем имения суть ответа не изменилась. Почему? В ответе от 06.11.18 г. указано, что мной не было указаний на рассмотрения лично Вами данного обращения.
Обращаюсь к Вам в очередной раз за этот год и прошу Вас рассмотреть и взять на личный контроль, нарушения чиновников и судебной властью Приморского края в отношении меня и моих близких. Надеюсь, Вы сделаете нам подарок, в канун нового года. Путем устранения всех нарушения совершенными исполнительными чиновниками и судебной властью. Прилагаю 10 нарушений, где даю описания сути, в части которых мной подавались жалобы в прокуратуру всех инстанций, и к Вам, даже имелись попытки решения данных проблем через суд. Согласно конституции и федерального законодательства, все решения должно исполнятся чиновникам в согласии с законодательством. А судебная инстанция в данной части должна решать судьбу не исполняющего закон чиновника. Надеюсь что Вы как человек, имеющий юридическое образование сможете разобраться в сути дела и нам помочь.

1. 29.03.1991 г. я с тремя несовершеннолетними детьми вселилась в квартиру жилого дома по ул. Гоголевской д. 10 кв. 98 г. Партизанска. Где нам было предоставлено, три комнаты, из четырех. На тот момент данный дом находился на балансе Главсецдальстроя где я работала. А данная квартира числилась как общежитием. Позже предприятие стало распадаться. Городская администрация согласился взять данный дом на свой баланс. При условии ликвидации в доме общежития, под которым числилось 6 квартир. По данной сделки три квартиры были выделены работником Гласпецдальстроя где моя семья являлось первоочередной на получения квартиры. Три квартиры были отданы в распоряжения городу. 05.05.1992 г. за № 312 моей семьи был выдан ордер на всю площадь данной квартиры.
Решением Главспецдальстроя в лице управления строительства №109., по семье проживающей со мной в данной квартире общежитии, где они занимали одну комнату из четырех, было вынесено решения, пересилить, в другое общежитье, с предоставлением меньшей площади. Данное решение не нарушала законодательства по общежитию, того периода. Тем более их семья уменьшилась на одного члена.
Выдача мне ордера, позволяло снять статус общежития с данной квартиры. Получив ордер на всю площадь данной квартиры. Я обратилась к соседки с требованием освободить мою площадь. Которую, она не спешила освобождать. Предоставив ей ордер. На что она мне предоставила свой ордер на ее комнату. Ее ордер был выписан позже. Но тем же сотрудником администрации г. Партизанска Шмелевой Н.Б.
Моя подруга, проконсультировалась по данной ситуации с родственницей своего мужа. Которая на тот момент занимала пост председателем суда г. Партизанскаю . Которая ознакомившись с документами. Сказала, что у меня есть все основания подачи в суд, и выиграть решения. Что мной и было сделано.
Но мой иск не спешили рассматривать. Зато рассмотрели иск моей соседки, поданный позже моего, к УС – 109. О не правомерности предоставления моей семьи данной квартиры. В данном судебном рассмотрении моего присутствие не предусматривалось, я не проходила не ответчиком, не свидетелем. Учитывая, что идет отъем у моей семьи жилья. Тем имения УС-109 доверил мне защищать право от предприятия. В Партизанском суде мы иск проиграли, но краевое рассмотрение признало решение суда не правомерным. Отправив дело на новое рассмотрения. Тем имения решение не пересмотрено и по ныне. И мой первоначальный иск так же не был рассмотрен. Зато был рассмотрен новый иск, от администрации города, где мой ордер был признан не действительным, по абсурдным обвинениям. Оказывается в документ о составе моей семьи УС – 109 не была включено моя соседка.
Дальнейшие рассмотрения сводились к этому абсурдному решению. По выводу суда квартира не когда не была общежитием, а являлось коммунальной. А запись в паспортах как общежитие для суда не аргумент. Шмелева заявила об отсутствии документов по общежитию не только в администрации города, но и в паспортного стала.
На протяжении всех этих лет меня дважды осудили по уголовной
статье за препятствия к проживанию соседей. Я вынуждена была применить это ограничение. После применения к моим детям силового воздействия, со стороны родственника соседки. Который являлся сотрудником милиции. В результате, мне пришлось, обращается за помощью к неврологу. Дело по родственнику так и не было возбуждено, не смотря на мои обращения, и имеющие свидетельское подтверждение.
Далее полиция на глазах моих несовершеннолетних детей и больной матери без суда забирают меня в следственный изолятор, на пять суток. Председатель суда, к которой моя мама обратилась при аресте меня на 5 суток заявила, что если я не отступлю меня посадят на долго, или отправят в психушку.
Для этой цели в судебное заседание, пригласили психиатра, который встал на мою сторону. Узнав об инвалидности моих детей. Позже через 2-3 недели после суда, где мне дали условный срок, за защиту детей. Пришёл дознаватель по вопросу возбуждения нового уголовного дела, по тем же основаниям. Но на тот момент пришло уведомления о принятии моего обращения в ООН по международным правам человека. На этом преследования меня в части посадить в тюрьму или в психушку закончилось. Председатель суда родственница подруги на ее вопрос. Ты же говорила, что все на ее стороне, ответила, что и сейчас это скажу. Но сотрудник администрации Шмелева Н. Б сделала мне и моей дочери квартиру, и я ей обязана? Позже Шмелева была осуждена по аналогичному делу, при этом она потеряла только доходную работу. А многие другие как и моя семья по которым она с судебной властью прошла катком не кому не интересны.
Позже моей соседке удалось приватизировать квартиру без моего ведома и согласия и продать сваю комнату. Пьющим соседям, за которых мои дети и внуки скитаются, по съемным и служебным квартирам не дай бог разведутся с мужьями и пойдут с детьми на улицу. Так как это служебные квартиры даны мужу?
Не проживая в квартире, но имея по ней прописку. Мы должны оплачивать соседям их расходы по коммунальным услугам. По причине, не разделения коммуникаций, для проживания двух семей.
14 сентября 2018 г. соседка меня избила. Я попала в травматологию. Данный случай мной был вам описан в предыдущем обращении. Но ваши сотрудники отправили его в регион. Ответ ГОВД по данному поводу без матерного слова в адрес ГОВД сказать не хватит эмоций. Так же получен ответ департамента по обеспеченью, в части проживания или выживания с соседями. аналогичен ответу ГОВД.
На данный момент я без жилья и вынуждена скитаться по подругам. Проживания в своей квартире, может закончится для меняю, местом на кладбище. И наказания за это не кто, не понесет. Но плату по жильё с меня и с моих детей высчитывают через пенсионный фонд оставляя на выживания 6 тысяч. А я инвалид 2 группы по ряду жизненно важных заболеваний. И из этой сумму нужно еще приобрести лекарство. Одно из заболеваний зависит от правильности питания. Но денег на него не остается. Дети так же имеют инвалидность.
Еще одно заболевание связано с трудовой деятельностью. Которое было выставлена краевой клиникой в 2002 г. Но добиться по нему полагающих законом выплат не возможно , по тем же причинам не исполнению, исполнительной власти своих обязанностей. По этому поводу я к Вам так же обращалась. В части судебной власти, мой второй пример наглядно покажет. Имеет ли смысл обращения, в судебную власть по данному вопросу?

2. В 2004 г. , мой отчем воспитывающей меня с детства, получает третье профессиональное заболевание. Согласно приказу Министерства здравоохранения РФ. от 28.05.2001 г. за № 176 приложения № 6. лечащим врачом было направлено извещение на получения сан. характеристики. Которая нами была получена спустя двух лет обращений в разные защитные структуры. Что решила исход дело, мне не понятно и по ныне. В 2006 г. было признано третье профессиональное заболевание, но признано было не с 2004 г. как указывает закон, а с 2006 г. При этом Фонд Социального Страхования произвел расчет, противоречащий федеральному законодательству. Был подан иск в суд. В ходе судебного разбирательства выясняется, что расчет двух других заболеваний так же произведен не верно. В них не были учтены два повышающих коэффициента за период 1992 год в размере 2,5% и 2003г. 1,33 %. В результате чего сложился огромный долг перед истцом.
И снова начинаются нарушения судебной власти. Дело начинают затягивать, назначая не обоснованные экспертизы. А именно судебно медицинская экспертиза должна была подтвердить обоснования ВКК проф. Патологии, и санитарно гигиенической характеристики по третьему заболеванию, а так же обозначить срок, с которого времени следует считать данное заболевание. Заболевание экспертизой было подтверждено, в части сроков, было дано указание на приказ № 176 приложение № 6. Но суд это не убедило. И снова дело отправляют в ту же экспертизу с требованием назвать точно дату. Но 19.01.2009 г. отец умирает.
На основании смерти истца дело закрывают. Не смотря на мои требования в рассмотрении дела с моим участием как правопреемника истца, на что я имею полное право. Как его единственный наследник, по завещанию и на протяжении всего судебного периода являлась его доверенным лицом.
Перед смертью он удочеряет дочь, моей дочери. По данному факту в семейном кодексе не имеется противоречий. Во первых на момент удочерения, моя мама умерла, и не я не мои дети ему родственниками не являлись.
Обращения в Фонд Социального Страхования в части выплат на иждивенцев. Несмотря на законодательства, получаем отказ. Ссылка в ответе, что суды их решение поддерживают? И это правда! Суды их поддерживают, несмотря на разъяснения конституционного суда в данной части, о праве получения выплат. В части моего указания на конституционный суд, мне ответили, а вы пройдите до данного суда и то же получите? Так же ФСС отказал в выплате на расходы в похоронах и установки памятника. Несмотря на международное законодательство которое Россия приняла.
По всем вопросам так же подавалось обращения в прокуратуру и Вам. Последний ответ прокурора, звучал так. У вас есть право требовать всех этих выплат, если не прошли сроки. Хотелось бы знать о каких сроках идет речь. Наследственная часть, была подана в срок. В части суда, подавалось не однократно обращения в прокуратуру. А это значить, что сроки не пропущены. А идет нарушение прокуратурой в части не исполнения.
В данной части в гражданском кодексе имеет месту статья, дающая право граждан подать иск в данной части и на судебную власть в том числе, закон подписанный Вами. Я бы хотела увидать хоть одно решения, по данной статье, в части прокуратуры и судей? Я подавала иск по этой статье, в части администрации городского округа, судебных приставов. Даже это не возможно!

3. Неисполнения и грубые нарушения судебных приставов, которые так же относится к судебной власти. В части этих нарушений я к Вам в этом году общаюсь уже в 3 раз. Ранее были обращения в прокурору, и даже суд. С 2010 г. я пытаюсь добиться от этой службы исполнения суда по алиментам.но единственное что им удается, это взыскание средств с минимальных пенсий пенсионеров, обрекая их на голодное существования.
При рассмотрении иска о лишении родительских прав отца. Заместитель отдела судебных приставов г. Партизанска заявляет, что данный иск мы подали, что бы взыскать по больше денег с отца ребенка. И это при его долге по алиментам более 2 миллионов, при этом отец не отрицает, что ребенок болен. При этом все совместно нажитое имущество укрывает. При помощи своей матери, лишив ребенка и жилья. Хочу заметить отец, имеет судимость за мошенничество. Данное судебное заседания принимает им заявленное без проверки. А именно подложные чеки, принимается сказку о покупке мебели в художественную школу для дочери, полгода не выплат алиментов тоже не аргумент. И это все обозначено в судебном решении. Но тем имения нам отказали в лишении родительских прав.
В части не исполнения должностных обязанностей судебных приставов в результате которого семье был нанесен моральный и материальный вреда. В данной части подавался иск в суд. На суд иск отклонил.

4. В 2009 г. моя дочь родила, будучи учащейся ДВФУ. Ей полагались ежемесячные и единовременные выплаты по рождению. Но она получила отказ. После обращение в ректорат прокуратуру нам удалось получить лишь единовременные выплаты. Хочется заметить, что наш бывший губернатор Миклушевский на тот период возглавлял данное учебное заведение. Не от туда ли у него выработалась привычка не исполнения закона, и чувствовать безнаказанность за неисполнения?

5. В 90х реформа Гайдара позволила правительству нашей страны забрать у населения все их личные накопления. Это были средства находящие не только в банках страны но и в государственной страховой кампании. Моими родителями были застрахованы три моих дочери, на каждую из дочерей они выплатили гос. Страху по 8 тысяч рублей всего 24 тысячи рублей. Это были огромные деньги. В результате этих накоплений им приходилось во многом себе отказывать. До замораживания данных выплат вся полагающая сумма родителями была внесена. При жизни им не удалось, порадовать внуков не себя собранным ими подарком . После смерти отца нотариус сделал запрос но кроме ответа о подтверждении страховок не чего не последовало. Что касается мамы то по ее запросу даже не пришло ответа. Собирается ли государство возвращать отнятое у народа личные страховые накопления, как и когда?

6. Еще по выплатам пособий по рождению в 2012 г. у другой дочери родился сын. При оформлении выплат возникли затруднение. Прописка дочери была по Партизанску, фактически проживала она во Владивостоке на площади отца ребенка. Для получения выплат требовалась прописка ребенка. Согласно генеральной доверенности выданной мне дочерью я обратилась в отдел прописке. Где мне было отказано в прописке, на площадь принадлежащую мне и месту прописки матери. Их ссылкой указывала на закон который якобы гласит что только мать лично может это сделать. Тем имение я такового закона не нашла. По ряду не зависящих от нас причин дочь ранее приехать не смогла. Когда она смогла приехать, заканчивался шестимесячный срок оформления. Справку для оформления в социальной защиты получить мы смогли только через неделю, в этом случае мы на 1 день просрочили оформления. По этой причине в единовременной выплате нам отказали. Усыновление биологическим отцом ребенка срок не продлил, хоть и предусмотрен законом.

7. То же подразделение социальной защиты. По доплате к пенсий до прожиточного минимума. Производят выплаты в меньшем объеме, прокуратура направляет дело в суд. Но при этом вызывают в суд не чиновника, нарушающего законодательства, а меня. И судья предлагает мне доказать правильность федерального закона. Владимир Владимирович может, следует меня принять в судебную комиссию, конституционного суда. В иске так же было отказано.

8. В неоднократных обращениях к Вам в этом году, значилась просьба, о привлечении материнского капитала на реабилитацию внучки. По данному поводу я консультировалась в пенсионом фонде. Где мне ответили, что это возможно, но только если ребенок имеет инвалидность. У моей внучки нарушение речевого развития но при этом не нарушен не интеллектуальное, не умственное развитие. А то что у нее астма, аллергический дерматит видно не повод для инвалидности. И все эти заболевания приобретенный, по вене врачей. А именно ребенок родился недоношенный, с малым весом, перенесший во время беременности и родом кислородное голодание, а значит с нарушенной неврологией. будит нарушена. Но при этом ей в роддоме делают прививку от гепатита и садят поджелудочную, печень, и весь желудочный и кишечный трак.
В г. Находка где они сейчас проживают есть реабилитационный центр для детей с нарушением речи. Где проводят восстановления речи. В процессе переписки с Вами, губернатором, мэрией. Нам наконец то в школе нашёлся логопед, невролог наконец дал направления, бесплатно на дорогие обследование, которые ранее мы сделать не могли. Так как все средство уходят на лечения. А так же нам выдали направление в данный центр, где нас принять отказались. Аргументируя отказ отсутствием у ребенка инвалидности, ну на крайней случае ребенок должен быть учащаемся коррекционной школы. А она учится в обычной школе и успеваемость хорошая.
Прошу Вас помочь в помощи получить материнский капитала, на восстановления здоровья детей. У второго ребенка так же имеется нарушения речи, не такое как у внучки, но ребенку на следующий год идти в школу. Внучки уже 12 лет и если мы сейчас не примем все имеющие для восстановления речи меры, в дальнейшем это будет сделать трудней.

9. Медицина, что бы решить все их нарушения. Нужно поднять с могилы Сталина, с его чисткой в заговоре врачей. А вы им статью защищающую их от пациентов. При выписке мне инсулина врач задает мне вопрос. Какой у вас сахар, я ей отвечаю, не знаю. Она стала мне читать лекцию, что тэст полоске для меня важней в некоторых случаях инсулина. На что я ей ответила, что полностью с ней согласна. Только денег у меня нет что бы их купить. На мой вопрос почему она мне их не выписывает как это записано в законе бесплатно, а так же препараты от сердце которые жизненно важные для меня, от астмы и еще ряда заболеваний без которых я просто умру. На что она мне ответила, что с этим вопросом к Путину. Ответьте мне, Владимир Владимирович, почему не исполняются законы. Почему наших детей и внуков неграмотные врачи губят. А и мы вынуждены за свой счет исправлять их ошибки. В данной части я к Вам так же обращалась.

10. ЖКХ эта сфера как медицина единственное что делает, это обирает народ. При этом качества улучшения нет. При этом идет разрушения сетей.

Производят отключение от света, тепла, воды. А не чего что эти действия можно классифицировать уголовной статьей, как оставления без помощи. Ведь большая часть России живет в суровых климатических условиях. Чиновники судебная власть оперирует свои поборы государственной поддержкой в виде субсидий. Тем имения с общего дохода 22% нужно отдать в данную сферу. Отнимите это от минимальной пенсии в 6тысяч, и мизерной зарплаты, на что людям выживать. Патом не каждый может, эту льготу оформить. Людей ставят в безнравственные рамки. Это выписать своих близких, оставляя их по сути бомжами. Потом если ты один месяц не оплатил, с тебя данную льготу снимут. Пример, пенсионер или рабочей, получающей малую зарплату. Заболел, и все, он ставится в условия или не лечится и умереть, или с тебя льготу снимут. И в конечном итоге жилье у тебя отнимут. Суды в данном случае стоит на стороне чиновников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *