жалоба

Я Мачена Елена Ивановна проживаю в г. Донецк (ДНР) на ул. 230-стрелковой дивизии д.12.кв.53., обращаюсь от своего имени. О гибили своего сына Мачена Александра Сергеевича 20.03.1992.г.р. Сын пропал 29.06.2020 г. обратились в РОВД Буденовского района о пропаже моего сына. 30.06.2020.г. было подано заявление о пропаже моего сына Мачена А.С., которое было зарегистрировано и принято Буденовским РОВД, так же меня Мачену Е.И. отвезли на место проишествия 11.07.2020.г., на опознание но в морг привезли моего сына как неопознанного.
Входе провели только 06.07.2020.г., было заведено дело ОРД «Рзыск» номер 64. 07.07. 2020 г. Мачена Е.И., получила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутсвия состава преступления. А моего сына Мачена нашли 11.07.2020 г. как это может быть. 04.08.2020 г. отказ об уголовном деле с Буденовской прокуратуры 28.08 2020.г. генеральной прокуротурой ДНР, отправлена дополнительная проверка по делу моего сына, в Буденовскую прокуратуру и опять отказ от 07.09.2020г. И так все последущии месяцы нашего обращения. Так же был совершен звонок судмедэксперту Попику Артему Андреевичу 03.09.2020 г. В ходе разговора мне стало известно , что следователь Приймак О.В. категорически запретила ознокомить меня Мачену Е.И. с материалами экспертизы моего сына и подвела судмедэкспертов под статью о неразглашении медицинской тайны. Судмедэксперт в нашем разговоре мягко намекнул меня , что в акте описания вскрытия трупа, есть признаки насильственной смерти резко сменил тему, сказав.что этого разговора не было.
Я думаю что следователь Приймак О.В. и прокурор Полухин О.С. Буденовского района и лица , которые заинтересованы в этом деле явно не хотят что бы, я когда-то узнала правду про гибель моего сына Мачена А.С. Получается что жизнь моего сына Мачена А.С. 20.03.1992г.р. ничего не стоит. Что же такое случилось что так тщательно скрывают смерть моего сына. Так же эксперты дали свединья, что труп моего сына провыл в воде неделю, но при этом тело было не вздутое а голова черная и на шее были бурые полосы . когда я спросила у следователя, что это за полосы мне ответили что это вены , но вены идут вертикально, а вены идут горизантально. Затем 09.07 2021г. мне был произведен звонок с следственного отдела генеральной прокуратуры , пригласили с материалами проверки дела. Ознокомившись с проверкой дела , не согласна с выводами экспертов и правохранительных органов. Так же два раза писали на сайт Пушилина Д.В. все безрезультатно. Оброщалась: в прокуратору Буденовского района Полухину О.С. следователю Приймак О.В. в мгб днр в полицию мгб днр, так же обратилась в ген прокуратуру к Спиваку А.А., все без результатно от ген прокурора пришло письмо, что я лично не могу попасть на прием. Полный безпредел в ДНР,круговая порука нечего не добьешься. Я мать и не могу узнать что случилось с моим сыном, потоянные угрозы в мой адрес. Обратилась к юристу Акопяну В.В. хотела написать грамотно оброщение в суд . Акопян В.В. сказал , что Полухин О.С. «Царь», нечем не потопляемый. Акапян В.В. намекал что если он возьмется за это дело, завтра его убьют (выше сказанное было сказано с его слов). Прошу вас донести информацию до общественности , что здесь твориться у нас в днр. Правохранительные органы не работают. Вся надежда на вас крик души.
С уважением Мачена Елена Ивановна
Мачена Е.И.

18.07.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *