Районная прокуратура и районный ОМВД скрывают доказательства преступления.

Уважаемый Владимир Владимирович! Работник ОМВД по району Беговой Самодумов А.Э. скрывает документы, присланные из СК Тверского района г. Москвы, чтобы не возбуждать уголовное дело. Многократное обращение в Савеловскую межрайонную прокуратуру приводило к отмене постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела, но добиться от ОМВД по району Беговой рассмотреть неопровержимые доказательства , полученные в СК, ПОЧЕМУ-ТО так и не смогли. В ответе от 25.03.2021 №1360ж-2019/0Н714-21 первый заместитель межрайонного прокурора Е.А. Нестеров разъяснил , что мои документы были перенаправлены в СУ УВД по САО ГШУ МВД РОССИИ, и , как следствие, никаких действий для законного рассмотрения официальных документов , переданных из СК Тверского района в ОМВД по району Беговой производится не будет. Мне предложено обратится в суд или к прокурору. Т.к. я дважды обращалась к прокурору Савеловской межрайонной прокуратуры с просьбой вынести решении о сокрытии документов в ОМВД по району Беговой и о содействии рассмотрения этих документов, но решения не было вынесено, надзора с целью осуществления законного рассмотрения документов не произошло.
Владимир Владимирович! Вы наделили огромной властью людей МВД! Но почему участковому уполномоченному полиции капитану полиции Самодумов А.Э. , который скрывает документы, препятствует возбуждению уголовного дела всё это позволено и никто не может воспрепятствовать этому беззаконию? Какое отношение к законности в нашей СРАНЕ, к ВЛАСТИ формирует этот капитан ?
Прошу оказать помощь в рассмотрении документов СК №211пр-2017 от 06.06.17 , скрываемых в ОМВД для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

31.03.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *