Унижение достоинства русских и коренных жителей

Здравствуйте! Хочу написать жалобу на организацию массовых мероприятий в Москве и дать предложения по устранению проблем.
Прежде всего связанных с разжиганием межнациональной розни некоторыми представителями северокавказских народов.
Суть такова, что я уже около 20 лет, редко, но посещаю массовые мероприятия на таких праздниках как: Новый Год, 9-мая, День города Москвы. И вижу определенные тенденции.
10-20 лет назад на данным массовых мероприятиях было много Москвичей и в подавляющем большинстве славян. Примерно лет 10 назад тенденция изменилась и сейчас на данных мероприятиях москвичей нет совсем и большинство уже составляют жители Кавказа и средней Азии.
Я не имею ничего против законопослушных и адекватных жителей Кавказа и средней Азии. Но хочу поведать вам, почему Москвичи и даже просто русские на данных мероприятиях не появляются.
Вот пожалуйста конкретные примеры. Был с 00:30 до 03:30 2020.01.01 в центре Москвы на Красной площади и около неё. Большинство гуляющих на тот момент были жители Северного Кавказа и средней Азии. Не все, но значительная часть представителей Северного Кавказа вела себя вызывающе и агрессивно к коренным жителям, правоохранительным органам и к государству Россия в целом. Выкрикивали националистические лозунги, типо таких:
1. Где русские? Дайте мне русское быдло! Русские алкаши по домам сидят! (Выкрикивали трое кавказцев в районе парка Зарядье)
2. Мы здесь власть! (Выкрикивала группа из 10 кавказцев на Васильевском спуске)
3. Дорогу! Дорогу, русское быдло, мы в Кремль на работу идём (шутка такая была у троих кавказцев под наркотических опьянением, когда они расталкивали толпу, пробираясь к рамке досмотра)
4. Это же тупая русня, елку не видели! (громкий выкрик группы кавказцев, пробирающихся через толпу в районе главной елки при входе на красную площадь)
5. Угрожали сотруднику полиции, при досмотре, говоря, что вам не 45-год и у него (!) будут проблемы, если он их не пустит

Я когда это увидел первый раз, то предложил одному такому «смелому» сказать все что он думает о русских под запись на видео, что возимело эффект. Но это был не один человек. Это уже система. Я посещаю массовые мероприятия в Москве и уверенно могу сказать, что подобные выкрики и подобное поведение ПРИСУТСТВУЕТ ВСЕГДА. Пренебрежительное отношение к России, русским, плевки на Красной площади, выкрики оскорбительного характера, причём на глазах у полиции.
Тоже самое могу рассказать и о других мероприятиях. Самое большое на меня впечатление было, когда лет 5 назад, 9-го мая, в центре Москвы шёл ветеран весь в орденах, и группа представителей Северного Кавказа ему кричали: смерть русским, и ветеран чуть не плача, говорил: не за вас я воевал.
Поэтому Москвичи уже давно не ходят на данные массовые мероприятия, чтобы не портить себе настроение, а иногда опасаясь за свою жизнь и здоровье.
Все это происходит не на Украине, не в Сирии и даже не на Кавказе. Все это происходит здесь в центре Москвы у Вас под носом.
Это какими надо быть людьми, чтобы гордиться не вашей Победой, а Победой ветеранов и при этом не защищать их в центре Москвы на праздновании этой самой Победы?
Неужели так трудно реагировать на это и моментально пресекать?
Также есть новая тенденция, в последние 2 года все чаще стал слышать в общественных местах: русские Вани, я же вам не русский Ваня, русня, типичная русня и т.д.
Эти выражения присутствуют везде в ресторанах, МФЦ, транспорте, яндекс-картах. Эти выражения являются оскорблением для коренных жителей России и я требую ужесточения наказаний за них и защиту интересов коренных жителей России. Сейчас за подобные выражения даже привлечь к ответственности нельзя.
Вот пожалуйста вам решение конкретно этой проблемы:
отправьте сотрудников в штатском на данные мероприятия с видеокамерами, и пусть они фиксируют все подобные проявления и моментально уводят с массовых мероприятий данных граждан с предъявлением обвинений. Достаточно несколько десятков, может сотен таких граждан отловить и наказать по закону, по статье 282. Только не смешить их беседами и мелкими штрафами, а наказывать серьёзно.
При системной работе — порядок настанет моментально.
Также необходимо ужесточить статью 282 и дать указание органам прокуратуры активнее расследовать данные преступления.
Так как выкрики: «где Вани?», «дайте мне русских!», «русские алкаши» и так далее подразумевают под собой оскорбительное содержание, но привлечь человека к ответственности за них нельзя.
Таким образом для решения данной проблемы необходимо:
1. Ужесточить наказание за разжигание межнациональной розни и упростить привлечение по ней к ответственности. ГЛАВНОЕ: Фразы и понятия оскорбляющие русских, славян, коренных жителей должны быть чётко прописаны в данном законе. Привлечение к ответственности по записи на видео. Привлечение к ответственности не только за выкрики в общественном месте, но частные разговоры на публике, записанные на видео.
2. Дать поручение органам МВД и прокуратуры активнее привлекать граждан к ответсвенности по статье 282 на массовых мероприятиях и оперативно реагировать на проявления неуважения к коренным жителям. Удалять таких граждан с массовых мероприятий. Наказывать штрафами за мелкие нарушения (плевки на памятники и значимые места: Красная площадь, вечный огонь, вызывающее поведение с негативным подтекстом) в упрощенном административном порядке.
3. Запускать людей в штатском во время массовых мероприятий, фиксировать нарушения по статье 282 и быстро исключать граждан из толпы с привлечением к уголовной ответственности.
Прошу рассмотреть мое обращение и поддержать меня с целью изменения законов и организации массовых мероприятий

12.01.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *