Умышленный вред здоровью

Мой муж Пчёлкин Виктор Викторович отбывающий наказание в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Рязанской области не получает должной медицинской помощи.Я Пчёлкина А.А. со всей ответственностью заявляю,что рязанская прокуратура покрывает полностью все нарушения, беспредел и самовластия творящиеся в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Рязанской области.
Я Пчёлкина Александра Анатольевна заявляю, что 
Терапевт Колчаева А.С. и нач.Бакулина Ю.А.из за предвзятого отношения  постоянно игнорируют все жалобы моего мужа на боли в области сердца и области паха.Он постоянно ходит на приём к врачу,но ни одна жалоба не фиксируется в его мед. карточке.
Боли в паху не прекращаются а, только усиливаются с каждым днём,он уже в туалет не может нормально ходить.
Закончился Аллапинин,но именно на его фоне необходимо было сделать УЗИ сердца, суточный мониторинг холтер, теперь опять всё будет запускаться. Выдавать Аллапинин отказываются.
Что же это делается? Сколько ещё осталось надо кричать об этом,или все ждут пока моего мужа доведут до потери сознания.
Сердце беспокоит всё чаще и чаще.
Ни на что не обращают внимание вышеназванные особы.
1. больше года не делается УЗИ сердца
2. четыре месяца не делается контрольный холтер
3. моему мужу назначено МРТ малого таза, я консультировалась- это обследование можно провести в РО ОККД,на территории которого находится этот аппарат,тем более что между ФКУЗ и РО ОККД заключён договор об оказании необходимых медицинских услуг,куда и вывозили мужа каждый год,на протяжении всех семи лет для необходимых обследований.
На основании изложенного:
Прошу обязать мед.персонал ФКУ ИК-2 обеспечить вывоз моего мужа в РО ОККД Рязани и провести все необходимые обследования в полной мере.
Пчёлкина А.А.

13.05.2022

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.