Жалоба от работников «Почта России»

Уважаемый, Владимир Владимирович!
Обращаюсь к вам от имени и по поручению работников «Почты России».
Насколько я понимаю, Почта России является государственной компанией. Отсюда вопрос: как может такая мощная монополистская организация быть такой бедной?
Я работаю начальником сельского почтового отделения одного из почтамтов Тульской области.
Зарплата у меня 13000. За отсутствующего почтальона доплата начальнику не полагается, а почту и пенсию по удалённым деревням (расстояние до 20 км доходит) разносить надо. Как? На машине за свой счет!
Уборка помещения так же не оплачивается. При том, что воды в отделении нет. Так как, когда воду подводили Почта России не нашла 15000-00 на подключение. Соответственно ни о какой гигиене речи идти не может. Мы расцениваем это как унижение человеческого достоинства!
Производственные звонки так же со своего телефона и за свой счет.
О техническом и косметическом состоянии наших сельских отделений говорить даже страшно. Щели в стенах и потолках, ободранные и обвисшие обои, мыши и даже змеи! Все оборудование, стеллажи, полки, витрины делайте сами. Канц. принадлежности покупайте сами.
Зато надо делать план. И руководство не волнует, что в поселке одни бедные пенсионеры. Попробуй их уговори на подписку, страховку или отправить посылку не обычную, а ЕМС в три раза дороже. С таким подходом к клиенту Почта себя совсем дискредитирует!
Если открыть форумы почтальонов в интернете волосы дыбом встают!
Владимир Владимирович, что-то надо с Почтой делать. Вся надежда на вас!

14.06.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *