Выход из кризиса за 2 года.

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович, а также компетентные министры и чиновники! Прошу уделить внимание и 5 минут времени, чтобы прочитать это важное обращение.
Меня зовут Дмитрий Гончаров и это последнее письмо…
Дело в том, что, ещё в конце 2019 года, я писал через официальный сайт приёма письменных заявлений граждан, зарегистрированное под номером 1088686. Письмо было адресовано лично Владимиру Путину, но отправлено было не по адресу. Обращение касалось цифровой системы «СОМ» и подъёма экономики, а по сути, мною было предложено самое ценное изобретение в нашей стране за последние 30 лет. Взамен я не просил ничего, только дать возможность рассказать о своём проекте.

Этот проект — разноплановая, цифровая система с бесконечным потенциалом развития и даже ярые скептики не найдут препятствий для её создания. Должностные лица, которые видели это обращение несут полную ответственность за халатность и пренебрежение. Я решил сделать последнюю попытку наладить диалог, перед тем, как продам проект в другую страну, а это обращение будет опубликовано на всех возможных сайтах и ресурсах открытого доступа, чтобы осталось на память тем, кто халатно проигнорировал. Я уверен, что ровно через 2 года им придётся хвататься за голову, но будет поздно…

Коротко о предыдущем обращении.

Обращаясь к президенту, я не стал в полном объёме описывать потенциал проекта, так как сказанное и так похоже на фантастику. Хочу добавить, что в обращении не сказано даже 50%! Президенту я описал проект «СОМ» лишь в общих чертах, которых должно было хватить, чтобы привлечь внимание.
Проект «СОМ» — цифровая система, направленная на изменение экономической модели и улучшение качества работы и жизни. Все возможности не получится упомянуть в одном письме, но напишу про самые значимые — к ним относятся:
1- Поднятие оборота цифрового пространства в рунете на 150- 200% в течение 1 года.
2- Поднятие ввп страны на 20-30% за 2 года и далее по нарастающей.
3- Востановление ФНБ на уровень 2019 года за 2 года работы системы.
4- Создание 200- 300 тысяч новых рабочих мест с заработной платой от 35-45 тысяч, после запуска первых двух этапов проекта.
5- Создание 30-40 новых видов профессий, которые решили бы проблему безработицы в стране.
6- Поднятие уровня доходов граждан на 10- 30 тысяч рублей, независимо от профессии и места работы.
7- Система способна сбалансировать кредитную нагрузку населения в зависимости от уровня доходов и потребительского спроса.
8- Ключевым моментом является создание независимой и обособленной модели экономики. Внешние факторы или сырьевые показатели никак не будут влиять на курс рубля и на работоспособность системы(это касается даже таких внешних факторов, о которых знают немногие).
9- Также я обещал, что в течении 1,5- 2 лет, исчезнет мошенничество из рунета и тем же путём из реальной жизни за 5 лет.

Это лишь малая часть потенциала системы, не говоря уже про создание первого ИИ и уникальных алгоритмах пассивного дохода, которые на рынке инвестиций стоят миллионы долларов. Я говорю про большие деньги, которые жизненно необходимы нашей стране и знаю способ их заработать нестандартными методами. Я изучил все национальные проекты, планы министерств и масштабные проекты, вроде цифровой экономики, но нигде нет дальновидных решений и принципиально новой стратегии. Наше правительство обещало сделать прорыв во всех сферах, но обстоятельства сложились так, что это будет невозможно сделать ещё 3-4 года. Я обещаю показать способ, как сделать этот прорыв за 2 года. На реализацию проекта требуются копейки, лишь для найма программистов и закупки техники. Прошу не делать догадок, как будет работать структура или механика, ведь система спроектирована на иных принципах и логике взаимодействия, которых нет нигде в мире, но стоит подчеркнуть, что техническая база основана на существующих программах, поэтому не нужно будет изобретать на ходу.
Разве есть сейчас люди или организации, которые могут безвозмездно сделать такой подарок???
Также в обращении было сказано про помощь бизнесу всех уровней, усовершенствованной налоговой модели, национальном банковском секторе, Российском блокчейне и криптовалютах, государственном и муниципальном управлении. Каждый из этих пунктов требует расширенного пояснения в совокупности с другими направлениями, а также текущими обстоятельствами. Я говорил, что система основана не на прогнозах, а на банальной логической эволюции, на анализе многих факторов и на существующих цифровых инструментах и программах. Ничего фантастического в проекте «СОМ» нет!

Уважаемый Владимир Владимирович, в начинающуюся эпоху нового экономического кризиса, — у вас есть люди, которые могут предложить хоть половину из сказанного? Сколько лет потребуется, чтобы вернуть уровень экономики на прежний уровень? Есть ли внятная стратегия выхода из кризиса? Что делать с уровнем инфляции и количеством нищих и безработных?
Центр стратегических разработок, за 20 лет существования не создал ни одного экономического инструмента, ни одного значимого проекта, а просто проедал бюджетные деньги. Чем сейчас заняты эти эксперты? Прошу — дайте мне возможность показать проект. Я не говорю, что умнее специалистов, или в ЦСР дураки, но получилось так, что я смог собрать структуру самого большого конструктора, который больше никто не соберёт ближайшие годы.

Это предложение я делаю в последний раз и через 2 месяца продам свой проект для коммерческого использования, вместо того, чтобы безвозмездно подарить нашей стране. Компания, которая купит мои идеи, получит полную монополию на цифровое пространство, и также целый инвентарь инструментов и рычагов давления на существующие системы. После продажи, переиграть уже не получится и возможность будет упущена…

Если это открытое письмо будет проигнорированно, как и другие десятки писем,- то оно станет напоминанием упущенной возможности. Прошу извинить за мой корявый текст, также за резкий тон обращения, но остаться неуслышанным я не имею права. В списке имён, кто проигнорировал мои письма, умнейшие люди нашей страны, но они думают, что среди народа нет умных людей. Назову фамилии лишь самых значимых деятелей: Медведев, Кириенко, Сурков, Силуанов, Жириновский, Зюганов, Грудинин, Навальный, Щедровицкий, а также Вы — Владимир Владимирович. Никто не читает электронных писем, потому что заняты привычной рутиной и рамками своих обязанностей. Лишь Департамент письменных заявлений граждан принял моё письмо, но решил отослать в Министерство труда и цифрового развития, где также не ищут способов решить проблемы. В нашей стране нет ни одного Министерства или государственного учреждения, которое способно рассмотреть подобный проект в полном объёме, так как он слишком разноплановый для одного профильного направления, поэтому я обращался по личности к каждому политику. Только в таком ключе я рассматриваю передачу проекта и уверен, что найду хоть одного, кто просто выслушает.
Ещё раз повторю:
1 — что смогу убедить любого скептика или комиссию.
2 — прошу быть дальновидными и подумать над тем, -сколько процентов вероятности того, что это правда? Если это будет всего 1% — то сколько пользы это принесёт? Хоть я и молод годами, но обещаю не меньше 98% правды в этих громких заявлениях!
3 — это не шутка, ведь почти 2 года я стараюсь найти способ связи хоть с 1 умным человеком! Кто будет шутить с такими заявлениями? Навязываться, тратить силы и время без продуманного плана!
4 — Прошу понять то, что описать масштабный проект в рамках электронного письма невозможно и, когда вы будете читать предыдущее обращение не пытайтесь понять сложную структуру системы, а обратите внимание на эффекты и возможности. Подробное описание принципов работы программ и механизмов займёт 150- 200 страниц, поэтому прошу поверить на слово, что у меня есть этот массив информации.

Хотелось бы многое добавить к этому открытому письму, но не стоит тратить слова попусту, так как их, в очередной раз могут проигнорировать. Я сделал всё, что в моих силах и буду услышан…
Берегите себя, нашу Страну и народ!
——
С Искренним Уважением! — Дмитрий Гончаров.

Всех, кого заинтересовало обращение, прошу писать мне на электронный адрес dmgnch@yandex.ru.

31.03.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *