Возражения

Хочу выразить свое несогласие и негодование по поводу повсеместного введения QR-кодов, а так же новых поправок в ФЗ № 52 и статью 107 Воздушного
кодекса Российской Федерации и Федеральный закон «Устав
железнодорожного транспорта Российской Федерации», которые почти полностью перекрывают доступ к нормальной и полноценной жизни не привитым/официально не переболевшим гражданам. Пишу «официально» не переболевшим, так как не все, перенесшие ковид, обращались за медицинской помощью. Соответственно эти люди так же остались неучтенными для системы портала Госуслуг. Посещение аптек, продуктовых магазинов и магазинов с товарами первой необходимости это еще не весь список необходимого для выживания человека. Если взрослые люди могут годами носить одну вещь и пару обуви по сезону, то дети постоянно растут и им нужно обновление гардероба ежегодно. Что делать не привитым родителям с детьми, если им закрыт доступ в магазины одежды и обуви? Скоро зима, а дети не одеты и не обуты. Так же многие детские товары стали недоступны из-за ограничений на вход в ТЦ, где расположены детские магазины. В том числе в ТЦ есть и продуктовые магазины, в которые тоже не попасть без QR-кода.
1. В чем жизненная необходимость (по мнению профессора Натальи Пшеничной) введения этих QR-кодов, если вакцинированные/переболевшие (и тем более люди с медотводом) тоже могут распространять вирус и заболевать? Если вакцина не спасает от заболевания и вирусоносительства, то чем в повседневной жизни тогда отличаются люди, имющие QR-код и не имеющие его? Прослеживается явная дискриминация и сегрегация граждан по этой «метке» с Госуслуг. Как и раньше все продолжают носить маски, которые не защищают от вируса, а лишь не дают человеку свободно дышать и укреплять/приобретать естественный иммунитет. Люди уже сами справедливо замечают, что чаще болеют те, кто постоянно находится в маске. Свободно дышащий народ лучше подготовлен к встрече с различными заболеваниями.
2. Почему иммунитет подтверждается только прививкой или официальной болезнью? Известны случаи, когда у вакцинированного человека не вырабатывались антитела. Болеть могут люди также по несколько раз. Но никто не проверяет иммунитет у привитых и переболевших. Если иммунитет определяется наличием в организме антител, то почему нельзя выдавать документ (QR-код) человеку, у которого есть эти антитела? Может хватит уже выявлять «бессимптомных» больных с помощью ложноположительных ПЦР-тестов и начать исследовать иммунитет? Выдавать справку человеку с антителами будет куда вернее, чем привитому или переболевшему. Тогда народу с коллективным иммунитетом существенно прибавится. В городах уже проходила кампания по бесплатному обследованию граждан на антитела. Почему бы не поставить такое обследование на поток по всей стране? Тогда и иммунных граждан выявится намного больше. Или же наоборот, может выясниться, что люди с QR-кодами не имеют достаточного иммунитета, и вакцина не всегда срабатывает, как хотелось бы или как о ней думают?
3. Еще, помимо наличия или отсутствия антител, необходимо учитывать и клеточный иммунитет, который сохраняется у человека на многие годы или на всю жизнь. Как только человек, имеющий клеточный иммунитет от коронавируса, встречается с возбудителем, происходит выработка антител и их количество стремительно увеличивается. При спокойном эпидемическом фоне уровень антител постепенно снижается, но «ключ» к их запуску (клеточный иммунитет) остается в организме и никуда не исчезает. Поэтому даже отсутствие антител или их малый титр не может свидетельствовать о том, что у человек нет иммунитета. Конечно, исследовать клеточный иммунитет большого количества человек достаточно проблематично, но подобные системы активно разрабатываются. И при должном финансировании со стороны государства могут быть внедрены в ближайшее время. При этом, какой бы коллективный иммунитет не выявился после обследования граждан по всей РФ, нельзя давить на граждан с целью вакцинировать всех и каждого. Каждый имеет право на жизнь и защиту своего здоровья. Именно право, а не обязанность. И когда государство уберет этот прессинг, люди увидят реальную ситуацию и сами будут решать, вакцинироваться или нет.
4. При так называемой пандемии, объявленной ВОЗ, в России не превышен эпидпорог, эпидемий не зарегистрировано в период с 2019 по 2021 г.г. А тот факт, что в мире появилось новое заболевание, еще не дает право Правительству санврачам и прочим чинам ограничивать права и свободы граждан. Смертность от коронавируса в России не превышает 0,2%. Где тут пандемия? Изначально определение пандемии включало в себя именно эпидемию, распространившуюся на многие страны или континенты. Это высшая степень развития эпидемического процесса. ВОЗ просто подменила понятия, чтобы весь мир стал дрожать от страха, бояться окружающих людей, прикрывать рот маской и слушать пугающие новости от мировых СМИ. Зачем введен режим повышенной готовности? К чему мы должны готовиться? Люди живут в постоянной тревоге, стрессе. СМИ то и дело вещают об огромном количестве новых случаев заражения, умерших от Covid-19. Хотя, на самом деле, эти цифры ничтожно малы, чтобы достичь эпидпорга и объявить эпидемию. Никто так скрупулезно не отслеживает ежедневные сводки о других заболеваниях и смертях (которые могут и превышать данные о ковиде), как наш оперштаб. Происходит постоянное нагнетание страха и тревоги посредством СМИ. Вся сегодняшняя ситуация напоминает сказку К. Чуковского «Тараканище». Запугивание граждан, принуждение к вакцинации путем отнятия зарплаты при отстранении от работы, не допуска почти ко всем сферам жизнедеятельности (культурные, спортивные мероприятия, непродовольственные магазины и др.) приводит к психологическим, психическим проблемам и, как следствие, ослаблению иммунитета. Добавить сюда маску на лице и готов «больной», которому врачи с радостью припишут ковид, чтобы заработать побольше денег за работу с ковидным пациентом.
Обман, коррупция и поклонение фармакологии – вот, что происходит в стране и мире, но уж точно не пандемия.

14.11.2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *