Жизнь отдельного дома. Против Усса Губернатора

БЛОКАДА МОЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ

Мне не понятно, почему моя квартира по адресу 1 Ленинградская 15 кв 4 уже год стоит на Авито и Юле и до сих пор не продана. Ею занимались риэлторы с Этажей, Крома, Жилфонда, Исполина и др. безрезультатно. Все квартиры вокруг проданы за ту же цену, только не моя и моей дочери, рождённой в Красноярске. Армяне командуют здесь, и как выяснилось вчера, мои объявления могут видеть только проармянские компании, будь они прокляты. Они предлагают пол цены за квартиру, вообще лучшую на продажу, на самой хорошей земле города без радона.

Другая причина, почему я не могу продать жилье, возможно, соседи. Это 10квартир, листвяжный двухэтажный дом в Студгородке. Я много писала за них и берёзовую рощу рядом, дома решено оставить, я предлагала отреставрировать их снаружи: тонировать, декорировать вертикальными колоннами, поставить изящные и в то же время мощные, но низкие до высоты фундамента, заборчики. Район элитный, а живут странные люди, которые не работают, ничем не питаются, не выносят мусор. Они кто? Роботы? Для чего они нужны умершие, пусть селятся в других местах. Они не засоряют канализацию, но все вокруг и друг друга! Словами, жестами, магиями, невидимыми инструментами, одним словом. Этот район и березовая роща для живых, для тех, кто трудится, для их детей.

Теперь подробнее о всех жильцах дома 15, где мы с дочерью прописаны уже 25 лет. С тех пор, как мы уехали, отсюда вынесли 8 гробов, ушло старшее поколение железнодорожников, которых мы с дочкой знали и любили, а теперь здесь суррогат. Пишу голодная, извините, сумбурно. Еда ужасная, рублей нет, одни фунты недоступные на счету.

Кв. N°1
Это собачники. Супружеская пара Анатолий с Тамарой и ее старшая сестра, одинокая полная женщина. Все давно на пенсии, подрабатывают внештатно в Полиции, стукачи-вышибалы, висят в окнах и дверях на постоянной основе, считывают всех вошедших и вышедших. Слышала, как на Анатолия ругались, что постоянно выходит. Кажется, у него прослушка в каждой квартире, или даже в головах…

Они никогда не здоровались со мной раньше, как-то обходились. Одновременно выходим из своих дверей, их белая маленькая дрянь начинает пронзительно лаять и Тамара унимает собаку, тут не до Здрассте. А теперь здороваются и с праздниками поздравляют, хотя я им не отвечаю вообще, есть причина. Они не раскрывают, кто жил в моей с дочерью квартире и убивал ее. Я не разговариваю ни с кем, только недавно попросила гражданку Клименко в письменном виде дать мне хоть 5000 руб. на еду, карты Британские давно заблокированы, а она мой должник. Не дала.

Анатолий очень изменился, перестал вдруг пить и дебоширить. Он раньше сидел в тюрьме, запомнился в своем дверном проёме с табуреткой над головой, хотел запустить её в сестру Тамары, которая стояла у моей двери (я смотрела в глазок). Он за 15 лет только помолодел и вырос, странно. Тамары очень разные по росту и весу, их с Анатолиями целый грузовик можно насобирать (как в фильме Тенгиза Абуладзе «Покаяние»). Дочку с рождения напугали своей собакой, ходила по совету к бабушке воск выливать, она и показала мне собаку в воске, помогло. Девочка моя в июне получает диплом мед. Университета, ждёт моего возвращения, пишет слёзные смс.

Все, приходящие смотреть квартиру, жаловались на Анатолия. Будь они прокляты, не знают меня, разводят сплетни. У меня только родных братьев было 5, полно друзей-мужчин приходило, начальники, коллеги по работе жили во время моих отпусков, и даже останавливались в командировках, и что? Судят по себе. Был здесь всего один — отец ребенка. Прошу, выселить этих ненормальных, они мешают продать квартиру. Жаловались, что ЖКХ дороже, чем в коттеджах, пусть туда и идут! Они богатые, с машиной новой. Тамара прокляла меня в окно: «Иди отседава!»))) Сестра ее говорит на непонятном языке: тоже проклинает, наверное. Колодец для сантехников называет коровником. Отвезите их всех в ЗаготСкот или Мясокомбинат.

Кв.N°2
Александр. Бобыль, алкоголик, друг и помощник Тамары и Анатолия. Александр давно пропил совесть, занял у меня, одинокой матери 5 рублей и не отдал, сейчас бы они мне пригодились))) Отец из Краевой Администрации и ФСБ 30-летний холостяк так и не женился на мне, ни рубля не дал, расстались в 2001 году. Александр тоже не 1. Видела двух в течение 5 минут, пока красила проем входной двери. Третий, маленький, встретился однажды тоже, зло распахнул входную дверь чуть не в лицо, чтобы шире раскрылась, я шла следом. Все ещё джентльмен! Матерится на любой стук, я полтора года потратила на ремонт. Очень громко включает радио или телевизор, новая соседка из 3-ей жаловалась, у нее поднимается давление. У них война, на Пасху к нему стучала Елена Викторовна, он вышел не с топором, а с топорищем (палкой). Ирина из 3-ей выходила, кричали, вызывали Полицию. На 9 мая все пошли на Парад, а я вышла помыть за фашистами ледяной водой пол, было мое дежурство. Александр злой в тельняшке и подштанниках шипел на меня что-то, демонстративно повесил большой мусорный мешок на крючок, несло как от скотомогильника, чтобы показать, что они едят! Тут же вышел в наглаженном брючном костюме, кожаной куртке, молча прошел на Парад. Ирина говорила полицейским, что знает, где находится его гараж, хотя машины у него нет. Исповедует магию от пожара, как я поняла, но выглядит это странненько. Ещё четверть века назад у его двери лежала грязная брезентуха, сейчас она ещё чернее! Над дверью спички. Хотела купить ему новый хороший брезент кирпичного цвета в Вираже, но побоялась, консервативный товарищ. Как писал мой друг поэт: «У меня одна рубаха, я родился в ней, и сдохну!»

Кв.3
Ирина заехала сюда в начале июня 2021, со мною бесконфликтная. После заезда были ужасные скандалы в прихожей, Анатолий хотел прибить Ирину, табуреткой или нет, не знаю, остановила его Тамара жена. Предыдущих жителей Адоньевых с квартирой выставили на продажу через 2 дня после подачи моего объявления на Авито, где я на них нажаловалась. Они вторглись в мою закрытую квартиру, жили, захламляли, ломали — убивали, одним словом. Даже при мне продолжали ходить через подполье. Уехали в Челябинск, в поселке были народные гуляния, они всех замучили. Должны мне за самоуправство. У Адоньева после смерти Людмилы, жило сразу 2 жены, и сын приемный в нескольких экземплярах южной национальности, рождённый второй женой из Украины. Там же жил Максим Фурсей.

Кв. 4 Это я и дочь, эмигрировавшие в 2006 по семейным обстоятельствам, приемный отец шотландец приезжал дважды сюда, и дважды в Москву, через пару лет мы поженились, 15 лет в браке, он хороший отец, таких здесь нет.

Квартира куплена мною в 1997 пустынной за 40 млн.руб. на честные сбережения. Тогда цены в хороших экологических р-нах были выше остальных, а теперь все сравняли. В начале 2020 я приехала на месяц закончить ремонт, но обнаружила большие проблемы, осталась восстанавливать, теперь продать не могу.

Адоньевы продали жилье с дырой у канализационной трубы, видела фото. Они на ней зарабатывали? «На Гэ сметану собирали?»— как говорил один наш ст. научный сотрудник из Покровки. В моей квартире в том же месте дыру проделали заселившиеся без моего спроса кв.7 из соседнего 13 дома, Белозуб Тамара с мужем. С дырой давно б продала, а я пол настилала, красила половицы под половичку в 3 цвета под гарнитур прихожей.

Кв.N°5
Здесь жили очень хорошие люди супружеская пара Бондаренко, оба умерли. Теперь живёт внук, за 2.5 года я видела только его голову 1 раз вначале, еле достучались сантехники. К нему иногда приходит дядя, сын Бондаренко, что-то случилось с парнем после Армии, он затворник, соседи недовольны им и приходящие ко мне Мастера и потенциальные покупатели тоже. Он видит всех, квартира у входной двери.

Палата номер 6. 2 этаж.

У Галины был муж сантехник, ветеран спец. секретных войск, скрывал от жены пенсию, он умер потом от рака. Галина положила глаз на мою квартиру, украла почтовый ящик (потом вернули), со слов сантехника Рустама в прошлом году, называлась моим отчеством, подсовывала мне свои платёжки ЖКХ, одну я таки оплатила, не разглядев. Чухланцева ее фамилия, зачуханцева. Собиралась с дочерью Катей уехать в свой Татарстан, как сказал Рустам, кто там теперь живёт — не знаю.

Кв.N°7.
Авдюшины. Ох, много тут. Мать Елена отправила заболевшего туберкулёзом мужа на дачу. Он Мастер, сделал хороший ремонт в квартире и стал лишним, т.к. обе дочери с внучками жили при ней. Они рожают с 15 лет. Елена, как только узнала, что отец завел себе на даче женщину, отправила туда жить дочь Ирину с внучкой Настей, т е. они не боялись туберкулёза, боялись потерять отделанную им дачу. Случайно увидела конверт в общем ящике, в 7кв. на имя Кузнецовых. Дочь Света очень подурнела, наверняка, подделка. Иру видела 1 раз, приходила, похожа на себя. Елены разные, гламурные и не очень, бодрые и еле ноги волочащие. Красная сумка обязательно присутствует, как доказательство, что это она. Внучек ее 27-30 лет не видела, откуда-то малые дети очень на них похожие, клонов подращивают, как говорят на форумах.

Есть у них ещё дети таджички, ведут себя безобразно: прыгают по лестнице, раскидывают грязь в прихожей, громко со мной здороваются сзади, хотя я никогда не отвечаю, зыркают косо и улыбаются садистской улыбкой half moon. Елена и Света учат их этому. Идут сзади, как описано у Тургенева про Олесю, вселяются, делают движения, пытаются уронить на землю. Не удалось опрокинуть меня на прошлой неделе, я возмутилась, а Елена из окна защищала питомцев. Свете удалось меня уронить в декабре 2020-го, я упала при ней в прихожей, она спросила:»Тоня, тебе помочь?» Я отказалась. Травма ужасная, кровила всю ночь. Только за первую перевязку в научном центре на Свободном отдала 22 тысячи. В травмпункте рядом не приняли. Коновал-медсестра давила на рану без обезболивания так, что я чуть не падала с шатающейся раскладушки кушетки, я стонала из последних сил, попросила хоть мазью бы намазали обезболивающей за такие деньги! Намазали, после окончания. Зверьё.

Настя, дочь Ирины, обратилась ко мне через Клименко из 10 с просьбой пожить в моей квартире месяц. Я категорически отказала, там разрушили санузел, добивать лезут. И их потом не выгонишь, она с бойфрендом, расплодятся. Я думаю, все равно жили, кто же тут опять кухню уделал и вздул панель в ванной, пол в коридоре? Кто тут жил из 7-ой Авдюшины или Кузнецовы, не знаю. Их очень просто допросить, но Полиции или Правительству это не надо, они ими дорожат, зарабатывают на них? Авдюшины лечат черными магиями? Со своим мировоззрением лужи, как писал Лазарев, плата будет жестокой.

Елена уходила на работу очень рано, однажды я мыла полы, прошипела мне: «Ненормальная». У меня красный диплом сложного технического ВУЗа с предложением аспирантуры, 2 иностранных языка, увольнялась ведущим редактором-картографом. Я скромно жила здесь среди железнодорожников, не забирала нос. Бондаренко Вера Алексеевна была самая интеллигентная, защитила меня, без мужа родившую в 33 года, сказала, что у меня муж в дальних заграничных командировках))) Напророчила мне мужа иностранца.

Кв. N°8
Квартира стоит сейчас на продажу, Светлана вредила мне очень. У нее на 4 кв.м меньше моей, цена за метр та же. Но ей продадут, она СВОЯ. А кто она, эта Света? Квартиру ей отписала Евгения, подруга Светиной матери, перед своей смертью. У них ещё одна от Советского Союза бесплатно досталась, и с продажей сейчас наживется. Мне от гос-ва ничего не было, общежитие затопили и выселили с Джамбульской 4а. И сейчас, дважды восстановленную за пол цены хотят отнять.

Света заселялась громко! Включала во всю мощь записи порно на видео, слушать приходилось это часами, наверное, духов после смерти разгоняла, не знаю. Никогда с ней не общалась, только по приезду в 2020-м, она вломилась в мою квартиру поорать за всех, что пахнет краской. Ее перебить невозможно, когда она, наконец, унялась, я сказала, что дверь приоткрыта, потому что торцы покрашены. Осмотрела одежду и ушла.

У нее была двойник, приличная образованная, судя по виду и голосу. У них были 2 маленькие собаки, сейчас одна. Она не лает, как Тамарина, но глаза вышибает своими черными фарами. Света любит ходить вокруг дома, раскидывать насекомых. В 2020-м я замучилась с круглыми разноцветными метляками, летящими прямо в лицо и огромными черными тарантулями, прыгающими на пол метра при попытке их убить. Таких я никогда не видела, позже риэлтор сказала, что это завезенные стригуны. Спят с собаками, почему стригунов не расплодить? Зарабатывает на этом? Кто за это платит, УСС? Он использует странный язык, живёт в потустороннем мире. На мое письменное обращение к нему ответил печатным текстом к Заводской 14: «Ответьте ей на понятном языке». САМ понятным не владеет.

Кв.9, сверху.
После смерти супружеской пары жила их дочь, сделала ремонт, продала. Новая жительница Валентина из Азии не захотела жить из-за прессинга, поселяет жильцов охранять квартиру. Сначала жил студент, который подписал акт вскрытия моей квартиры Полицией. Этот акт исчез, даже в Бюро не нашли упоминания. Вскрывали в октябре 2019. Сейчас в 9-ой кв. живёт другой парень, Валентина скрывала, что там живут, просто якобы иногда приходят проверять. Но я в коридоре сказала, что слышу, что постоянно воду используют. После этого парень стал выходить прогуляться, подышать.

Кв.N°10
Клименко Екатерина, виновница моих бед, ей я оставила ключи присматривать за жильем. Она хотела купить квартиру и жить рядом с матерью. Но я и подумать не могла, что квартиры убивают, чтобы купить забесценок. Екатерина хорошо потрудилась, с 2013 года селила, кого хотела. Мать ее умерла, потом брат умер в 60 лет, самой Екатерине 66, но сейчас никто не умирает, везут двойников с Азии! Катей много, мало похожи на оригинал.

Вырастили дерево у моего окна за пол года выше крыши, потом сами рубили его. Рубила в черном с плоским лицом, мужиковатая. Катя 2012 года разлива была маленькой, с крысиным вытянутым лицом, я привозила ей вещи, помню. Сейчас ходит гораздо выше, полная. Одна любит ходить без юбки во дворе, как ходит дома! Ещё одна полуметровая, редко появлялась, складки у ушей, сдули ее, наверное, похудела, исчезла. Голос подселяющий: раздухарится, прямо Святая! Что только про меня ни говорила, так сказали мне в13 доме.

У Клименко тупиковый род, нет детей, таких используют. Только зачем ей деньги? 2 квартиры от государства получила, ещё и мою и дочкину, купленную за полную цену взялась оттяпывать. Мы снимаем жилье 15 лет уже. При разводе мужчины все там теряют. За образование и проживание при Юни 2 кредита. Мне удалось кое-что скопить на минимальной зарплате за годы тяжелейшего труда. Теперь я здесь трудилась в страшных условиях, жду зарплату третий год, имейте совесть, купите.

Ещё и Вестерн Юнион закрыли, должники ни рубля не дают, посылка из Англии с чаем застряла, хоть ложись и помирай. Это нелюди вообще, выселите вы их! У других, даже у родственников брать не буду, отравят при нынешней химической войне независимо от их самых добрых намерений. Прошу, купите квартиру, дайте мне НОРМАЛЬНОГО риелтора. У меня практичный авторский дизайн, сто процентов полезная площадь. Клименко должна мне за аренду, за незаконные вселения в закрытую квартиру, за распроданную мебель и другие составляющие проекта, она не понимает, что дизайн это единый организм, вынешь что-то и все рассыпается, как карточный домик.

По электричеству тоже все доказано, счётчику сменили пломбу без документа, новый установили без заполненной графы старого счётчика, электрик с подставной фамилией Старицин, ну и сами показатели, выданные за все годы по требованию Прокуратуры ни в какие ворота не лезут. Но Октябрьский Суд замял дело, значит сами виновны.

Всему придет конец.можно обманывать людей и государство, но обманывать долго не получится ни у кого! И будьте вы прокляты, если не поможете! Пусть вам даже попить не дадут, тому, кто есть давно перестал и убивает природных людей.

Любительское видео моей квартиры
https://ok.ru/video/3258678381141
У риэлторов фобии, они боятся видео мое посмотреть. Купите как ведомственную квартиру, пусть отсюда разбираются с соседями.

16.05.2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.