Экономика

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

От Клочкова. Валерия Юрьевича.
Проживающего
607660 Нижегородская обл.
г Кстово 2й микрорайон д. 16 А кв. 12

Уважаемый Владимир Владимирович. Это спасительное открытие, математическое моделирование экономических систем. Настоящая цифровая экономика. Сверх эффективные экономики за близкий к сверх короткому промежутку времени, с экономическим эффектом эквивалентным триллионам и триллионам долларов, умноженных на триллионы. Для внедрения любой цифровой экономической модели достаточно шевельнуть пальцем, и это в буквальном смысле. Вам нужно нажать лишь на кнопку пуска компьютера. Альтернативы настоящей цифре не существует, так как, при ней начнется безудержный рост производства.
Владимир Владимирович, и Вы еще медлите.
Плохо другое, сверх эффективная экономика может существовать только в близком сверх коротком промежутке времени. То есть, экономика должна обновляться от экономических глюков в каждом последующем близком к сверх коротком промежутке времени. Для этого просто нужно знать с точностью до тысячной копейки величину взимаемых налогов и реальное количество денег в обороте экономической системы в том же данном сверх коротком промежутке времени. И это позволит избежать макроэкономического хаоса данной экономической системы, допустим, даже при таких внешних факторах, как курс доллара, или его краха.
Нужно понимать то, что экономика сравнима с высоко организованными биологическими организмами. И для экономик высшей степенью развития является достижение степени экономического симбиоза. В экономике никогда не существовало никаких проблем, и существовать не может. Существуют только пароноидальные глюки в головах экономистов приверженцев плановых или рыночных экономических систем. Современная рыночная экономика в моем представлении это чистейший экономический садомазохизм. В США перед великой депрессией страна развивалась. Небольшой экономический глюк вверг страну в жестокий экономический кризис. Это коснулось всех жителей данной страны. А для некоторых слоев населения это обернулось катастрофой, люди просто умирали с голода. Для достижения порядка, государством применялась сила, людей расстреливали. А чтобы этого не случилось, нужно было просто знать реальные законы экономики.
Владимир Владимирович, Вы готовы отдавать приказы о расстреле граждан России в сложных ситуациях, или морально готовы к настоящим преобразованиям по цифровой экономике.
Но самое страшное в другом. Если Вы откроете словарь и захотите узнать ,что такое деньги, то в конце прочитаете, то что до сих пор в мире идут дискуссии о том, что такое деньги. А это значит то, что никто не понимает, что такое экономика. К примеру, никто не понимает что такое налог и налогообложение в целом, тем более вычислить точно в близком к сверх короткому промежутку времени. Современная экономика это управляемый макроэкономический хаос.
А для нашей страны это беда. Незнание фундаментальных законов экономики это великая радость для наших врагов, так как любое действие приведет к ухудшению ситуации.
Так что, если Вы Владимир Владимирович, и вся государственная система управления начнет работать с удвоенной силой, ущерб для страны будет непоправим. Выбранный экономический путь выбран не совсем правильно, нужна корректировка.

Вопрос. Уважаемый Владимир Владимирович, не тот ли Вы президент, который нажмет пальчиком на эту кнопку. И если у вас вообще желание что-то менять в сложившейся экономической системе РОССИИ.
Ваш Валерий. 2019

07.07.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *