Мы не люди!!!

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Пишет Вам Зеленикин Михаил Вячеславович, инвалид первой группы по зрению, сотрудник ГУЗ Детской Городской Клинической Больницы г. Ульяновска , работающий в должности медицинский брат по массажу.
13 марта 2019 года Правительство РФ подписало распоряжение N415-р О мерах по увеличению обеспечиваемой за счет средств федерального бюджета оплаты труда, так жеРоссийской трёхсторонней комиссией по урегулированию социально-трудовых отношений, было рекомендовано регионам и муниципалитетам увеличить оклады местных бюджетников на 4,3 %.
В Ульяновской области эти рекомендации не услышали, в отличие от Мурманской, где областное правительство уже подписало постановление от 07.10.2019 № 454-ПП «О повышении заработной платы работникам государственных областных учреждений в 2019 году.
Сегодня слушал Ваше выступление, которое проходило в г. Калининграде о необходимости поддержки медицинского персонала первичного звена, которое, по Вашим словам, находится ближе всего к пациенту. Я работаю 9 лет в педиатрической отделении. Каждый день лечу детей с бронхо- легочными заболеваниями. Вы считаете, что я нахожусь не близко к пациентам? Мы, сотрудники стационаров, не лечим людей, значит Вы плохо разбираетесь в медицине. Чем одни медицинские сотрудники отличаются от других,? Нам тоже надо кормить детей и содержать семьи!!! ( на иждевении имею детей 7 и 3 лет) А нам не повышают зарплату ни на федеральном, ни на региональном уровнях…
Хотелось бы, чтобы Правительство не делили людей впреддверии дня народного единства. С наступающим Вас праздником!!!
С уважением, гражданин РФ.

01.11.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *