ЖАЛОБА К ПРЕЗИДЕНТУ

Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину.

Жалоба.

Я, Холов Фозил Баходирович, 10.01.1974г.р., тел.:89138432666, эл.почта xolov.74@mail.ru, проживающий по адресу:Томская область, г.Колпашево, ул.Толстого д.14, кв.7, врач общей практики Колпашевской РБ, обращаюсь по поводу ситуации в ОГАУЗ Колпашевская РБ, вернее по поводу преступной и противоправной деятельности главного врача Дьякиной Наталья Викторовна.
Я приехал в г.Колпашево Томской области из другого региона в 2013г, после обращения в Томский областной департамент здравоохранения, там мне рекомендовали работу в Колпашевской РБ, где ощущается острая нехватка врачей, с намерением осесть здесь на постоянное место жительство. Женат, маленький ребенок.
За время работы занимал должности терапевта, заведующего отделением общей терапии, по внутреннему совместительству работал дежурным терапевтом в приемном отделении, терапевтом онкологического кабинета. С августа 2017г. работаю врачом общей практики в сельской местности. За годы работы полностью вник в особенности работы Колпашевской РБ, хорошо представляю себе настоящее положение дел, вместе с положительными моментами вижу ряд существенных недостатков в организации работы, мешающих более качественному обслуживанию населения. С предложениями по улучшению качества работы неоднократно обращался к главному врачу Дьякиной Н.В. и ее заместителю Усыниной С.М. Ни одно мои предложения приняты не были, после этого начались определенные проблемы на работе, мне запретили работать в приемном отделении, онкологическом кабинете. В результате финансовое положение моей семьи было сильно подорвано (у моей жены есть проблемы со здоровьем, в семье маленький ребенок). Я мог бы понять, если бы стояла очередь врачей, но в больнице врачей не хватает, много свободных должностей.
Понятно, что главный врач не принимает меня на работу по совместительству за мои критические замечания, главному врачу совершенно не интересно судьба подчиненных работников, она заботиться только о собственных интересах. О скотском отношении (по другому называть не могу) главного врача по отношении ко мне, приведу пример: 08.03.2019г. в Узбекистане умер мой отец, узнав об этом, я начал звонить главному врачу – не отвечает принципиально. Обратился по телефонной связи к заместителю главного врача Усыниой С.М. – она отказалась дать разрешение уехать на похороны. На мою просьбу позвонить Дьякиной Н.В. для получения разрешения — ответила отказом. Как это можно расценить. 11.03.2019г. моя супруга обратилась заявлением от моей имени в отделение кадров больницы, заявление не принимали, с 11.03.2019г. по 15.03.2019г. составили акт о моем отсутствии на работе, как нарушителя трудовой дисциплины. После моего приезда из Узбекистана, несколько раз писал объяснительные по поводу отсутствия на работе в связи с похоронами отца.
В последнее время появились убедительные данные о том что, в период с марта месяца 2011года по настоящее время, главный врач Дьякина Н.В., занимает должность терапевта поликлиники, функции врачебной должности не исполняет, получая при этом вполне реальную заработную. Кто ее назначил на должность терапевта поликлиники, кто контролирует выполнение функции врачебной должности терапевта, как это требуется от нас. Муж главного врача Дьякин В.В. занимает 2 ставки, для него всегда найдется вакантное место, получается муж и жена занимают 4 ставки.
Таким образом, Дьякина Н.В. пользуясь служебным положением, осуществляла хищение государственных средств, а за много лет можно считать хищением государственных средств в особо крупных размерах. Я в этом ее обвиняю!
Убедительная просьба, дать поручение соответствующим органам, разобраться по существу поставленных мною вопросов.
Холов Ф.Б. 17.06.2019г.

19.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *