Врачи убили маму, создана ОПГ между следователями следственного комитета Саратова и медицинскими экспертами

Я Настэко Олесь у которого убили маму в Марксовской ЦРБ Саратовской области, с целью сокрытия ошибки, свершенной 12.01.2017 года и в целом от наплевательского отношения к человеческим жизням в этой Богом забытой больнице,
обвиняю экспертов, проведших 3 (ТРИ) судебно медицинские экспертизы — В ФАЛЬСИФИКАЦИЯХ ДАННЫХ, ИГНОРИРОВАНИЯ ЗАКОНОВ РОССИИ, ПРОВЕДЕНИИ ЛОЖНЫХ И НЕ ОБОСНОВАННЫХ ЭКСПЕРТИЗ С ЦЕЛЬЮ ВЫГОРАЖИВАНИЯ СВОИХ КОЛЛЕГ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Также следователи СК Саратова саботируют законы и Конституциию России, и делаю все возможное для освобождения преступников-убийц от уголовной ответственности.

В экспертизы были вписаны данные НЕ существующие у человека как вида и фальсифицирована формула расчета кровопотери (которую эксперты и представили), что было сделано экспертами для уменьшения объема потерянной крови и выгораживания своих коллег от уголовной ответственности.

Экспертизы вообще ни чем не подтверждаются, а в представленной специализированной медицинской литературе для проверки выводов экспертов, указаны совершенно другие данные и значения. Эксперты полностью наплевали на физиологию человека.
В течение 3х лет после смерти моей мамы, эксперты так и не сказали потерянные объемы крови, не ответили на поставленные вопросы следствия.
В экспертизах и последующих допросах экспертов, даются двоякие ответы и рассуждения.

Я считаю, что для освобождения врачей, которые убили мою маму, сложилась преступная группировка, состоящая из экспертов и возможно из следователей следственного комитета г. Саратова:
1. Следователь демченко Фрунзенского отдела СК Саратова фальсифицировала степень кровотечения для освобождения от уголовной ответственности преступников. (в настоящее время по моему заявлению проподится (или делают вид что проводится), проверка по ст. 303 УК РФ.
2. Следователь цыбулин, который проигнорировал законы, УПК России, постановление правительства России, освободил от уголовной ответственности, врача, сделавшего не законную медицинскую процедуру.
3. Начальник отдела по расследованию особо важных дел скобликов, который фальсифицировал данные предварительного расследования преступления.
Я спросил полковника скобликова на видеоконференц связи 04.06.2020 года, — «почему вы фальсифицировали данные предварительного расследования»? и показал ему копию его твета.
— Он мне ответил — «это не моё….» А кто же за подписью скобликова выслал мне фальсифицированные данные на официальный запрос?

Ложные, не обоснованные и фальсифицированные экспертизы проводились в ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ РОССИИ.

Их проводили следующие эксперты:

Эксперты государственного учреждения здравоохранения «БЮРО СМЭ» г. Саратова.
1. Судебно-медицинский эксперт Ястребов Игорь Юрьевич.
2. Заместитель главврача по реанимации ГУЗ «Областная клиническая больница», кандидат медицинских наук Фисун Алексей Михайлович.
3. Врач судебно-медицинский эксперт Антонова Раиса Александровна
4. Профессор кафедры факультативной хирургии ФГБОУ ВО «Саратовский государственный мед. университет» им. В.И.Разумовского Минздрава РФ, доктор медицинских наук Дубошина Татьяна Борисовна

Эксперты Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения здравоохранения Бюро Судебно-медицинской экспертизы СПб ГБУЗ «БСМЭ»
1. Эксперт организатор Кузнецов Юрий Дмитриевич (кандидат медицинских наук)
2. Государственный судебный эксперт Быхова Ольга Александровн, врач судебно-медицинский эксперт, кандидат медицинских наук.
3. Судебный эксперт Боровских Николай Арсентьевич, врач анестезиолог-реаниматолог, профессор кафедры анестезиологии и реаниматологии ГБОУ ВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И.П.Павлова» МЗ РФ.
4. Судебный эксперт Колмакова Елена Валерьевна, врач-нефролог, доцент кафедры внутренних болезней и нефрологии ФГБОУ ВО Северо-Западный ГМУ им. И.И.Мечникова Минздрава России, кандидат медицинских наук.
5. Судебный эксперт Лазарев Сергей Михайлович, врач-хирург, профессор кафедры госпитальной хирургии ГБОУ ВПО «Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И.И.Павлова МЗ РФ, доктор медицинских наук, профессор.

Эксперты (ГКУЗОТ ПКБСМЭ) г. Пензы
1. Врач судебно-медицинский эксперт С.А.Коренева
2. Доцент кафедры госпитальной хирургии ФГБОУ ВО «ПГМУ им. акад. Е.А.Вагнера», кандидат медицинских наук Н.И.Храмцова
3. Заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии ГБУЗ ПК «ГКБ №3» г. Перми, кандидат медицинских наук С.В.Ляпустин
4. Эксперт-организатор ГКУЗОТ «ПКБСМЭ» А.В.Евдокимов

При проведении экспертиз были нарушены и проигнорированы:
1) Конституция России ст.15
2) ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации» (Статья 8, 25)
3) УПК РФ Статья 204. Заключение эксперта
1. В заключении эксперта указываются:
9) содержание и результаты исследований с указанием примененных методик;
10) выводы по поставленным перед экспертом вопросам и их обоснование.
4) Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 21 декабря 2010 г. № 28 «О судебной экспертизе по уголовным делам» п. 13, 15
5) Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 12 мая 2010 г. № 346н «Об утверждении Порядка организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации» п. 28, 29

Вынесены заключения экспертов полностью противоположные данным:
1. Выводам патологоанатома о причине смерти Т.Т. Клычбаева
2. Пункту 4 постановления Правительства РФ от 17 августа 2007 г. N 522 (Правила определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека)
3. Приказу Минздрава РФ от 24 апреля 2008 года №194н «Об утверждении Медицинских критериев определения тяжести вреда, причиненного здоровью человека»
4. Приказа Министерства здравоохранения РФ от 2 апреля 2013 г. N 183н «Об утверждении правил клинического использования донорской крови и (или) ее компонентов»
4.1 Приказа Минздрава РФ от 25.11.2002 N 363 «Об утверждении Инструкции по применению компонентов крови».
5. Многочисленным мед. протоколам и физиологии человека.
При лечении моей мамы в государственной больнице была сделана незаконная медицинская процедура с огромными дефектами, которые, как я считаю, и способствовали смерти моей мамы.
Также, я считаю, доктор алексеев Марксовской ЦРБ, намеренно добивал мою маму в беспомощном состоянии, для сокрытия халатности, допущенной врачами.

Исполняющая обязанности глав врача Алексеева считает, что не законные и безлицензионные мед. процедуры это вполне нормально!!! (только лицензия дает разрешение на какой либо вид деятельности)

Все эти нарушения законов России, выполненные организованно, несомненно свидетельствуют о организованной преступной группировке, в которой участвуют, столь высокопоставленные «доктора наук и профессора» медицины России. Пользуясь своим служебным и научным положением, они в сговоре, проводят НЕ законные и ложные мед. экспертизы, для выгораживания своих коллег-медиков, которые прямо убили мою маму.

Алексеева пишет ЛОЖЬ, что документально т.е. этикетками с контейнеров подтвержден объем кровепрепаратов.
Врачи скрыли следы доказательства преступления и вписали номера НЕ существующих (не подтвержденных) контейнеров крови. НЕ ВКЛЕИЛИ этикеток, тоесть нет доказательств хоть минимальной врачебной помощи, только ложь и круговая порука между врачами Марксовской ЦРБ.

Эксперты, которые, как я считаю, совершили по сговору уголовное преступление, создав организованную преступную группировку или участвуя в ней не договариваясь, но в рамках врачебной круговой поруки.

Этим нарушена сама государственность России, попрана Конституция России, на государственном уровне, организованно, совершаются уголовные преступления в подлоге.

Полностью дискредитируется государственная власть и наш гарант конституции, президент Владимир Владимирович Путин.

Я не однократно подавал доказательства, совершенных преступлений в Следственный комитет г. Саратова, но неизменно получал отказ в проверке деятельности экспертов.
Я предоставлял доказательства и писал ходатайства о проведении очной ставки с врачами и экспертами. Но не изменно получал отказ, правда в сК Саратова не нужна, там фальсифицированые и не законные мед. экспертизы положили в основу не законного постановления о закрытии уголовного дела.

В настоящее время уголовное дело возбуждено заново, и следователи заявляют, что якобы проводятся процессуальные действия.
Сообщаю Вам, никаких действий не проводится, просто ждут очередную ложную экспертизу.

О каком законном расследовании может идти речь, когда сотрудники Следственного Комитета Саратова, сами фальсифицируют данные уголовного расследования.
Как сообщил мне и.о. руководителя СК Саратова Петряйкин Д.И., на видео конференции, состоявшейся 04.06.20 года, что в настоящее время проводится предварительное расследование против следователя демченко Фрунзенского отдела СК Саратова по ст. 303 УК РФ (Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности)

Доказательства на 160 страницах, я подавал ранее в СК Саратова, для расследования преступления мед. экспертов по ст. 307 УК РФ).
Для расследования действий алксеева по ст. 105 УК РФ.
Для расследования действий эндокринолога по ст. 124 ч.2 УК РФ.

Проигнорированное экспертами заключение патологоанатома Марксовской ЦРБ Клычбаева, к котором он прямо сказал о причине смерти от недостатка крови (КРОВЬ НЕ ВОСПОЛНЯЛИ ВРАЧИ УМЫШЛЕННО, ДЛЯ СОКРЫТИЯ СВОЕЙ ОШИБКИ)
А эксперты своими ложными и фальсифицированными экспертизами, обосновали полное восстановление объема крови.

Прошу Вас исследовать мои доказательства, согласно п. 1, 2 ст. 35 УК РФ. А также другим статьям саботажа и попрания законов нашей РОДИНЫ.
Следователями СК Саратова попирается государственнность нашей Родины и происходит спайка между приступниками и государственными правоохранительными органами.

Прошу Вас забрать это дело в ятрогенный отдел при центральном аппарате Следственного Комитета России.

Прошу Вас провести очную ставку между мной, убийцами-врачами и экспертами.
Решился написать это открытое письмо после видео конференц связи с и.о. начальника СК Саратова полковника петряйкина 04.06.2020 года. На которой присутствовал также полковник скобликов.
Ни тот ни другой не ответили мне на каком основании следователи и руководство СК Саратова фальсифицируют данные уголовного расследования и берут за основу НЕ ЗАКОННЫЕ И ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ.
Пишу это письмо в день России 12 июня 2020 года. Прошу Вас разобраться с уголовным беспределом, творящимся на Государственном уровне и покрывательстве прямого убийства моей мамы врачами, экспертами и следователями и руководством СК Саратова.

1.jpg

31.08.2020

1 Комментарий

  1. врачиубилимаму.рф/alekceev.php — врач алексеев — который непосредственно был исполнителем убийства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *