Господин президент!

И.о.лечащего врача отд.12 Корягиной Н.А.

Уважаемая Наталья Андреевна!

1. Действительно вы настолько твёрдо убеждены, что именно»рисперидон «( ом) излечиваете мои 100% психически здоровые мысли,убеждения…?
2. Каких медицинских целей этот » Торнадо » должен достигнуть,и вообще,чем заключается суть такого длительного метода» лечения»?.
3. По каким медицинским соображениям мне 23.12.2017 г. сделали смертоносный укол от которого я чудом остался жив, тем более ,это то время ,когда я не подавал никаких признаков психического расстройства?.
3. В связы с резким ухудшением моего здоровья,которая явно ведёт к инвалидности, я насильственно взятий заложники и приговоренный за то, что в судах и прокуратуре , ради справедливости , называя вещи своими именами открыто говорил о преступлениях судей,прокуроров,врачей, находясь здесь в аду где происходят реальные и ужасные вещи, с последных сил морально и физически выживая, без всяких шансов отсюда выбраться, спрашиваю у вас ;
— Могу ли ,я в стране где ВВПутин обязался защищать права каждого,быть уверен,что врачи- психиатрии не находятся в преступном сговоре с теми кто меня им заказал?
Не причастны ли они к попыткам сломать мне судьбу, лишить меня здоровья,жизни…..?
Если считаете нет,то —
———- Почему при прохождении так называемых комиссии экспертов об изменении мер медицинского характера я и так постоянно находящийся под психическим насилием, должен каждый раз всего лишь ответит только на два вопроса;-
1. имел ли я интимные отношения судьей?
2. буду ли ещё писать?
тем более когда не уточняют какой судьей и что именно писал?
—— Почему,практически без прохождения комиссии экспертов я оказываюсь в суде где и там только обливают меня грязью карательной сущностью упоминая из каких то уголовных дел события?
——- Почему я лишён права обжаловать решения судей,врачей? ———Почему для меня находясь здесь, столь смертельно опасно даже попытки реализовать свои элементарные человеческие права?

15.11.2018 г.

Господин президент РФ !

Какой ещё в стране вступив преступный сговор судьи,прокуроры,врачи- психиатрии, по сфабрикованному уголовному делу ( ч.1 ст. 298.1 УК РФ) и плюс еще имеющее заказной характер сфабрикованному СМЗ от 28.02.2017 г .вообще не имеющее никакого отношения к моему психическому здоровью,столь чудовищной ненавистью ,насильственно заставляя психически здорового человека принимать сильно действующие психотропные препараты,преступными намерениям, умышленно растягивая время «лечения», разрушают самое святое — МОЗГ, превращая в живую труп так» аккуратно»,чтобы никто концы преступлений против личности,здоровья не нашли?
Прощу; СРОЧНО!
——Остановите беспредел ,остановите позорящих себя,власть и Вас,не дайте мне умереть от рук должностных преступников (ст. ст. 39 и 41 УК РФ) направив сюда независимых экспертов,не подкупных следователей ГСУ СК РФ вместе правозащитниками.

PS.

Не могу указать адрес психушки так как признаю силу тех кто считает меня своим врагом,тех кто ненавистью меня окружают. Знаю,настолько она сильна,коварна, жестока и самое главное эффективна….

И так жизнь на волоске….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *