Обращение

Я Лукьянова Любовь Михайловна 1951г.р. инвалид 2-й группы проживаю Узбекистана г.Фергана ул.Шукрона 10-Б. Телефон: (73) 226-31-00.
С 2004 года уже по 3 круга у меня идёт война с судьями и прокурорами Республики Узбекистан. Моё оружие это закон Республики Узбекистан.
Согласно документов имеющихся у меня 50 воров – 80% из них работники юстиции украли гос. имущество т.е общие дворы прилегающие к домам. Я одна из пострадавших от этих воров, строящих замки в ворованных общих дворах. Более 60 судей и прокуроров у которых свой закон покрывают этих воров, я столкнулась с полным их беззаконием, вследствие они создали для меня ад на земле, подвергают избиениям, пыткам, травле, порабощением, разрушили мою квартиру, разрушают и обворовывают дом моей матери. Я живу как-будто в Сирийском Алеппо. Разрушенные стены на 1,5 метра в высоту мокрые, сплю в мокрой постели в течении 15 лет. Я стала инвалидом в 2004году, от того что в одном метре от моего окна, держали четырёх баранов, решение суда о сносе овчарне имеется. Правозащитные организации паразитируют на государстве, скромно бездействие. Никак не могу донести до президента Ш.М.Мирзиёева этот произвол, кроме везде чудовищная русофобия, которую лицемерно скрывают, бьют самых беззащитных и как фашисты наслаждаются нашими страданиями.
Прошу о поддержке и помощи доведение до Ш.М.Мирзиёева моего сообщения.

23.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *