Препятствие местных чиновников в нормальной работе КФХ

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович.

Обращаюсь к Вам в очередной раз за помощью. В телепередаче «Итоги недели с Ирадой Зейналовой» от 02.07.2017 (последний сюжет) отражена суть моей проблемы, а она четко сформулирована Вами, в одном из выступлений: «по форме правильно, по сути – издевательство».
Выкупленные мною постройки с 1996 года и земельный участок, на котором они стоят, я до сих пор не могу оформить в собственность. Причина тому девелоперы, приближённые к властным структурам, которые открыто заявляют, что сделают всё, чтобы меня на данной территории не было. Неужели мне 73х летнему старику, из-за двух сараев 1954г. постройки придётся обращаться в Европейский суд. За державу обидно.
Мне понятны переходы к рыночной экономике, но я вырос, учился и работал в советское время. Острые производственные и бытовые вопросы решались путём прямого диалога с властью. В обком партии проходили по партийному билету. Сейчас к чиновнику записываться в определённые дни, а в приёме могут и отказать (См. отказ ТУ Росимущества в РО г-на Федоренко В.В).
Тем не менее, я верю, что та социальная несправедливость, изложенная Вами в Майских Указах и Послании Федеральному собранию, будет устранена, я стану полноправным собственником своего КФХ и смогу передать своё Дело детям и внукам.

17.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *