Защита исконно русского населения

Уважаемый Владимир Владимирович!
Прошу предоставить моему супругу, Данилову Даниилу 11.03.1986, исконно русскому человеку политическое убежище на основании 89 статьи части а) Конституции Российской Федерации с дальнейшим получением гражданства РФ по отцу, либо по браку на основании того что в Эстонской Республике он преследуется по сфабрикованному уголовному по признаку национальности, как и многие другие наши соотечественники после событий с памятником Алёше. Ему угрожают не только уголовным преследованием, но и физической расправой в случае если он окажется на территории Эстонской Республики. .
Многие русские, в том числе и мой супруг, Данилов Даниил, вышли на митинг в защиту
памятника советским воинам, павшим в Великой Отечественной войне.
Инцидент возле монумента произошёл 23 февраля 2007 года, когда группа эстонских националистов попыталась возложить к подножию памятника венок из колючей проволоки с надписью «Убийцам, насильникам и мучителям эстонского народа». В ходе возложения произошла потасовка между националистами и защитниками памятника,среди которых был мой муж Данилов Даниил которые не позволили возложить венок. На основании заявления одного из националистов против защитников было начато расследование. Защитники памятника попытались не пропустить его к монументу, возникла потасовка.
Для разгона протестующих полицией был применён слезоточивый газ, нескольким защитникам памятника предъявлены обвинения.
Русских защитников памятника среди которых был Данилов Даниил держали несколько суток в ангаре порта, их держали в наручниках, не давали еды и воды, не давали сходить в туалет, били дубинками и применяли всяческую агрессию и унижения. На моем муже не было живого места, все его тело было покрыто гематомами, он, как патриот России сделал всё чтобы не допустить осквернения памятника Героям Великой Отечественной войны. Данный факт подтверждают свидетели Анатолий Рапицкий и Николай Осмоловский
Многие участники тех событий, исконно русские люди которым официально не было предъявлено обвинение предаются гонениям, их права всячески ущемляются и нарушаются. Против них фабрикуются фальшивые уголовные дела. Россию и русский народ в Эстонии считают агрессором.
Таллин игнорирует многочисленные рекомендации и замечания профильных структур ООН, ОБСЕ и Совета Европы, в первую очередь Консультативного комитета Рамочной конвенции о защите национальных меньшинств. Эстония до настоящего времени не присоединилась к ряду ключевых международных документов, защищающих их права. Ратифицированные ЭР международные договоры, прежде всего Европейская хартия региональных языков и языков национальных меньшинств.
Официальные же правозащитные структуры являются скорее инструментом оправдания жесткой этнократической линии властей.
В Эстонии, власти продолжают зачистку общественно-политического пространства страны от альтернативных мнений. Для этого раскручиваются шпиономания и антироссийская истерия. Эстонские спецслужбы практикуют в этих целях разнообразные методы давления на нелояльных властям русскоязычных граждан.
Показательным в этом плане является интервью информационному порталу Delfi от 1 июня 2020 года директора Полиции безопасности ЭР (КаПо) Арнольда Синисалу, когда он прямо указал на «нелояльность» НКО «Центр информации по правам человека» (старейшая организация страны, специализирующаяся на правовой защите русской и русскоязычной  общины), а также открыто заявил о нежелательности нахождения в Эстонии национальных меньшинств.
Одним из практикуемых спецслужбами способов давления на несогласных является открытие уголовных дел под надуманными предлогами. Так, до 2018 года велось уголовное дело о «предоставлении неверных данных» и «подделке документов» против Александра Корнилова, названного в ежегоднике КаПо за 2014 год «пропагандистом и агентом влияния Кремля»
В феврале 2019 года вступил в силу приговор суда в отношении Андрея Красноглазова, который был обвинен в «присвоении денежных средств» и «подделке документов».
В июле 2019 года полицией был задержан и подвергнут многочасовому допросу Мстислав Русаков.
В конце марта 2021 года стало известно о задержании Сергея Сидоренко в связи с предъявленным ему уголовным обвинением в совершении преступления. При этом эстонские власти почти месяц скрывали информацию о его аресте.
Таких примеров масса, но их объединяет тот факт что Русские преследуются властями Эстонской Республики и жестоко караются. Стоит взглянуть на ежедневную новостную строчку Эстонской Республики чтобы убедиться как ежедневно ущемляют права русскоязычного населения, а Россию выставляют агрессором.
Мой супруг русский человек, имеет русских бабушек, дедушек его дед Данилов Владимир Михайлович ветераном ВОВ был разведчиком, дедушка по матери Самозванцев Пётр Пётрович так же прошёл все воины которые были в СССР, родителей, братьев, сестёр и всех родственников, его бабушка Самозванцева Екатерина Михайловна является ветераном Великой Отечественной войны, инвалидом, матерью-героиней, ветераном труда, 50 лет она отработала в Рязанском храме Скорбящей Богоматери.его отец Данилов Андрей Владимирович 13.08.1955 восстановлен в гражданство РФ сразу после распада СССР 11.01.1993, его мать, Лоо Ирина Петровна до 1994 года проживала в г. Рязань, на улице Баженова, его сын Данилов Александр Даниилович 15.02.2021 так же является гражданином России, наш брак заключён и венчан в РФ. Даниил является единственным кормильцем в семье так как являюсь нетрудоспособным опекуном ребенка-инвалида и в феврале у нас родился долгожданный сын. Даниил помогает церкви,больным детям, за него готовы поручиться многие уважаемые люди. Мой муж состоит в православной организации ООО «Направление» Помощи бывшим заключенным. Даниил свято чтит историю и традиции России, свободно говорит, пишет и думает на русском языке. Даниил имеет такое же право на паспорт гражданина России как все Мы по праву рождения.
При предоставлении убежища, обязуюсь зарегистрировать его на постоянной основе по месту нашего жительства и трудоустроить.
Мы обращались в Генеральную прокуратуру г. Москвы с ходатайством. Уполномоченный прокурор приходил по месту жительства его бабушки и остальных родственников. Мы предоставили все подтверждающие документы, есть свидетели подтверждающие правдивость
изложенных нами данных. Все проверено и зафиксировано. Нашим вопросом занимается Л. А. Аванасьева старший прокурор первого отдела экстрадиции главного управления международно- правового сотрудничества.
К нашему сожалению, в консульстве РФ в Эстонской республике в получении справки о восстановлении в гражданство РФ 11.01.1993 года, отцу Даниила Данилову Андрею Владимировичу при личном обращении отказали, мотивируя это тем что выдача справок о гражданстве РФ запрещена законодательством РФ.
Прокурор, которому было поручено ведение дела, запросил справку о гражданстве отца Даниила, Андрея Владимировича, 13.08.1955 г.р. В выдаче такой справки в консульстве РФ в Эстонии отказали. Мы надеемся на Вашу компетентность и просим Вас, в соответствии с законодательством Российской Федерации запросить справку в архиве. Даниил рожден в СССР.гражданство Эстонской Республики не выбирал, он получил его автоматически по достижению 15 лет. Он и вся его семья являемся гражданами России.
Просим Вас отменить экстрадицию и предоставить политическое убежище Данилову Даниилу 11.03.1986,на основании 89 статьи части а) Конституции Российской Федерации, а также освободить его из под заключения, под которым он находится по адресу город Мурманск, СИЗО-1 УЛ. Радищева 32 и посодействовать в получении гражданства РФ, положенном ему по праву.
С уважением, Данилова Дарья Сергеевна

06.09.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *