Жду ключи от квартиры более 5 лет

Здравствуйте! Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции, поскольку нахожусь в глубоком отчаянии. Мы с супругом купили квартиру у застройщика Навис в жк «Щегловская усадьба» вложив все свои деньги, накопленные кровью и потом. Мы долго копили деньги. Я поступила в аспирантуру, мы получили комнату для семейных в общежитии в Петергофе. Мы экономили на всем, чтобы поскорее накопить на квартиру. Я учительница, муж инженер, зарабатываем не так уж и много. Каждый день мы ездили на работу, тратя на дорогу до 3 часов в день, чтобы не снимать жилье в СПБ. Жители коммунальных квартир поймут, что значит жить в таких условиях и строить семейную жизнь на 6 кв метрах. Ребенка я так себе и не разрешила, хотя мне уже 36. Аспирантура моя закончилась и началась обычная история со съемом жилья и все время думали, что вот-вот получим. Такое мучительное ожидание чуда. И что в итоге. Жизнь в съемных квартирах, и уже такое опостылевшее бытие. Ключи от квартиры мы должны были получить в 2015 году. На носу уже 2020 год, а ко всему застройщик наш обанкротился. Мы прекрасно понимаем, что нас обманули и продолжают обманывать. Наши пайщики подавали письма в генпрокуратуру, в суды, но от чиновников одни лишь отписки. Все пайщики понимают, что мы отдали деньги ворам. Владельцы обанкротившегося застройщика Навис http://whoiswho.dp.ru/cart/person/433251/ Львович Александр Владимирович и Владимир Львович ЖСК Щегловская усадьба — 2 брата, которые еще недавно были милиардеры, а теперь якобы банкроты http://47news.ru/articles/141579/.
Нам поставили управляющего Федичев Д., который по факту не один дом не довел до достройки. По отношению к пайщикам ведет себя не корректно. Мы не можем добиться дорожной карты и вообще какой либо информации о состоянии наших домов. Когда я задала ему прямой вопрос, чтобы он предоставил информацию, которая хранится у него, он сказал, что он не знает ничего.
Я всю жизнь прожила с бабушкой в деревянном доме с удобствами на улице в городской черте. Ко всему не повезло с тем, что наш дом оказался в центре города. Эту коммунальную квартиру бабушка получила временно, поскольку она пострадала из-за обрушившегося наводнения. Прошло уже с тех пор уже более 40 лет. Жить в этой квартире крайне тяжело, поскольку через уличный туалет проходит весь город Улан-Удэ. Скорей всего её квартира досталась более шустрым. И моя слепая бабушка, ветеран труда со мной до сих пор живет там и ждет своей очереди.
Мужу не платят зарплату с января 2019 года. Он уехал работать в Москву и мы даже не можем жить вместе, в силу этого фактора и высокой стоимости аренды жилья в столице. Он живет в общежитии от завода на котором работает, в комнате размером в 5 метров квадратных. Поскольку предприятие военное, то меня он поселить туда не смог. Наша жизнь уходит и временами мне так отчаянно грустно, что меня может постигнуть судьба моей бабушки и я никогда не поживу в нормальных условиях. Спасите нас, услышьте наш отчаянный крик души.

11.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *