Жалоба на Учалинский ЦГБ

ЖАЛОБА
Обращаюсь с жалобой на гинеколога ГБУЗ РБ Учалинская женская консультация Валишину Элизу Инелевну и акушера гинеколога Даушеву Алию Рафиковну.
Основанием обращения явилась халатность врачей повлекшего за собой гестоз, а именно внутриутробная смерть ребенка на 35 неделе.
Всю беременность были жалобы о которых при осмотрах у врача всегда сообщала. На 20-ой неделе у меня были жалобы: повышенное давление, участилось сердцебиение, начали отниматься ноги до колен, руки до локтей, была тошнота, на что я обратилась в больницу, в ответ медики говорили: «что я беременная и такое бывает». Я прислушивалась к их словам. Но симптомы мои ухудшались с каждым днем. Мои жалобы по не понятным причинам не вносились в мою амбулаторную карту. В карте указано что, жалоб нет, хотя жалобы сопровождали всю беременность .06 апреля 2020г. Мне сделали КТГ в Учалинской женской консультации оно было очень плохим, но на это медики ни как не отреагировали, и отправили домой до 7 апреля 2020 года, 7 апреля пришла и снова ктг было плохое. снова отправили домой до 8.04. 2020 года. Пришла 8.04.2020 также ктг было плохим сказали, что из за погоды. Написали в обменной карте, чтоб пришла 14.04.2020,,пришла как пологается на ктг и опять плохое, отправили домой до 15.04,также пришла ктг плохое и отправили снова домой, опять же сказали у беременных так бывает и это всё погода. Сказали 21.04.2020 прийти на приём. Также 6 апреля была у терапевта с такими же жалобами с ухулшентем сердцебеения, давления, мне обещали дать направление на узи, но так и не дали, звонила, трубку от меня терапевт не брала. Я просила напровление на ЭКГ, но не посчитали это за нужное. 20 апреля 2020г. перестала наблюдать шевеления моего ребёнка. Симптомы все ухудшались. Приехала в роддом Учалинской ЦГБ, сделали КТГ которое не прощупывало сердцебиение моего ребенка, вызвали Узиста, ждали минут 40,приехал узист и сказал, что мой ребёнок умер и сердце не бьётся После меня направили в Белорецкую ЦРКБ где меня обследовали и сказали, что все симптомы Гестоза,Сделали УЗИ на котором подтвердился гестоз. В Белорецкой ЦРКБ мне сделали кесарево сечение, но мой ребенок уже был мертв. В выписке так и написали Гестоз
Если бы ранее медики приняли во внимание мои жалобы, а не открещивались, моего ребенка можно было спасти.просто нужно было раньше меня им отправлять на сохранение, узи и кесарить преждевременно, ребёнок то был здоров. Я писала в группах учалов про эту мою историю, на что мне столько людей там комментировали и у всех были жалобы на этих же Валишину и Даушеву,до меня было много случаев с таким же диагнозом и у этих же врачей. Главный врач Учалинской ЦГБ отреагировал в группе на мой пост, что якобы примут меры, но меры так и не приняты, они как работали так и работают дальше, одно хихикание на работе. Не было не одного звонка от них. Звонила также 21.04 около 16.00 в регистратуру же, хотела позвать зав. Отделением Камилю Шамилевну, но мне сказали что она на планерке, попроси ла мою аквшерку, её также не позвали, я представилась и сказала чтоб мне перезвонили, но никто даже не соизводил.
Сколько они будут грубить??? Почему такая халатность именно с этих особ Валишина и Даушева? Сколько было случаев, а меры так и не приняты.
За всю беременность не разу меня не осматривала Валишина Э. И, ТОЛЬКО АКУШЕР ДАУШЕВА И ВСЁ
ПРОШУ:

Прошу провести проверку в отношении гинеколога Валишиной Элизы Инелевны и акушера гинеколога Даушевой Алии Рафиковны и принять меры дисциплинарного характера.

26.04.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *