Незащищенность детей умершего военнослужащего

Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
В который раз обращаюсь к Вам с предложением и за помощью.
Я напомню свою проблему. В 2017 году скоропостижно, в 49 лет, умер муж. Военнослужащий.
МЧС обеспечило его однокомнатной квартирой (г.Москва, ул. Заповедная). Соцнайм. При жизни муж изъявил желание приватизировать данную квартиру, но не успел и прописать детей туда не успел. И теперь МЧС отбирает у детей своего умершего сослуживца эту квартиру.
Я уже много раз пытаюсь до Вас донести свою проблему, надеясь на помощь, но каждый раз нас перенаправляют к МЧС.
Нам — семье военнослужащего МЧС- от МЧС помощи не видать. МЧС заберёт у нас квартиру, заслуженную мужем для семьи, и обеспечит другую семью квартирой, и поставит еще одну галочку в обеспечении семей военнослужащих квартирами. И Вам доложат какие они молодцы. Только каким образом? Конечно бог им судья. Но за нас постоять теперь некому. Тогда уже заберите и его медали и награды, и нашу гордость за мужа и отца наших детей, что он был военнослужащим.
Когда у нас случилась эта трагедия я первым делом обратилась в МЧС за поддержкой. Поддержали — советом нанять хорошего адвоката. Только не сказали где мне взять столько денег на хорошего то адвоката. Сейчас всё решают деньги, а человеческий фактор ушел далеко в прошлое.
Как работают наши Законы? Для кого они написаны, кого защищают? Владимир Владимирович, издайте Закон, чтобы всё что заслужили военнослужащие для своих детей, оставалось его детям. Чтобы МЧС на основании этого закона оставили квартиру нашим детям, и чтобы больше ни одна семья, оказавшаяся в такой горькой ситуации потеряв близкого человека, остались бы еще и с такой обидой,без квартиры, без поддержки и помощи. Обращаюсь к Вам Владимир Владимирович и рыдаю от бессилия. Прошу Вас о помощи.
С уважением, Светлана.

04.08.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *