Как получить место на рынке крестьянину

Здравствуйте. С развитием власти единорроссов и ставленников неизменных мэров городов московской области- закон Воробьева аж принятый в один день от 2007 года,рынки по Московской области в аренде зачастую у родственников мэров города. У в управлении у их родственников,а администраторы рынков тоже кто нибудь из своих. Таких рынков в муниципальноц аренде у государства много это и Люберецкий большой палаточный рынок( типа сельхоз.),это и выхинская ветка, это и теплый стан и тд Все эти сельхоз рынки арендуют террию у государства. Из казны налогоплательщиков граждан дают рынкам дотации и разрешения на торговлю. Само по себе название сельхоз рынок не предполагает капитальные строения и рынку разрешается ставить палатки. Так почему на этих рынках русских крестьян сезонников не ставят,не выделяют место?
Вот крестьянин купил семена, посадочный материал, бензин- заплатил налог внутри страны НДФЛ,своим трудом посадил, вырастил,заплатил налог на землю (государства заметьте ничего не дало)довещ до рынка- а мест нет. Там на рынке,за откаты занимают место иммигранты, которые деньги отправит в Молдавию, Азербайджан,а ИП одно на весь аул и продавцы без оформления. И все налоги заканчиваются по звонку о проверках. Как только проверка- закрыват места, оплачивают аренду и все, место торговое их. А место не одно,а три. Или 4 по чужим справкам или документам.
А как крестьянин сезонник идёт в администрацию рынка за местом, хорошо если возле помойке дадут,а то и вообще скажут мест нет.
Я считаю что государство должно навести порядок в этой сфере- ЛПХ и фермеры вообще не должны облагаться налогом и места,что занимают нелегалы,должны освобождаться по сезону ЛПХ и фермерам. Так же должна осуществляться система жалоб, анонимнр- что если место не дали администраторами,то после первых жалоб либо менять коррупционных администраторов, либо лишать рынка статуса сельского рынка.
Ваша вот эта коррупционная составляющая заставляет меня мать с трями детьми и отцом инвалидов почувствовать себя никем в России. Я приезжаю от рынка к рынку по сезону в лето с тем что выращу- живу на две копейки,мне место либо возле помойки,либо вообще нет. А иммигранты из Азербайджана занимают по три места ходовых и ещё в лицо говорят-вы никто. А я действительно в своей стране никто. Мало того что мне государство ничем не помогает, аллименты по два года отсуживаешь,пособий нет. Ещё налогами обложить строения хотят и самозанятость ввести,а пособия на здоровье никто не даёт. Так на рынках ещё гонят со всех сторон.

09.04.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *