Второе обращение к Президенту РФ Путину В.В.

Господин Президент!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обращаюсь к Вам через Youtube второй раз, потому что не могу молчать в связи с трагическими событиями, произошедшими в последнее время: гибелью самолёта МЧС России в Турции, гибелью Министра МЧС Зиничева, расстрелом студентов госуниверситета в Перми.
Считаю, что причиной этих событий является ЭКСТРЕМИЗМ. Тем более, что погибший Министр МЧС Зиничев был заместителем Директора ФСБ по борьбе с терроризмом.
К основным внутренним причинам террористических проявлений в Российской Федерации относятся: острая борьба за передел собственности и политическую власть, борьба за изменение государственно-правового статуса отдельных регионов, межэтнические противоречия и конфликты, идеологический раскол и криминализация общества, рост организованной преступности и коррупции, образование устойчивых очагов сепаратизма.
Все эти террористические проявления имеют место в Липецком регионе, где находится Особая Экономическая Зона и крупнейший в Европе металлургический комбинат НЛМК.
В Липецком регионе полностью парализована государственная система управления.
Нарушая 59-й Федеральный Закон, прошедший 3 чтения в Государственной Думе, утверждение в Совете Федерации и подписанный Президентом, руководители региона не ведут личные приёмы граждан, хотя современная техника позволяет им это делать безопасно.
На заявление Председателю Областного Совета Депутатов Путилину Павлу Ивановичу об экстремистской политике Администрации Липецкой области, возглавляемой Губернатором Артамоновым, в отношении коренного русского православного населения, я получил следующий ответ от И.о. Председателя Областного Совета Депутатов Загитова: «На Ваше обращение поступившее в Липецкий Облсовет Депутатов сообщаю, что поставленные в нём вопросы не входят в компетенцию Липецкого областного Совета депутатов».
Отсюда следует, что вопросы безопасности и благополучия региона Председателя Областного Совета Депутатов Путилина не интересуют. Приведу пример: критическое состояние с питьевой водой в г.Липецке, где источник питьевой воды река Воронеж превращается в болото, помимо промышленных отходов, сбрасываемых в реку, рядом с ней находится зоопарк, все нечистоты которого сливаются в реку и находится запрещённая, но функционирующая бензозаправка.
На эту часть моего заявления я получил ответ из Управления экологии, которое предлагает мне лично сдавать анализ воды, если она мне не нравится. При этом в городе Липецке построена школа за 560 млн рублей, а реконструкция очистных сооружений даже не запланирована!
Вопрос выделения материальной помощи наркоманам и гражданам без постоянной регистрации, среди которых могут быть и террористы и экстремисты Председатель Областного Совета Депутатов игнорировал.
Вопросы трудоустройства, прежде всего наркоманов, взяты под контроль теневым бизнесом. Т.о. Государственные средства идут в теневой бизнес.
Переселение соотечественников превратилось в заселение Центрально-Чернозёмной области – исконно русско-православной территории – мусульманами из бывших республик Советского Союза, ставшими самостоятельными Государствами, за которыми могут стоять экстремистские и террористические организации.
При этом мусульмане сразу же занимают руководящие посты во всех Государственных структурах. Так в 560 (пятистах шестидесяти киллометрах) км от Москвы создаётся плацдарм для захвата власти экстремистами.
Следственный Комитет по Липецкой области почти полностью состоит из нерусских некоренных граждан. Понятно, чьи интересы он защищает.
Так Следственным Управлением Следственного Комитета по Липецкой области было сведено на нет дело о двойном покушении на убийство на общем собрании жильцов, что подтверждает экстремистский характер преступления.
Следственное Управление Следственного Комитета по Липецкой области во главе с генерал-майором Шаповаловым покрывает совершивших это преступление экстремистов, до сих пор скрывающихся за честным именем 76-ти (семидесяти шести) летнего русского полковника, занимавшего единственную должность в области – зам.начальника ГУ МЧС по ГПС, действующего Председателя Совета ветеранов МЧС – Говорухина Юрия Александровича. Считаю этот факт откровенным вызовом ЭКСТРЕМИСТОВ Президенту России.
Даже крупнейшего многоопытного политического лидера региона, которого Вы лично награждали орденами и медалями, первого заместителя Губернатора Липецкой области Тагинцева, заставили на личном приёме лжесвидетельствовать по данному факту, защищая Скакову, по-прежнему занимающую три руководящие должности в Управлении кадров МЧС по Липецкой области, несмотря на возбуждение двух особо важных уголовных дел.
Именно Скакова сдала экстремистам персональные данные Высшего командного состава МЧС: Говорухина и Рыбкина, занимающего также единственную должность в области – первого зам.начальника МЧС по Липецкой области.
Несмотря на это и формулировку возбуждённого уголовного дела: по пункту«а» (группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) ч.5 ст.290 УК РФ в отношении должностных лиц ГУ МЧС по Липецкой области, выполняющих организационно-распорядительные функции, по факту получения ими взятки за совершение входящих в их служебные полномочия действий, а также за общее покровительство по службе, — подполковник Скакова до сих пор находится вне зоны внимания следствия.
Её покрывает начальник Следственного Управления по Липецкой области Шаповалов, у которого я был два раза на личных приёмах, но в нарушение УПК материалов проверок в Следственном Управлении нет.
Также нет материалов проверок с личного приёма у Прокурора Липецкой области Анисимова , и у первого заместителя Губернатора Липецкой области Тагинцева.
На заявление, пересланное с личного приёма у Тагинцева в Трудовую инспекцию начальник Гострудинспекции Кирейчикова не посчитала даже нужным отвечать!
Кирейчикова скрывает у себя заявления с документами о преступлениях против государственной власти совершённых Скаковой, предоставившей доступ к планам Гражданской обороны всей Липецкой области гражданину Туркменистана Бабинову, что является Государственной изменой.
Покрывая Скакову Губернатор Липецкой области Артамонов сократил первый пожарно-спасательный отряд, находящийся на областном бюджете на 58 пожарных при недоштате в 200 пожарных. В результате произошла трагедия – сгорела многодетная семья. Год назад я писал Губернатору через Инстаграм о необходимости не только полностью укомплектовать пожарно-спасательные части, но, в связи с изменением климата и переселением многодетных семей, увеличить число пожарных.
Но моя информация была Губернатором проигнорирована.
Точно также мою информацию о состоянии дел в Липецком регионе проигнорировал Полномочный Представитель Президента в ЦФО Щёголев, в нарушение Положения о полномочном представителе Президента РФ в федеральном округе.
Считаю, что если бы до Вас была своевременно доведена информация, все вышеперечисленные трагедии можно было бы избежать.
Современный российский экстремизм, составными элементами которого выступают нетерпимость, национализм и фашизм, отрицая этническое и религиозное многообразие, являющееся важнейшим фактором исторического развития России, угрожает безопасности общества и государства, нарушает права человека, препятствует достижению гражданского согласия, подрывает устои демократического и правового государства. Как отметил Президент Российской Федерации Путин, экстремизм превратился в одну из наиболее острых угроз жизненно важным интересам личности, общества и государства.
https://www.youtube.com/watch?v=9gksJ4xBoj8

26.09.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *