уклонение от решения вопроса инвалида Первой группы

« 16 » марта 20 20 г.
№ А26-02-15315091 — это ответ Администрации президента.
Я являюсь уже инвалидом Первой группы. В 2013г.- был инвалидом 2 группы когда обратился в Мин.труда и соц.защиты РФ за помощью в оформлении Чернобыльского удостоверения по предварительному согласованию(по телефону в приемной министерства в Москве).
Как и сказали мне — по факту регистрации по месту жительства, я отослал им все, полученные мной заверенные копии документов и заявление об оказанию помощи, как инвалиду 2 группы, в судебном порядке с привлечением адвокатов(положенных инвалидам 2 и 1 группы) в оформлении Чернобыльского статуса с подробным указанием всех полученных в Брянске сведений с места моей работы в институте Брянскгражданпроект в августе-ноябре 1986 года в западных районах Брянской области(Красногорский, Новозыбковский, Гордеевский и др.районы).НО…по настоящее время получаю отписки и почему-то от МЧС РФ, хотя я к ним не обращался и документов не отправлял!
Документы присланные в Мин.труда и соц.защиты РФ мне НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!
Администрация президента отписывается — видимо они не хотят обращать внимание, что я -ИНВАЛИД ПЕРВОЙ группы. А по больницам — с августа 1987 года, а с 1988 инвалид!
О том, что букет моих заболеваний связан с Чернобыльской катастрофой мне сказали врачи в 2000 году. — и ни какой помощи от «соцзащиты» ни по месту жительства, ни в Министерстве РФ я так и не получил!!!
Каждый раз уже прошу обеспечить мне хотя бы возврат документов(всех — около 50 листов), что бы мне уже самому обратиться в Суд, который пустые ксерокопии за документы не принимает.!!!
Как же надо зажраться, чтобы в высших структурах власти НЕ обращать внимание на СУТЬ ОБРАЩЕНИЙ!
Я уже не прошу положенной помощи — ПРОШУ хотя бы помочь вернуть документы.
Верна поговорка — » сытый голодного не разумеет.»
Сергей Б.
Саратовская область

19.03.2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *