Жалоба на сотрудников ФСБ и их вмешательство в судебный процесс

Хочу пожаловаться на действия сотрудника института ФСБ – Ботякова Анатолия Геннадьевича и его сына, бывшего сотрудника ФСБ – Ботякова Артема Анатольевича, которые, используя свое влияние, оказывают давление на судебный процесс.
В настоящее время я являюсь супругой Ботякова А.А. и снохой Ботякова А.Г.
14 и 17 июня этого года мировой судья судебного участка №6 Ленинского района города Нижнего Новгорода Краснова Екатерина Сергеевна вынесла мне три обвинительных приговора о якобы нанесенных мною моему мужу Ботякову А.А. тесных повреждений, которых я не совершала. Дело сфабриковано лишь на основании справок, которые Ботяков А.А., будучи медицинским сотрудником и имея многочисленные связи во всех больницах города с легкостью может оформить. У Ботякова А.А. на руках пять справок из медицинских учреждений:
1. №4770 от 22.04.2018 из ГБУЗ НО «ГКБ№39» (выдана Паркаевым М.В.) с диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей лица, перерастяжение связочного аппарата. Согласно заключению Государственной судебно-медицинской экспертизы – телесных повреждений на Ботякове А.А, не выявлено, диагноз не подтверждён
2. №6358 от 28.05.2018 из ГБУЗ НО «ГКБ№39» (выдана Паркаевым М.В.) с диагнозом: ЗЧМТ, сотрясение мозга, ушиб, гематома височной области слева. Согласно заключению Государственной судебно-медицинской экспертизы, диагноз закрытая черепно- мозговая травма не подтвержден имелась гематома височной области слева.
3. Справка из ГБУЗ НО «Детская городская клиническая больница №1 на Ботякова Кирилла Артемовича (сын) от 28.05.2018 с диагнозом ушиб мягких тканей лица, левого предплечья. Согласно заключению Государственной судебно-медицинской экспертизы – телесных повреждений на Ботякове К.А, не выявлено, диагноз не подтверждён
4. №8452 от 03.05.2018 из травмпункта ГБУЗ НО «ГКБ №7» диагноз ушиб левого уха. Согласно заключению Государственной судебно-медицинской экспертизы – телесных повреждений на Ботякове К.А, не выявлено, диагноз не подтверждён
5. №2629 от 01.03.2019 из ГБУЗ НО «ГКБ№39» (выдана Паркаевым М.В.) с диагнозом: ушиб, ссадина в области переносицы параорбитально справа.
Три из вышеуказанных справок выписаны одним и тем же врачом Паркаевым М.В., текст справок идентичен, считаю, что не может быть совпадением, что во все дни (разный год, месяц, день) Ботяков А.А. «попадал» на прием в дежурную смену Паркаева М.В.
22.03.2019 мною была подана жалоба в РОВД Канавинского района г. Нижнего Новгорода на действия врача, но ответа до сих пор не получила (КУСП 8892)
Ни Ботяков А.А., ни Ботяков К.А. на судебно-медицинскую экспертизу не приезжали, не были осмотрены экспертом лично, в поликлинику не обращались, лечение не проходили. Как заявил в суде Ботяков А.А.: «я врач, я сам себя лечил». Очень удобно. Мною были предоставлены доказательства суду в виде фото и видеозаписей, в том числе нотариально заверенных, с изображением Ботякова А.А. и Ботякова К.А., сделанные после «якобы нанесенных побоев» и на которых видно, что никаких многочисленных повреждений (со слов свидетелей Ботякова А.А.) на них нет. Судья проигнорировала их, видимо фотографии ничто по сравнению с «бумажкой»-справкой. Также остались неуслышанными показания многочисленных свидетелей: соседей, родителей из садика, воспитателей, инспектора по делам несовершеннолетних и других, которые сказали в суде что НИКОГДА не видели ни на Ботякове А.А., ни на Ботякове К.А никаких повреждений, ни гематом, ни синяков, ни царапин, ни ортопедического шейного воротника, который Ботяков А.А, с его слов, вынужден был носить.
Мой муж рослый, крепкий мужчина (рост 2 метра и вес 120 кг), со специальной боевой подготовкой, по его словам, служивший в Чечне, я со своей комплекцией – 173 см и весом 55 кг никак не могу избить его до сотрясения мозга, нанося 30 ударов по голове, лицу, шее, как красочно и с упоением рассказывает в суде Ботяков А.А.
Отец Ботякова А.А. – Ботяков Анатолий Геннадьевич, подполковник ФСБ, действующий сотрудник, оказывает давление на суд и свидетелей. В июне этого года, во время судебных заседаний он посетил детский сад 453, куда ходил мой сын Кирилл, пытался оказать давление на заведующую детским садом, дабы те дали «нужные» Ботякову А.Г. и Ботякову А.А. показания и заявлял, что, используя свое высокое положение «все равно своего добьется»
На протяжении 2018 года и по сей день Ботяков А.А, неоднократно угрожал мне расправой, говорил, что в случае развода заберет у меня сына и сделает все возможное, чтобы привлечь меня к уголовной ответственности, используя связи.
3 мая 2018 года я поставила в известность участкового Степашина А.А, о ситуации дома, (Ботяков А.А, сам его привел в надежде запугать меня)
19 мая 2018 я обратилась уже с письменным заявлением к Степашину о том, что от меня скрывают ребенка, я не знаю его местонахождение, т к Ботяков А.А. увез его в неизвестном направлении и об обстановке в семье.
В 20-х числа мая 2018 года я приезжала в отдел по делам несовершеннолетних с той же самой проблемой.
28 мая 2018 года Ботяков А.А. в очередной раз украл сына из дома и на этот раз я вынуждена была обратиться в РОВД Ленинского района г. Нижнего Новгорода.
Видя неадекватное поведение мужа и манипуляции ребенком 30.05.2018 я подала на развод и сказала мужу что буду вынуждена подавать иск об определении места жительства ребенка. На что Ботяков А.А, стал угрожать мне, заявив, что если я не заберу заявление и не подпишу выгодные ему бумаги, то сына больше не увижу. Ребенка на тот момент семья Ботяковых от меня прятала. Ботяков А.А. добился своего, играя на чувствах матери к сыну, и я была вынуждена после многочисленных издевательств и угроз в свой адрес пойти на его условия.
Ситуация повторилась и в декабре 2018 года Ботяков А.А. снова увез сына из дома и по сей день скрывает его местожительство, сменил сыну номер телефона, на мои звонки не отвечает, мой номер блокирует, все мои попытки решить мирным путем вопрос общения с сыном Ботяковым А.А. отвергались в агрессивной форме, каждый раз при встрече я терпела его прилюдные оскорбления в мой адрес, харки, толчки и т.п. неадекватное поведение. О ситуации в семье и поведении Ботякова А.А. знают и в 91 школе, где учится сын Кирилл, учительница сына боится неадекватного поведения Ботякова А.А, и вынуждена просить своего мужа встречать ее с работы.
05.03.2019 я подала заявление на развод и определение места жительства сына. Ботяков А.А. в ответ подал на меня три заявления в суд, о якобы нанесенных побоях, как проходил суд, под нажимом его отца Ботякова А.Г. я уже описывала выше.
Мною будут поданы апелляции в вышестоящие организации, но боюсь, что и туда протянется «фсбшная рука» Ботяковых. Мне, обычному человеку, не по силам противостоять сотрудникам ФСБ и их влиянию на судебно-правоохранительную систему Нижнего Новгорода. Эти люди, занимая высокие должности, чувствуют себя безнаказанно.
Ботяков А.А. роется в личной жизни моего адвоката, толкает ее в здании суда, хамит, свидетелей по делу подрезает на дороге, создавая тем самым авариные ситуации и пугая людей, пишет оскорбительные речи в мой адрес и адрес родителей. На лобовое стекло моей машины подкладывает фотографии непристойного содержания, везде козыряет своим званием – майор ФСБ и говорит, что все решит в свою сторону. Обзванивает моих друзей, родственников, одноклассников, приезжает ко мне на работу и поливает грязью, пытаясь выставить меня извращенной личностью в глазах окружающих, пишет в суд оскорбительные речи, тем самым ведет себя недостойно и порочит честь офицера. Друзья Ботякова А.А из УФСБ помогают ему «пробивать» все мои телефонные соединения, предоставляя информацию о ФИО. дате рождения и месте работы абонентов.
Неужели наше государство тратит время и деньги, взращивая таких сотрудников, которые все силы кладут на поле боя со слабой женщиной, вместо того чтобы заниматься поддержанием правопорядка?

19.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *