Защитите Россию

Президенту Российской Федерации,
Верховному Главнокомандующему Вооруженных Сил РФ
Путину В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!
В России сложилась ситуация, угрожающая суверенитету и безопасности государства и его граждан. Налицо попытка «бархатного» госпереворота и переподчинения государственных институтов России транснациональным корпорациям, развертывающим на нашей территории глобальные проекты переустройства мира и самого человека, которые носят откровенно тоталитарный, античеловечный и преступный характер.
Западные проекты «глобального доминирования», «однополярного мира», «глобализации», «открытых границ», цифровых «экосистем» и «метавселенных» — не являются новыми и активно реализуются и в мире, и в России со времен развала СССР. Меняются только названия проектов, камуфляжи и технологии. Но не меняется их суть – маниакальное стремление к абсолютной мировой власти. Десятилетиями продолжается манипуляция понятиями демократии, свободы, прав человека, либеральных ценностей – с целью разрушения суверенных национальных государств. Десятилетиями под флагом научно-технического прогресса, цифровизации, торжества искусственного интеллекта проводится политика техноимпериализма и технофашизма.
«Новая нормальность», QR-коды и «инклюзивный капитализм» Шваба, внедряемые в тело России сегодня, сейчас, — являются ярким примером технофашизма. Что такое «новая нормальность» как не культивирование ненормальности, девиации, патологии? Что такое QR-коды как не глобальная сеть тотального контроля над человечеством, сходящаяся в едином центре наднационального управления? Что такое «великая перезагрузка» и «инклюзивный капитализм» Шваба как не ширма для упразднения национальных государств, приватизации человека и установления глобальной власти корпораций?
Не являются новыми и методы психо-информационного террора, используемые глобалистами для воплощения своих проектов. Проект «Пандемия» — не что иное, как очередное мировое пугало, выращенное в тех же лабораториях, что и «мировой терроризм», «российская угроза», «новичок», «химическая угроза» в Сирии и так далее. «Чума» всегда должна быть под рукой для управления миром. Те же глобальные СМИ, раскручивающие сегодня тему пандемии, занимались в свое время раскруткой имиджа «мирового терроризма», нагнетанием атмосферы ужаса и апокалипсиса – по сути, морально-психологическим террором населения. Сегодня мы знаем, что за проектом «мировой терроризм» с самых его истоков в значительной степени стояли спецслужбы США.
Кто же стоит за проектом «Пандемия»? Не те же самые силы, которые стояли за военной авантюрой Саакашвили в Южной Осетии, госпереворотом на Украине, попыткой госпереворота в Белоруссии, бархатным госпереворотом в Армении? По крайней мере, известно как факт, и расследования по этому поводу уже более года продолжаются в Конгрессе США, что в биологических лабораториях США, в том числе, военных, более десяти лет идут научные исследования в рамках программы «Усиление функций», которые касаются как раз экспериментов с опасными вирусами животных и которые задолго до пандемии вызвали острую дискуссию среди ученых в самих США о допустимости таких экспериментов в принципе. Эти данные перекликаются с последними заявлениями секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева о том, что «устойчивая тенденция к появлению новых инфекционных заболеваний и пандемий стала следствием опасных экспериментов с вирусами». Вопрос не в том, что кто-то сомневается в существовании международного терроризма или опасной болезни. Вопрос в том, кто этим управляет, кто манипулирует, кто инициирует эти глобальные деструктивные проекты и с какой целью. В этой связи, России необходимо добиваться независимого международного расследования под эгидой ООН, касающегося всех обстоятельств появления и распространения нового и крайне необычного вируса.
Сегодня Россия, как и весь мир, переживает переломный момент Истории. Глобалисты подошли к тому этапу реализации своих стратегических планов, когда они готовы взять власть над миром и человечеством под свой тотальный контроль — с помощью пандемии и маркировки населения QR-кодами. Речь идет об одновременном упразднении национальных государств под предлогом «глобальной угрозы человечеству» и об установлении глобальной наднациональной власти — мирового тоталитарного режима на основе цифровых, информационных и медико-биологических технологий.
Национальные государства в этом случае автоматически теряют свою суверенность, так же, как и их лидеры. Будет отменена суверенность не только государств, но и самого человека. Власть переходит от национальных государств к транснациональным корпорациям, и сам человек становится собственностью корпораций. Мы видим это уже сегодня: поражает синхронность, с которой национальные государства по всему миру пляшут под дудку ВОЗ, даже не задаваясь никакими вопросами. Это ли не подтверждение того, что анонимный и глобальный тоталитарный режим, десятилетиями вызревавший под ширмой «демократии» постиндустриального мира, вполне готов к использованию и совсем скоро заработает на полную мощность.
В войне против национальных государств и против человека важнейшая роль принадлежит информационному программированию, глобальным разветвленным системам «промывки мозгов», возбуждающим гражданскую рознь и противостояние, создающим угрозу социальных взрывов и всеобщей анархии. Следует также отметить синхронизацию и слияние деятельности цифровых и фармакологических транснациональных корпораций (Big Tech и Big Farma) в рамках глобального проекта «Пандемия».
ВОЗ, не имея на то никаких полномочий, пытается играть роль наднационального института управления и, по сути, роль наднациональной власти, подчиняя своей повестке системы здравоохранения национальных государств, делая их инструментами своей политики. С помощью авторитарной медицинской повестки ВОЗ нарушает нормальную работу не только национальных систем здравоохранения, но и нормальную работу экономики, систем образования, культуры, науки, социальных служб по всему миру. Сомнительная репутация ВОЗ вынудила экс-президента США Дональда Трампа прекратить финансирование этой организации, что является актом крайней степени недоверия к ее деятельности. Известно, что ВОЗ в значительной степени финансируется частным фондом одиозного цифровика-вакцинатора Билла Гейтса. Связь между цифровизацией и вакцинацией в деятельности Билла Гейтса показательна. Эту связь между вакцинацией и оцифровкой людей мы видим сегодня в глобальном масштабе в условиях так называемой пандемии.
Влияние адептов тотальной цифровизации и медицинской повестки глобалистов в самой России столь велико, что мы готовы нарушать Конституцию РФ, конституционные права граждан, переписывать законы, слепо принимать новые, даже отказываться от государственного суверенитета — только бы их заморские проекты, антироссийские, антигосударственные и античеловечные по своей сути, не знали бы у нас преград.
Чего стоит одно только заявление зампреда Совбеза РФ Д. А. Медведева о том, что ВОЗ должна стать наднациональной структурой. В своей статье «Шесть уроков пандемии» Медведев сетует на то, что у ВОЗ недостаточно влияния и видит главную проблему в том, что «у организации отсутствуют рычаги принуждения государств к проведению единой, согласованной на всех уровнях политики. Национальные правительства вправе не подчиняться рекомендациям ВОЗ или выпускать свои решения, иногда противоречащие всемирным. В связи с этим необходимо задуматься о придании ВОЗ полномочий по принятию в чрезвычайной ситуации (например, в условиях пандемии) значимых мобилизационных решений в интересах всего мирового сообщества. Вероятно, для получения ВОЗ таких полномочий потребуется принятие членами ООН международной конвенции о сотрудничестве в данной сфере» (Российская газета).
Заявление Медведева равносильно добровольному отказу от национального суверенитета и признанию несостоятельности российского государства, российской медицины, науки, государственных органов управления. Возникает вопрос: чью повестку продвигает Д. А. Медведев?
Чью повестку продвигает пламенный цифровизатор Греф? Инициативы Грефа в области образования, создания «экосистем», «метавселенных» являются ничем иным как реализацией в России западных проектов трансгуманизма, «новой нормальности», где ЛГБТ повестка, разрушение традиционной семьи – это лишь малая часть той глобальной трансформации сознания и самой природы человека, которую готовит миру технофашизм. Виртуализация мира и человека не предполагает национальных государств, национальной культуры, общества как такового, а сам виртуализированный человек лишается не только своих базовых прав, культурных и социальных корней, своей уникальной личности, своего человеческого интеллекта, души, наконец, — но даже своего биологического пола, превращаясь из Человека Разумного в биоробота, бесполое и безмозглое существо, собаку Павлова, пассивный объект для манипуляций и экспериментов.
Уважаемый Владимир Владимирович! У России, у Вас, как ее Президента, и у нас, ее граждан, очень деликатно, улыбаясь и пудря мозги «цифровыми экономиками» и «метавселенными», отнимают реальную власть — тот самый суверенитет, над восстановлением которого Вы и вся страна столько трудились. Это и есть гибридная война: с одной стороны, нас дергают со всех сторон традиционными военно-политическими методами, шельмуют, вводят санкции, устраивают госперевороты и военные конфликты в соседних странах, двигают к нашим границам военную инфраструктуру; а с другой – тот же самый неприятель пытается внутри России мягкими дружескими манипуляциями перехватить реальные рычаги управления руками своих адептов.
Сегодня, перед лицом серьезнейших внешних и внутренних угроз, продолжение либерального внутриполитического курса – это гибельный путь. Никто не подвергает сомнению ценности свободы и прав человека. Но тридцать лет либерального правления в России ясно показывают: либерализм — это про деньги, про наживу, но никак не про свободу человека и его права – тем более, не про его гармоничное развитие.
Главное препятствие на пути возрождения сильной, экономически и культурно развитой России – это разъедающая основы государства и общества идеология стяжательства, власть обожествленного капитала, декорированная громкими словами о ценностях либерализма, а в последнее время – и патриотизма. Подлинная пятая колонна внутри России — это либерально-капиталистический класс чиновников и олигархов, «продвинутые люди», «эффективные менеджеры» — те, кто осуществлял приватизацию экономики, «оптимизацию» здравоохранения, кто под видом реформ уничтожал российское образование и науку, кто убедил Вас согласиться с пенсионной реформой и кто сейчас убеждает Вас слепо, бездумно принять цифровую и медицинскую повестку глобалистов. Стремление российской финансово-политической элиты встроиться в западный глобальный проект неизменно с момента развала СССР.
Но почему мы должны встраиваться в их проекты – тем более, настолько безумные и бесчеловечные? Почему великая Россия не противопоставит этим безумным проектам свой международный культурно-политический проект, основанный на справедливости, гуманизме, традиции, культуре, способный объединить вокруг себя суверенные страны на условиях взаимоуважения и невмешательстве во внутренние дела друг друга, то есть, на условиях фундаментальных принципов ООН? Почему великая Россия не противопоставит идеологии дегуманизации, которую несет с собой технофашизм, — идеологию гуманизации технического прогресса? Ведь именно своим гуманизмом известна русская культура, русская душа, а корни этого гуманизма тесно переплетены с русским православием. Так зачем же мы идем против собственной природы, культуры и истории?
В выступлении на Валдайском форуме Вы высказали мнение об исчерпанности «существующей модели капитализма», тезис о «здоровом консерватизме», необходимом России на современном этапе, о важнейшей роли государства в современном мире. Но что мы понимаем под консерватизмом сегодня? Что будет означать консервативный внутриполитический курс на практике? Кому будет служить государство, его институты? Народу или корпорациям?
Консерватизм означает преемственность. Значит, консервативный курс России сегодня подразумевает политику преемственности по отношению к СССР, использование того положительного опыта, который был наработан в советское время, – в образовании и медицине, науке и культуре, промышленности и сельском хозяйстве, государственном и социальном строительстве, международной политике, но самое главное – в идеологии, в построении общества социальной справедливости.
Советский социализм – это не только воплощение теоретической модели. Социализм исторически присущ русскому сознанию, органичен для русской культуры. Не случайно, выдающийся русский философ Николай Бердяев, которого Вы упоминали в своем выступлении на Валдае, развивал идеи христианского социализма – именно в силу исторического характера русского социализма. Впрочем, социально ориентированный менталитет характерен для всех народов России и стран СНГ, будь то Кавказ или Средняя Азия.
Поворот к социализму как модели развития — это не попытка вернуться в прошлое. Это призыв в будущее, основанное на прочном фундаменте нашей истории. На данном этапе исторического развития консерватизм и социализм вместе противостоят «дивному нового миру» глобалистов. И консерватизм, и социализм ратуют за ценности семьи, общества, образования, воспитания, культуры, науки, традиционной жизни– за все то, что сегодня так активно атакуется и разрушается либеральными революционерами и радикалами по всему миру. По отношение к ним сторонники советского социализма – законченные консерваторы.
В то же время не нужно полностью отрицать и постсоветский опыт. Пусть социализм развивается в рамках демократических процедур – это гарантия нужной степени социализма, не переходящего в крайности. Только обновленное и демократическое социалистическое государство, умудренное опытом и Советского социализма, и либеральных реформ рубежа веков, наследующее великому опыту исторической России, действующее не как инструмент корпораций, а как легитимное представительство своего народа, сможет справится с острейшими вызовами современности.
Консерватизм сегодня означает и более критическое осмысление бурного развития цифровых технологий и научно-технического прогресса вообще, осознание не только возможностей, но и угроз, которые таит в себе однобокое техническое развитие, оторванное от природы, гуманитарного знания и социальной этики. Сегодня мы уже видим печальные плоды однобокого культа техники, цифровизации, искусственного интеллекта в виде очевидной деградации интеллектуальной, творческой и духовно-нравственной сферы человека.
У нашего выбора есть важный международный аспект. Сегодня, как и 80 лет назад, люди во всем мире смотрят на Россию с надеждой – как на единственную силу, способную на государственном уровне противостоять новому мировому фашизму, выступающему, как и в прошлом, под личинами демократии и прогресса, «нового технологического уклада», — способную противостоять фашизму не только своей военной мощью, но и своим культурно-историческим, интеллектуальным и духовно-нравственным потенциалом.
Мир захлестнула волна массовых народных протестов против цифрового рабства и введения QR-кодов, унижающих достоинство человека и нарушающих его базовые права. Реальный национальный суверенитет и культурная идентичность США, стран Европы, подлинная культура Запада, не говоря уже о других странах и народах, находятся под такой же угрозой, как и суверенитет России. Все больше людей на Западе начинают публично говорить о том, что политика, проводимая от имени Европы и США, не соответствует подлинным национальным интересам народов этих стран.
Вас, Владимир Владимирович, уже много лет считают лидером международного движения национальных государств против тоталитарных интенций глобалистов, то есть, лидером антиглобалистов. Сегодня глобалисты атакуют и открыто показывают миру свой звериный фашистский оскал. Поэтому сегодня Вы объективно становитесь лидером мирового антифашистского сопротивления. Так смотрят на Вас в мире – при чем, так смотрят на Вас и антифашисты, и сами фашисты.
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы надеемся на Вас. Защитите Конституцию России, конституционные права граждан России, которые сегодня грубо нарушаются! Защитите суверенитет России, которому грозит опасность! Защитите традиционный мир человека, ценности гуманизма, просвещения и подлинной свободы!
Суверенная Россия, обладающая колоссальным интеллектуальным, научным и медицинским потенциалом, выдающимися врачами и учеными, должна найти свой путь в борьбе с опасным вирусом. QR-коды и принудительная вакцинация должны быть сняты с повестки – как угрожающие гражданскому миру, стабильности и стратегической безопасности России, как противоречащие Конституции РФ и решениям Нюрнбергского трибунала, как нарушающие конституционные права граждан России, как оскорбление памяти миллионов, замученных в фашистских концлагерях, и миллионов, отдавших свою жизнь в войне с фашизмом.

С уважением, пожеланиями здоровья, благополучия и успешной деятельности на благо суверенной России,

Аслан Галазов,
кинорежиссер, засл.деят. культуры РСО-Алания

06.12.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *