Недолжное обращение с животными в Муниципальном приюте в г. Пермь, расположенном по адресу: ул. Соликамская, 271

Просьба принять надлежащие меры в решении проблемы следующего содержания.
В связи с принятием карантинных мер в городе Перми, Рэдлер Жанной Анатольевной, директором Муниципального приюта для бездомных животных, расположенного по адресу: город Пермь, ул. Соликамская, 271, было принято решение о сокращении штата сотрудников данного приюта на 75%, вследствие чего в приюте остались работать 1 охранник, 2 санитара и 1 ветеринарный врач, время работы которого ограничено 3 часами в день, вследствие чего оказалось невозможным обеспечение животных, содержащихся в приюте, в количестве, примерно 600 собак и нескольких кошек, питанием -водой и едой. При этом Рэдлер Ж.А. отказалась от услуг волонтеров, уже ранее несколько лет оказывающих приюту помощь, необходимых на время карантина, с целью обеспечения животных водой и едой, сославшись на то, что будет поступать так, как постановит администрация города Пермь. В то же время на обращение волонтеров в администрацию города Пермь, с целью допуска на территорию приюта с целью оказания услуг кормления животных, было отвечено отказом.
Причиной неприемлемого поведения Рэдлер Жанны Анатольевны, может быть некомпетентность в ее в должности директора Муниципального приюта, предполагающее должное отношение к животным и отсутствующее у данного директора — известно, что Рэдлер Ж.А. -бывший работник колонии УФСИН.
Если вовремя и в ближайшие сроки не принять необходимых мер для обеспечения едой и питьем животных, — примерно 600 собак и нескольких кошек, данные животные погибнут от голода и жажды.
Не допустите повторения того же сценария, вызвавшего массовый гибель животных, как это было в Якутске, Улан-Удэ, Нижневартовск, Артемовск, Свердловской области, г. Киров и т.д.

YeWQdB1qFH0.jpg

03.04.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.