Жалоба на судебного пристава (крик о помощи)

В марте 2019 года я приобрел автомобиль « джип Врангелер»- легкового универсала ( VIN 1C4BJWAG2DL629879? 2013 года выпуска ) у гражданина Шпака Д.М. по Договору купли-продажи, рассчитался в полном объёме что подтверждает Акт приема передачи. На момент приобретения ни автомобиле не было ни каких запретов и ограничений. В течение года я пользовался своей собственностью, что подтверждается прилагаемыми заказ-нарядами на обслуживание автомобиля, выданными на мое имя, а 11 марта 2020 года, т.е. спустя год, автомобиль у меня был изъят судебными приставами. Судебный пристав Цыбенко В.С. ОСП по Западному округу г. Краснодара с неизвестными мне людьми проникли на частную территорию где у меня был расположен офис и стоял автомобиль, вызвали эвакуатор, погрузили мой автомобиль и скрылись в не известном направлении. Не составили никаких Актов изьятия, не сообщили мне о месте куда увозят, а так же не произвели опись вещей в автомобиле (в автомобиле находились денежные средства в размере 12000 рублей, документы на квартиру, свидетельство о рождении сына).
Как я узнал позже, в производстве судебного пристава-исполнителя ОСП по Западному округу г. Краснодара Цыбеко В.С. имеется сводное исполнительное производство № 64596
19/23039-СД, должником по которому является Шпак Д.М. , а взыскателями, в том числе, ИФНС России № 1 по городу Краснодару, ООО КА « Фабула», ООО « Югория».

Я обратился в органы Прокуратуры г.Краснодара с сообщение о незаконных действия. Мое заявление осталось без ответа. Также я неоднократно обращался в ОСП по Западному округу г.Краснодара к судебному приставу-исполнителю Цыбенко В.С. с требованиями вернуть мне мой автомобиль, Свои требования об освобождении имущества от ареста я мотивировал тем, что 01 марта 2019 года между мною и гр. Шпак Д.М. был заключен договор купли-продажи автомобиля « джип Врангелер»- легкового универсала ( VIN 1C4BJWAG2DL629879? 2013 года выпуска ) цена которого в п. 3.1 договора была определена в сумме 2 300 000 рублей. В этот же день, согласно акта приема передачи денежные средств, продавец Шпак Д.М. получил 2 300 000 рублей за проданный автомобиль в полном объеме, что подтверждается прилагаемыми документами.
Судебный пристав Цыбенко В.С. полностью проигнорировала мои Заявления, отказала в возврате моих личных вещей из автомобиля и сказала чтобы я устанавливал свои права на автомобиль судебном порядке и что Договор купли-продажи и все предоставленные Акты не являются основанием для признания моих прав на имущество.
Также оказалось что судебный пристав-исполнитель уже после того как уехала с места изьятия составила Акт об изьятии автомобиля и указала в Акте оценочную стоимость автомобиля 600.000,0 руб., а так же что я отказался расписываться что является ложью, так как когда я увидел что автомобиль уже увозят на эвакуаторе, я выбежал на улицу подошел к приставу которая не успела уехать и потребовал обьяснить ее действия и предоставить мне Акт где будут указаны все данные (кто изьял, куда увозят, на каком основании) также я сообщил приставу и показал все документы подтверждающие мои права, она их проигнорировала и отказалась описывать ценные вещи, а так же отказалась отдавать их мне.
Кроме прокуратуры и пристава Цыбенко В.С. я обращался к старшему приставу ОСП по Западному округу, он сказал что ему мой вопрос и проблема не интересны и что он ни чего не будет делать.
Я написал исковое заявление в суд о признании моих законных прав на автомобиль, судебное заседание назначили на 12.11.2020 г. Так же я обратился к приставу Цыбенко В.С. с заявлением о приостановлении исполнительных действий до решения суда, и она также проигнорировала мое заявление.

На сегодняшний день мне стало известно что мой автомобиль уже оценили в 533.000,0 рублей и реализовали.
Я считаю что в данной ситуации пристав Цыбенко В.С. в сговоре с взыскателем и не побоюсь такого обвинения как получение взятки Цыбенко В.С. потому что, рыночная цена моего автомобиля на сегодня 2.000.000,0 и автомобиль был в полном исправном состоянии. Судебный пристав Цыбенко В.С., оценочная компания получили взятку от взыскателя и провели быструю оценку по заниженной стоимости чтобы в дальнейшем перепродать за более дорогую цену и прикарманить деньги. Также я считаю что со стороны пристава Цыбенко В.С. коррупционные действия и она в сговоре с взыскателем потому, что она игнорировала мои права на автомобиль и все мои обращения о возврате автомобиля, о приостановлении исполнительного производства хотя по закону если возникает спор с изьятым имуществом, то судебный пристав обязана приостановить исполнительные действия с имуществом до решения спора.

Изложив все это я уже «КРИЧУ» о помощи со сторону выше стоящих органов, я хочу чтобы мне вернули мое имущество, которое было просто украдено судебным приставом Цыбенко В.С. Я прошу остановить это беззаконие и коррупцию

23.10.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *