Укрывательство убийства СУ СК РФ по Нижегородской области.

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин раскритиковал работу следователей в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте СК.
Согласно информации, к нему обратилась жительница города Химки Московской области. Она пояснила, что в марте 2018 года ее муж уехал на деловую встречу, а позже сгоревший автомобиль с его останками был обнаружен в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. По мнению женщины, следствие по указанному делу затянуто, его неоднократно приостанавливали из-за невозможности установить виновника. Вдова считает, что убийство ее мужа совершили его клиенты.
Александр Бастрыкин жестко раскритиковал работу подчиненных, в том числе руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Нижегородской области, который не принял сразу запутанное дело в свое производство. Назначена служебная проверка, на время которой руководитель отдела по расследованию особо важных дел отстранен от исполнения служебных обязанностей.
По решению главы СК дело передано в центральный аппарат. При этом Бастрыкин потребовал от региональных коллег помогать сотрудникам центрального аппарата. На место преступления направят группу криминалистов центрального аппарата СК РФ.
Кроме того, Александр Бастрыкин потребовал от руководителя нижегородского СУ СК Айрата Ахметшина активизировать работу по расследованию убийств, которые долгое время остаются нераскрытыми.
Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области, должность первого заместителя руководителя управления занимает Дмитрий Канонеров, должность руководители первого отдела по расследованию особо важных дел – Андрей Кириллов.
Владимиру Путину, гаранту Конституции Российской Федерации.
Владимир Владимирович помогите ради бога, чтоб ознакомился с жалобой председатель СК России Бастрыкин А.И. (лично). Мы это сделать не можем, так как все жалобы доходят только до коррумпированных деятелей процессуального контроля и на этом тупик и продолжение коррупции продолжается девятый год.
Жалоба
Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину Александру Ивановичу (лично).
Уважаемый Александр Иванович, в очередной раз пишу и отсылаю на Ваше доброе имя жалобу по поводу убийства гражданина Шапошникова Евгения Сергеевича, родного отца двух малолетних на то время детей 06 октября 2011 года в МО МВД России «Ковернинский» Нижегородской области оборотнями в пагонах. Доказано комплексным судебно-медицинским заключением № 62-СЛ (доп.) от 03 июля 2012 года. Идёт девятый год, но уголовное дело в отношении оборотней не возбуждается. Продолжается выше указанной коррупционной троицей наглое укрывательство доказанного убийства, в связи с получением ими взятки. Тем самым, по сути, вся эта коррумпированная троица на трупе зарабатывают деньги, и признают, что не уважают ни конституцию Российской Федерации, ни людей, детей убитого в МВД нашего родственника. Мы для них быдло.
Президент неоднократно говорил о том, что любое проявление неуважения к людям со стороны власти недопустимо. И в его глазах это нечто абсолютно неприемлемое. Делается это естественно не бесплатно, и доказывать ничего не надо, так — как сам факт обстоятельств говорит об этом. Это также неоднократно разъяснял в своих обращениях наш Президент Владимир Путин.
Вверху разъясняется, что к Вам обратилась жительница города Химки Московской области по поводу пропажи мужа. По Вашему решению дело передано в центральный аппарат и взято под Ваш личный контроль. Мы родственники, дети, Ковернинского района Нижегородской области обращаемся к Вам девятый год с доказательствами раскрытого убийства оборотнями в пагонах, но Вы нас не слышите. Возникает вопрос? Мы все родственники, дети убитого в МО МВД России «Ковернинский» Нижегородской области Е.С. Шапошникова для Вас быдло, или как, а мы такие же граждане России и просим Вас также взять уголовное дело в центральный аппарат и взять под свой контроль девятый год. Просим прекратить издеваться.
Уголовное дело № 565193 полностью сфабриковано и находится у коррупционера А.А. Кирилова. Руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Нижегородской области, в отношении которого назначена служебная проверка и он отстранён на время проверки от служебных обязанностей 30 апреля, а мне присылает ответ, датированный 15 мая 2020 года, что со мной он переписку прекратил, это выходит, что его никто не отстранял и не собирается, а по сути, давным-давно должен получить под зад, и уволен. В уголовном деле № 565193 сфальсифицирован протокол административного задержания, от 05 октября 2011 года выписанный на Шапошникова в 03 часа 30 минут утра. Также три судебно-медицинские экспертизы по трупу 1) № 276. 2) № 388 от 2011 года и 3) от 20 ноября 2015 года Санкт-Петербург в ней нет серийного номера и не заверена ни одной печатью.
Кроме того Вы потребовали от руководителя Нижегородского СУ СК Ахметшина активизировать работу по расследованию убийств, которые долгое время остаются нераскрытыми. Так вот Вам наш случай прямые доказательства, что Ахметшин, его заместитель Канонеров и руководитель первого отдела Кирилов Вашими требованиями подтираются и для них они ровно пыль. На данный момент пишу Вам жалобу и в это время на сайте Следственного комитета появилось объявление, что господин Ахметшин 10 июня 2020 года собрался проводить приём граждан в приёмной Президента. Я сразу набираю номер, по которому проводится предварительная запись на приём 88312680349. При обращении мне отвечает некая коррумпированная руководитель отдела по приёму граждан и документационному обеспечению подполковник юстиции Воеводина Елена Вячеславовна, что меня Лысенко Сергея Петровича в приёмной Президента с жалобой не примут, так как со мной на эту тему переписка прекращена. Таким образом, эти наглецы и негодяи приватизировали и приёмную самого Президента. Очень просим Вас, наведите порядок и к этим указанным выше наглецам примите строгие меры вплоть до увольнения, так как от них простым людям пользы не будет. Они принимают нас за быдло, и в дерьмо втоптали всю Конституцию Российской Федерации, вместе с будущими поправками.
Ждём от Вас ответа и принятия конкретных решений.
С уважением Лысенко Сергей Петрович.

Screenshot.png

06.06.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *