Законы Конституции нарушаются 27 лет в отношении семьи

Здраствуйте Владимир Владимирович меня зовут Ющенко Александр мне 37 лет спасибо что откликнулись на мою просьбу. Моя история кажется очень запутано но на самом деле всё очень просто на Ямале нет Российской власти  и не работают законы Конституции России. Я изложу вам коротко и изложу по времени событий, так же я прелажу вам некоторые документы из нашего архива
1 Вначале нас лишили статуса Вынужденых переселенцев потому как мы стояли на первоочередное жилье как вынужденые переселенцы.
2 семья проживал в служебном жилье, на каторое выдал гарантийное письмо мэр города Губкинский Лебедевич В. В. с гарантией предоставления жилья городе Губкинский как вынужденые переселенцы.
3 Нас отказались признавать гражданами России и выдовать паспорта, целью лишения жилья.
4 Так-же нас отказались признавать гражданами РФ проживающими с 1989 года с целью лишения жилищных субсидий для проживающих болле 20 лет на Кр. Севере, предусмотренных Федеральными законами и нормативными актами ЯНАО.
5 В 2009 при росселении жильцов из аварийного дома нам отказались представить жилье, оставив нас одну семью без тепла и света по причине «зачистить концы» то есть устранить физически.
6 Во всей этой почти 30 летней истории Прокуротара ЯНАО не каких нарушений в действиях должностных лиц Миграционной службы и администрации города Губкинский и посёлка Пурпе не усматривает, с 2003 года по настоящее время, даже тот факт что все документы проживания семьи, обращения за выдачей паспортов, и все персональные данные семьи уничтожены с 2000 года в ЯНАО. Тогда как их действия выходят за пределы их должностных полномочий, а также компетенции, как органов исполнительной власти субъектов РФ, предусмотренных Конституцией РФ, и прямо предусмотрены УК РФ ст 136 нарушения равенства прав и свобод человека и гражданина.
Подробное разъяснение по годам.
Моя мама Ющенко Людмила Дмитриевна (по образованию юрист, служила дознавателем в Первомайской МВД города Ижевск),  мы приехали на Ямал город Губкинский в 1989 году, где мама устроилась в ОРС юристом а я пошёл в первый класс (прилагаю трудовую, справки с 2 школ). В 1992 году в Губкинском мы были зарегистрироваными вынужденым переселенцам из Таджикистана за номером 9 и за этим же номером 9 нас поставили в очереди на жилье. (предоставляю удостоверение вынужденых переселенцев).
1993 году моя перевилась на работу в администрацию города Губкинский нотариусом, и мэр города Губкинский Лкбидевича В. В. и мэр выдал гарантийное письмо на предоставления жилья. (предлагаю трудовую  книжку Ющенко Л.Д. и гарантийное письмо на жилье).
В 1997 году,  не смотря на то что перирегистрацией вынужденых переселенцев занимается Миграционная служба по месту жительства мы обратились в Миграционная службу за перегистрацией, за 8 месяцев до окончания 5 летнего срока выдачи статуса.
Начальник Миграционной службы выйдя за пределы своих полномочий отказал в продлении статуса. (прилагаю ходатайство о продление статуса и отказ продления)
С 1992 года моя мать обращалась за выдачей паспорта гражданки РФ но в паспортных столах постоянно не было бланков, итд. А с 1996 года мы обратились за выдачей мне паспорта, не смотря на то что паспорт мне не вы довали в 2000 году мне пришла повестка в армию. (предлагаю повестку в армию)
В 2003 году Начальник Паспортно- Визовой Службы города Губкинский Шалагиновой О. Н. и Начальник Паспортно-визовой Службы посёлка Пурпе Папкова Л. Л. объявили нас гражданами республики Таджикистана и выдали мне справку гражданина Таджикистана и направили получать паспорт в Таджикистан,потом меня объявили гражданином Чехии и выдали справку уроженца Чехии,ну и ноконез объявили нас лицами без гражданства. В то же 2003 году я и моя мать получили Инн и пенсионное свидетельство как граждане РФ и не смотря на то что нас не признавали гражданами России я очислял в пенсионный фонд и налоговую. (предлагаю справки выданные мне как гражданину Таджикистана, как гражданину Чехии и как лицу без гражданства, пенсионное и Инн моё и моей матери)
В 2004 году мы получили судебное решение и определение Пуровского суда о факте постоянного проживания в России на Ямале, что по закону подтверждает что мы граждани РФ по праву рождения.
С  судебным решением и заявлением  на выдачу нам паспортов как гражданам РФ мы обратились к начальнику Милиции Горбачеву, рассмотрев  он поставил резалюцию на наши заявления одобряющие выдачу нам паспортов, и передал Начальнику ПВС Папковой Л. Л., не смотря на решение суда и резалюцию начальника милиции Папкова Л. Л. отказала в выдачи паспортов, также мы обратились к начальнику ПВС города Губкинский Шалагиновой О. Н. и нам также было отказано.. (предлагаю судебное решение от 2003 года, заявление на выдачу нам паспортов с резалюцией начальника милиции)
В 2009 году дом в катором мы проживали и были зарегистрироваными признали аварийных, отключи в свет и тепло, всех жильцов расселили выдав им жилье, нам не чего не предоставили, мы обратились в администрацию города Губкинский и администрацию посёлка Пурпе с обращением о нахождении в смертельной опастности(в доме отключён, свет и тепло а на улице зимой на Ямале — 65), ответа мы не получили. (предоставляю обращение в администрацию города Губкинский и посёлка Пурпе) а также ссылка в YouTube https://youtu.be/Qc9Fi51PKrU
YouTube https://youtu.be/0XwhTye0kB8
На все наши обращения  ответ был что мы не граждане России и поэтому нам не чем помочь не могут.
Понимая что документы граждан РФ на Ямале мы не получим, единственного жилья нас лишили в 2011 году мы выехали в Москву без документов, со справка и дляя получения паспортов в республике Таджикистан. (прилагаю справки)
В Москве мы обратились в Консульство республики Таджикистана где получили документ что мы не гражданин Таджикистана и не когда ими не были (прилагаю справку с консульства республики Таджикистана).
В 2019 году мы получили заключение МВД России о признании нас гражданами России по праву рождения с 1989 года.
Начальник ПВС города Губкинский Шалагиновой О. Н. и Начальник ПВС посёлка Пурпе Папкова Л. Л. одновременно вазглавили ПВС и одновременно являлись Начальниками  жилишьной комиссии в городе Губкинский и посёлка Пурпе, которые ставят на учёт остро нуждающихся, и выдают жилье. То есть нас лишали гражданства чтобы лишить жилья по всем федеральным программам.
В 2019 году мы обратилис в Ген. Прокуратуру  РФ  по  Факту  преступного лешения гражданства, что бы в дальнейшем лишить жилья, выдачи на первоочередное жилье, сиртифекатов на жилье, итд. (прилагаю заявление в Ген. прокуратуру
Начальник отдела по надзору за Исполнением федерального законадательства  старший советник юстицыи ЯНАО  Берсенев С. С. вынес заключение что гражданами России вас признали. На очереди на жилье на Ямале в городе Губкинский вы не числетись, и  посоветовал нам как нам восстановить статус вынужденых переселенцев по месту жительства, каторого нас лишили должностные лица ЯНАО города Губкинский и посёлка Пурпе. Так же Берсенев С. С. не нашёл нарушений закона должнастными лицами в отношении нашей семьи Ющенко Л. Д. и Ющенко А. В.
На протяжении более 20 лет должностные лица УФМС ЯНАО, администрации города Губкинский, администрации посёлка Пурпе злоупотребляли своими полномочиями не исполняли решение суда,лишали гражданства, чтобы лишить жилья и  таким образом они более 20 лет подвергли семью граждан РФ по праву рождения дискриминации и лишили нас, всех жилищных трудовых, социальных, прав и льгот для проживающих в районах крайнего севера и Прокуротара ЯНАО их покрывала

10.03.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *