Вместо горячей воды идет ТЕПЛЕНЬКАЯ (ирония судьбы?)

Президенту РФ Путину В.В.
Действительному государственному советнику РФ
Онищенко Г.Г
Главному государственному санитарному врачу РФ
Поповой А.Ю.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемые
Владимир Владимирович, Геннадий Григорьевич и Анна Юрьевна!

Защита прав потребителей жилищно-коммунальных услуг является одной из важнейших социально-значимых функций государства (неоднократно отмечено Вами).
Но у жителей г. Чайковского (на примере нашего дома по ул. Азина, д. 3/1) из крана горячей воды с 25 мая 2019 г. идет ТЕПЛЕНЬКАЯ — по иронии судьбы «С легким паром!» (30-40 °C в среднем – и так каждое лето с 2009 г.).

В «Утре России» (08 июля 2019 г.) «живьем» показан этот факт – градусник с температурой воды 37 °C (Российское телевидение мгновенно прореагировало на сообщение о вопиющем факте – приехали на следующий день).
Притом, что БОЛЕЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ (т.е., осознанно) нарушались права потребителей хозяйствующей теплоснабжающей организацией ООО «ИнвестСпецПром» в мирное время на глазах у всех государственных органов Пермского края –
у ГЖИ, у ПРОКУРАТУРЫ (главного надзора в стране), у ФАС (кому Президент поручил навести порядок в жилищной сфере), у РОСПОТРЕБНАДЗОРА, у Аппарата Правительства Пермского края, у администрации города Чайковский, к кому обращались жители с 30 мая 2019 года БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО.

Поскольку противоправные деяния ООО «ИнвестСпецПром» не остановлены – т.е., ПОЗВОЛЕНЫ (?) на уровне Пермского края, если почти все лето вместо горячей воды у людей идет ТЕПЛЕНЬКАЯ.
(Таков, в частности, результат «действий» главы города в ответ на обращения – дважды отказал в приеме граждан).
Массовые письма госорганов (слово в слово одинаковые – шаблоны) на обращения жителей с 30 мая 2019 г. – также НЕ ДЕЙСТВИЯ компетентных органов (направляют наши обращения подальше — ПО КРУГУ).
Письма указывают на беспомощность государственных органов Пермского края и на НЕВОЗМОЖНОСТЬ защитить права в Пермском крае.
Наши обращения проигнорированы всеми, если на целое лето люди лишены коммунальной услуги надлежащего качества – факт длительного, осознанного нарушения Постановления Правительства РФ № 354, САНПИНа и прав потребителей (позволенного на уровне Пермского края ?).

На каком основании хозяйствующему «ИнвестСпецПрому» разрешено нарушать законы в Пермском крае?
На основании договора концессии между администрацией города и ООО «ИнвестСпецПром» (за вознаграждение согласно ст. 1027 ГК РФ)?
За какое вознаграждение?
Осознанное, более двух месяцев лишение жителей коммунальной услуги надлежащего качества и достойных, безопасных условий жизни «ИнвестСпецПромом» (под «надзором» всех органов Пермского края и по договору концессии с администрацией за вознаграждение?)
предполагает КОРРУПЦИЮ?

Что дает мне право от имени всех жителей обратиться к главным силам страны, отвечающим за здоровье граждан – к Президенту страны и к главным государственным санитарным врачам страны (бывших врачей не бывает). Здоровье людей без охраны в крае

На самом деле НЕОБХОДИМ ОДИН ЗВОНОК, чтобы в один миг прекратить противоправные деяния ООО «ИнвестСпецПром» (по сути, террор), что в соответствии и Постановления Правительства РФ № 354 (4, 8, 24 часа – допустимый перерыв подачи горячей воды).
Постановления Правительства РФ № 354, САНПИН попраны «ИнвестСпецПромом».
Или хозяин у нас в стране – ООО «ИнвестСпецПром»?

На этом основании, в соответствии с законодательством, с политикой нашего государства (согласно ст. 7 Конституции РФ)

ПРОШУ

Ваших совместных безотлагательных действий по обеспечению достойных, безопасных условий жизни (это НЕ письма) – это БЕЗ УГРОЗЫ инфекционных заболеваний (при воде ненадлежащего качества), гарантированных Конституцией РФ (ст. 2, 7, 18, 45).

С уважением жители г. Чайковского Пермского края

14.08.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *