Обращение к президенту ОРВИ или КОВИД?

Кто виноват в том, что учитель с недомоганием, потерей обоняния и повышенной температурой выходит на работу? Ведь все признаки ковид налицо! Да и рекомендации гласят: обратитесь к врачу!
Учитель честно идёт к врачу, сидит в очереди 4 часа, бывает и больше, и слышит жизнерадостное: «У вас ОРВи!! Нет показаний для анализа на ковид! Приходите через 4 дня.»
Учитель идёт в аптеку, ему НЕ ПРОДАЮТ лекарства, потому что их нет. Учитель пьет морс, сбивает температуру, сидит в очередях ещё пару раз, закрывает больничный и… идет через несколько дней в школу. Ведь у него НЕ подтвержден ковид.
Следом за ним на больничный идёт его соседка по кабинету. Та же схема: очередь, отказ от тестирования, ОРВи!
Через неделю — треть коллектива уходит на недолгий больничный. И удивительно: у всех ОРВи!
У немногих «счастливчиков», кому сделали тест, диагноз «ковид» официальный, и они со своими семьями — на заслуженном карантине.
Уважаемый президент! Я не хочу знать о проблемах в США, о комендантском часе в Испании, о смертях в Германии. Я хочу, чтобы тестировали учителей Красноярска и лекарства, прописанные врачами, были в аптеке. Я прошу ведения дистанционного обучения в начальной школе. Я прошу принять меры к остановке эпидемии!
Будьте здоровы!
#ковид19
#вопроспрезиденту
#коронавирус
#стопкоронавирус
#красноярск
#сибирь
#профсоюзобразования
#профсоюз

11.11.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *