Не законное выселение.

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Я, Гаджен Эсма Рустемовна обращаюсь к Вам, прошу о помощи помочь мне. Меня и мою семью не законно выселили на улицу. Полиция и прокуратура, не дают мне двигаться, прикрывают преступницу, не смотря на то что возбуждённо уголовное дело. Не знаю как мне быть, решила обратиться к Вам.
С 2011 г. Я, и моя семья, скитается на улице. Неоднократно обращалась городским властям, в Совет министров, не кто не хочет слышать нас, просила, умоляла, чтобы предоставили хотя бы сарай, только чтоб крыша была над головой, отвечают ждите, свою очередь в котором стаю как депортированная, говорят в 2020 г. получаете жилье, но никто, негде ничего не строит, это просто очередной обман. Я, просто устала на нервной почве, получила ужасный диагноз, онкологию, уже второй год инвалид, третий группы, работать нет здоровья, получаю пенсию и не знаю, куда ее поделить, толи за съёмное жилье портить, толи есть.
Справку о инвалидности, принесла в жил отдел, они ее куда-то спрятали и забыли.
Хотя говорила им, что я инвалид, может есть какие-то льготы, ускорить жилье, сказали нет, ждите своею очереди, а здоровье день за днём, ухудшается.
Как Вы думаете, чего ещё ждать? Смерти что-ли? Прошу Вас, Владимир Владимирович, помогите нам пожалуйста, у нас в Алуште, не считают инвалидов.
Не понимаю откуда у них, такое каменное сердце.
Очень надеюсь что Вы, услышите нас и, поможете нам. Заранее благодарна.

07.07.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *