ЖАЛОБА — просьба о личной встрече, помощи и поддержке

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

От семьи Савчук:
Проживающих: ХМАО-Югра, г. Нижневартовск, 628605
ул. Омская, дом. 66 кв. 29 и ул. Ленина дом. 21 кв. 137
Эл. почта: Savchuk.YD@mail.ru

«ЖАЛОБА — просьба о помощи и поддержке»

Уважаемый Владимир Владимирович!
Находясь в безвыходном и бедственном положении, наша семья вынуждена обратиться к Вам с просьбой помочь нам, инициировать проверку федерального уровня СУ СК РФ, МВД и Прокуратуры их руководства в ХМАО-Югре, которые на протяжении длительного времени своими действиями и бездействием способствуют сокрытию фактов сговора, коррупции, мошенничества и иных преступлений совершённых их коллегами и чиновниками Мегионской администрации – тем самым невольно возникает подозрение об их причастности.

Почему возникла необходимость обратиться к Вам?
Дело в том, что наша семья пострадала из-за преступных и коррупционных действий сотрудников СУ СК РФ по ХМАО-Югре, чиновников Мегионской администрации, действий и бездействий их руководства, коллег и непорядочных слуг закона.

Краткая история проблемы
Преступная группа в составе начальника Лангепасского МСО СК РФ по ХМАО-Югре Макеева чиновника Мегионской администрации, директора МКУ «Капитальное строительство» Лысогора Д.Л. их заместителей, некоторых подчинённых и адвоката Цыплакова, под покровительством прокурора г. Мегион и их руководства в ХМАО-Югре вступивших в преступный сговор с целью хищения государственных (бюджетных) средств. Пользуясь служебным положением и своими возможностями, путем размещения, контроля и дальнейшего использования государственных и муниципальных контрактов через подставные и подконтрольные фирмы с целью наживы и личного обогащения.

Камнем преткновения стал ГК (государственный контакт) № 0187300004516000089- 0228381-03 от 17.06.2016 г., выигранный ООО «САВ ЯРД», генеральным директором которого является моя мать Савчук М.К. «Заказчик» администрация города Мегиона, Муниципальное казённое учреждение «Капитальное строительство» г. Мегиона «По замене ограждения (забора) в МБОУ СОШ № 4″ и поводом со стороны вышеуказанных лиц для искусственно создавая препонов и проблем в виде порчи имущества, запугивания, угроз, необоснованным оттягиванием сроков приемки и оплаты выполненных работ, штрафы пени при этом не заплатив нам не рубля вогнали в огромные долги.

Будучи абсолютно уверенными в своей неуязвимости, они охотно делились информацией особенно часто это делали Макев и Лысогор, которые не стесняясь рассказывали о своих родственниках «покровителях» (руководителях), проворачиваемых ими делах, называя суммы имена и занимаемые должности. Тем самым давали понять, что если мы не заплатим и не дадим им взятку у нас будут большие неприятности они не примут выполненные работы и не оплатят их, поняв что мы платить не намерены, они затребовали с нас «Новогодние подарки» которые использовали как повод для фальсификации преступления, а выколоченные с меня их подельниками с (ОБЭП) показания использовали как собственную подстраховку и повод для дальнейшего неприкрытого вымогательства.

После моего обращения в 2017 году в УФСБ г. Нижневартовска по факту вымогательства с нашей семьи крупной взятки начальником Лангепасского МСО СК РФ по ХМАО-Югре Макеевым.

Сотрудниками УФСБ г. Нижневартовска была разработана и успешно проведена спец. операция, в ходе которой в момент передачи денег (взятки) с поличным был задержан соучастник (Макеева) адвокат Цыплаков, полностью признавший свою вину и указавший на начальника Лангепасского МСО СК РФ по ХМАО-Югре Макеева, который тоже признал свою вину.

Сразу после этого Макеев сменил Ф.И.О. и на наш взгляд избежал заслуженного наказания,
а его руководители (покровители) сделали всё возможное чтобы скорее замять это дело и не допустить дальнейших разбирательств, которые могли бы вывести на них и показать истинные масштабы коррупции в нашем регионе и ХМАО-Югре.

Зато моя жизнь и жизнь нашей семьи и матери превратилась в кромешный ад. Огромные и непомерные штрафы, пени, долги, запугивание, проучиванние меня и избиения лицами очень похожими на сотрудников полиции в последующем задерживавших меня, а потом избиение откровенными бандитами что вызывало у меня чувство страха и боязнь за сея, нашу семью и детей. Дальше задержание, арест, помещение под стражу в СИЗО, суд, преследование и дальнейшее запугивание. Все это могло бы показаться сюжетом какого-то боевика если бы не тот фак, что мне и нашей семье пришлось пройти через это и на себе узнать, как работает эта криминально – коррупционная машина.

Мы более двух лет обращаемся по нарастающей во все инстанции СКР, МВД, Прокуратуры ФСБ и приемную Президента РФ даже на прямую линию к В.В. Путину. Но на наши письма, просьбы и обращения они не реагируют лишь пересылают их в ХМАО-Югра для проведения проверок и дальнейших разбирательств, где руководители СКР, МВД и Прокуратуры в силу перечисленных обстоятельств тормозят их и не дают ход этому делу – возможно, потому что сами замешаны в этом деле и прекрасно понимают что данные проверки могут вывести и на них.

Просим Вас:
1. Помочь нашей семье добиться справедливости: Отмены судимости, всех ранее наложенных
наказаний, арестов, штрафов, процентов и пении по ним и дальнейшего преследования нашей семьи. Компенсировать нам: моральный и материальный вред и все понесенные потери, затраты и издержки. Восстановить наше честное имя и убрать все негативные последствия этой истории. Тем самым позволив нашей семье начать жить без боязни и страха за себя и будущее наших детей и семьи.

2. Все-те кто знал, способствовал, помогал, принимал участие в совершении данных преступных деяний и покрывал преступников не зависимо от их статуса, должности, рода занятий, чина, звания и причин побудивших их к этому, являются соучастниками данной преступной группы. Замешанные в этом преступлении чиновники, сотрудники СК, МВД (ОБЭП) Прокуратуры их руководители и непорядочные слуги закона, попирающие своими противоправными действиями закон, права и свободы граждан, подрывающие доверие к органам власти и системе правосудия доложены понести заслуженное наказание.

Просьба взять наше дело на личный контроль

С уважением, семья Савчук

07.08.2019 г. Савчук Ярослав Дмитриевич
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу

От семьи Савчук:
Проживающих: ХМАО-Югра, г. Нижневартовск, 628605
ул. Омская, д. 66, кв. 29 и ул. Ленина, д. 21, кв. 137
Эл. почта: Savchuk.YD@mail.ru

«ПРОСЬБА о личной встрече и помощи»

Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаемся к Вам, как главе государства, гаранту прав и свобод граждан РФ с просьбой о личной встрече и помощи нашей семье.

Наша семья находиться в бедственном и безвыходном положении, потеряв любую надежду на справедливое решение наших проблем и не имея возможности решить их самостоятельно.

Мы вынуждены обратиться к Вам с просьбой о личной встрече, чтобы рассказать о беспределе Следственных и правоохранительных органов, Прокуратуры и чиновников в ХМАО-Югре и Мегионе от коррупционных и мошеннических действий которых пострадала наша семья.

Знаем, что Вы очень занятой человек и искренне надеемся, что у Вас найдётся немного свободного времени чтобы принять и выслушать нас. Вы наша единственная возможность решить возникшие проблемы, добиться справедливости и отмены незаконных наказаний, штрафов и преследований нашей семьи.

С уважением, семья Савчук

07.08.2019 г. Савчук Ярослав Дмитриевич

Page_00001-0.jpg Page_00002-1.jpg Page_00003-2.jpg

07.08.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.