Шум в многоквартирном доме

Добрый день. Прошу Вас о помощи! Дело в том, что мой сосед-неработающий алкоголик (Голенцов А.И.,19.12.1989 г.р.), проживающий г. Смоленск, улица М.Соколовского д.4, кв.91, постоянно слушает музыку на высоком уровне громкости и собирает пьяные компании в ночное и дневное время.Это может продолжаться без перерыва несколько суток. Голенцов не даёт спать по нескольку ночей, что подрывает здоровье моё и ребёнка. К нему приходят люди преступной наружности, наркоманы, бомжи, весь сброд с района. На просьбы выключить музыку Голенцов отвечает оскорблениями, несколько раз даже угрожал жестокой расправой всех членов семьи. Мне страшно жить в собственной квартире! Также Голенцов поддерживает нацистскую идеологию, имеет на плече татуировку в виде свастики. А также, например, 9 мая для него «чёрный день», т.е мы слушаем фразы: «Чтоб сдохли все ветераны!» и тому подобные.
Пытаясь решить данную проблему, я обращалась к участковому своего района (Дорохов С.Н.), к зам.начальника УМВД России по г. Смоленска Якубенкову И.М., майору полиции Воронову Д.А., участковому уполномоченному полиции УМВД России по г. Смоленску, начальнику отдела УУПиПДН городского управления МВД майор полиции Сныткину А.В., Первому заместителю главы Администрации Промышленного района города Смоленска Дегтярёву А.Ю. Правоохранительные органы не смогли мне помочь, мотивируя тем, что в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 г. №247-ФЗ «О внесении изменений в статье 28.3 кодекса административных правонарушений РФ» составление протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность, предусмотренных Смол. обл. законом №28-З «Об административных правонарушениях на территории Смол. обл. в ведение сотрудников полиции не относится». Полиция мотивирует, что не имеет право его задерживать.Два раза с Голенцовым проводились разъяснительные беседы, но толку от них не было. В администрации Голенцову накладываются штрафы с 2017 года и по сей день, которые он не оплачивает. Администрация не может взимать штрафов т.к Голенцов не работает и кредитных карт не имеет. А смысл в этих штрафах!?
Голенцов не прописан в данной квартире (собственник его тетка, работающая в Германии). В квартире, где прописан сдает комнату, не платя налоги.
Голенцов, чувствуя свою безнаказанность, всё больше издевается надо мной и моим сыном. А именно не открывает дверь дежурной полиции, а когда они уезжают включает ещё громче музыку, тем самым, развлекаясь и смеясь над всеми.
С 2017 года я хожу по замкнутому кругу. Я поняла, что огромная масса людей столкнулась с такой же проблемой.Именно поэтому я и прошу о помощи!!!!!!!!!!!!!!!

17.07.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *