Учёный о Путине

Всем очевидно: Путин во главу угла поставил задачу улучшить жизнь россиян. Так помогите же! Вчитайтесь в поправки Конституции, там много позитивно-направленных мер, способствующих прогрессу во всех сферах. Политики, вы что не в силах понять: где добро, где зло! Вам главное — чтобы не было Путина! Сколько проклятий, импичментов и разных страшных болезней приписывали Путину!!!
В Интернете есть сообщение: «Теперь правит не Путин, а двойник»! Важно, что в настоящий момент Путин повернул в сторону социальной обеспеченности россиян. Он старается сделать всё возможное, ибо другого пути у него нет. Так не издевайтесь же: бунт в Хабаровске подстрекается и Жириновским, и КПРФ! Усмиритесь! Подумайте, в какое взрывоопасное время живёте.
У Путина большой организаторский опыт – вспомните, с каким блеском прошёл Чемпионат мира. Если Путин взялся за социальную сферу России, он выполнит своё обещание и своего богатства не пожалеет. Политики, вы же ратуете тоже за социальную справедливость, так поддержите благие намерения.
Привожу интервью с Сергеем Вячеславовичем Савельевым (российский учёный, эмбриолог, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор, заведующий лабораторией развития нервной системы Института морфологии человека РАН. Автор более 10 монографий, 100 научных статей и первого в мире Стереоскопического атласа мозга человека): «Путин отлично мобилизуется. В мотивах у него, конечно, лежит всё то же инстинктивное поведение. От этого никуда не денешься — в основе наших мотивов лежит инстинктивная форма доминантности. Но то, что он положил жизнь на её реализацию, это достойно уважения. Здесь человек собрал волю в кулак и реализует чётко, последовательно вот эту цель. Неважно, что она инстинктивная.
В такой стране как Россия неважно, кто у власти, важно, чтобы он хоть что-то делал. Степень инерции в сообществе, живущем по биологическим законам, такова, что Путина только можно уважать, что он пытается с этим бороться. Я понимаю, что происходит в системе на планетарном уровне и с человеческим мозгом, в частности. Это ужас, и только не зная этого можно за это браться. Пока нет церебрального сортинга, такой кашей, скопищем разнонаправленных действий, живущих по инстинктивным законам, управлять архисложно. Ему это дорого обойдётся и обходится, это очевидно, но однозначность поведения того стоит – он хоть сделает что-то в жизни. Ведь в конце жизни вопрос сводится к тому: «А что ты сделал того, что до тебя не было в природе и в обществе?»

03.08.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *