Убийство сына

Уважаемый Владимер Владимирович, обращаюсь с этим вопросом и за помощью к Вам второй раз (первый раз 2018 году)
Я Гордина Ина Ивановна, 83 года инвалид 2 группы, дочь погибшего ВОВ, ушедшего на фронт добровольцем от 6 детей, из Свердловской области. Мать жестоко убитого сына в Свердловской области под городом Реж- Гордина Андрея.
Живуя в ХМАО АО-Югре замечательном месте Россий, в г.Радужный 1мкр дом 30 кв 98.
Вопрос. До каких пор следователти всех прокуратур Свердловской области будут защищать убийц, а затем следователей сфальсифицировших следствия Галендухина И. из города Реж, и Дроздецкого В.А из областной прокуратуры города Екатеринбурга (сейчас Дроздецкий работает на Пушкина №3 по защите пострадавших). Таких «людей» нельзя подпускать в такие прокуратуры.
В 2018 году в г.Екатеринбург приезжал Лазутин (зам. Бастрыкина) и на приеме дал указания провести раследования по убийству сына. Честного раследования опять не было. Следователи г. Екатеринбурга от Москвы ( Щерсово №17) при следствий выбрасывали важный матерьял, а чтоб я не могла добиться востановления этого матерьяла назначали нового следователя. При мне шантожировали свинемал полтора суток (ночью) -перерывы были только попить чай. Свою беду нужно было изложить в 10-12 минут. Жду помощи в Екатеринбург приеду в июле 2019 года. Гордина
Они под защитой прокуратур Свердловской обл.идетельницу бывшую при убийстве детектором лжи, эта свидетельница живет среди убийц она спилась.И она при мне поменяла показания и подписала нужные показания следователям г.Реж. Мой трудности в то время умерла дочь, остались на мне её дети, а через четыре месяца убили сына, я живу от места убийства за 2000 км и мне было 64 года. Следователь города Реж учился в одной школе с родителями убийц. Меня убийци чуть не убили, помешал случайный свидетель.
И все что ки я с огромным трудом собрала доказательства убийства сына.
чтоб подать в суд на убийц и следователей нужна помощь государства, если государство зайнтересовано чтоб убийци не защищались подлецами следователями. Нужен честный специалист, если такие есть в государстве, который поможет мне, подать в суд.
Не ужеле мне в 83 года инвалиду 2 группы нужно совершить само суд?
С этим же вопросом я обращалась к вам Владимер Владимирович по телефону из города Екатеринбурга. Через час за мной приехали на воронке двое полицейских в касках как за великим терористом. Не поехала. А тащить старуху они не стали. Тогда я помощи не дождалась. Видимо вопрос не дошел до вас. Вы, пожалуйста спросите у Лазутина- у него на приеме было уйма народу.П.С. Отец , где твой бесмертный полк! Тебя убили фашисты, твоего внука убили Русские.

13.06.2019

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *